Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
что касаемо 2108... чтобы хоть как то подготовить её для ралли надо : 1) усилить кузов,особенно его переднюю часть 2) усилить переднюю подвеску 3) расточить движку(или поменять на японца) 4) поставить в коробку спортивную пару(поменять на японца) ...вот как то так. Lord Артамонычу большой привет!
Комментарий
-
Вот Держи, не белая, но валить должна)))Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЯ хочу взять какую нибудь машинку! И тоже поучаствовать в ралли!!! Пока не знаю, какую и что ещё надо будет, но точно знаю одно: надо белую!!! Всю обклею мотюлём!!! У кого нибудь есть на примете не дорого белая восьмёрка?! С инжектором! Или Аккорд купе !!!
Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-30-2012, 08:26 AM.
Комментарий
-
Официальные источники говорят что 2108 была представлена в конце 1984 года!Сообщение от LORD Посмотреть сообщениелетом 83г., свёкр Анатолий Артамонович, на Бабкиной костоправил первую 8ку :slow:
Комментарий
-
Ну Вы же не знаете что может говориться в неофициальных источниках!Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеОфициальные источники говорят что 2108 была представлена в конце 1984 года!
Комментарий
-
demotivator-0055.jpgСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНу Вы же не знаете что может говориться в неофициальных источниках!
Комментарий
-
Интересно, где он ее взял, привез на машине времени? ВАЗ-2108 запустили в серию в последнем квартале 1984 года.Сообщение от LORD Посмотреть сообщениелетом 83г., свёкр Анатолий Артамонович, на Бабкиной костоправил первую 8ку :slow:Последний раз редактировалось fkzuk; 01-03-2013, 12:37 PM.
Комментарий
-
Либо это тот самый прототип, который выпустили в конце 1978 года)) Wiki рулит.))Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеИнтересно, где он ее взял, привез на машине времени? ВАЗ-2108 запустили в серию в последнем квартале 1984 года.
Комментарий
-
Возвращаясь к истокам темы - Матизам, импеллерам и пр.
Вот она, тру турбина для Матиза! Я нашел ее:
smallturbo_icon.jpg
Комментарий
-
Лучше облей...Сообщение от Вит Посмотреть сообщениенадо белую!!! Всю обклею мотюлём!!!
И сожги...
И сам внутри останься! :D
Шучу! Вот, на, возьми ее! Там уже первый мотюль наклеен!:)
мотюль.jpgПоследний раз редактировалось Master_U-Ka; 01-03-2013, 07:21 PM.
Комментарий
-
Добрые вы)))Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеЛучше облей...
И сожги...
И сам внутри останься! :D
Комментарий
-
Ацтой, впрыск какой-та... Вот два горизонтальных карба - эт да! :)
DSC_0753_thumb.jpgПоследний раз редактировалось Кореец; 01-03-2013, 08:00 PM.
Комментарий
-
укутано, штоп не мерзло?Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВозвращаясь к истокам темы - Матизам, импеллерам и пр.
Вот она, тру турбина для Матиза! Я нашел ее:
[ATTACH=CONFIG]81594[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий