Сообщение от Вит
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Это Ваш опыт?!)))Сообщение от LORD Посмотреть сообщение:girl_drink4::empathy2:
[ATTACH=CONFIG]81201[/ATTACH]
Комментарий
-
*опы и сиськи спасут мир))))Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениефффсё,выдохлись, однако...
Комментарий
-
Нет! Я ещё в строю!!! Просто за даблпостинг уже сидел в банне!!!)) Ну что?! Motul спасёт мир!!!)))Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениефффсё,выдохлись, однако...
Комментарий
-
Спаси себя, и хватит с тебя...Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПосле вас - Motul в нашем городе спасет только чудо.
Комментарий
-
Ще не вмерла України і слава, і воляСообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеСпаси себя, и хватит с тебя...
Комментарий
-
Смахивает на патриота Хадо!!!))):laugh3:Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЩе не вмерла України і слава, і воля
Такое масло спасать не надо!!! Качество вне конкуренции!!!Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПосле вас - Motul в нашем городе спасет только чудо.Последний раз редактировалось Вит; 12-29-2012, 03:14 PM.
Комментарий
-
Да, я люблю сало!Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеСмахивает на патриота Хадо!!!))):laugh3:
Комментарий
-
Вот про сало, так кто ж спорит!!! Я тоже очень люблю сало, но только не варёное!!! А вот Хадо никогда бы не залил в двигло!!! Чисто Motul!!!)))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДа, я люблю сало!
Комментарий
-
Давно хотел попробовать МОТЮЛ,но как то не ..,езжу на ликви ,не жаловалсяСообщение от Вит Посмотреть сообщениеВот про сало, так кто ж спорит!!! Я тоже очень люблю сало, но только не варёное!!! А вот Хадо никогда бы не залил в двигло!!! Чисто Motul!!!)))
Комментарий
-
Пока не попробуете, разницу не поймёте!!! Против ликви ничего не имею! Мне просто почему то Motul роднее!!!)))Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеДавно хотел попробовать МОТЮЛ,но как то не ..,езжу на ликви ,не жаловался
А у ликви есть подбор по маслам?!Последний раз редактировалось Вит; 12-29-2012, 04:29 PM.
Комментарий
-
ЗлыденьСообщение от Вит Посмотреть сообщениеПока не попробуете, разницу не поймёте!!! Против ликви ничего не имею! Мне просто почему то Motul роднее!!!)))
А у ликви есть подбор по маслам?!
Комментарий
Комментарий