а что, кто-то другой, торгующий маслом (другого бренда) говорит, что масло, которым он торгует может быть подделкой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Некоторые продавцы могут и не дать гарантию что масло оригинальное.Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеа что, кто-то другой, торгующий маслом (другого бренда) говорит, что масло, которым он торгует может быть подделкой?
Комментарий
-
блин, я не увидел там соревнования!Сообщение от maxel Посмотреть сообщение... мало вероятно, что б корейский ZIC обошел мировых лидеров по большенству параметров.
Задача изначально ставилась: можно или нет 15 тык на одном масле?
Тест показал что можно. Все. Нету там ни победителей, ни програвших, тебе какая разница какое масло сливать через 15 тыщ, чуть лучше или хуже?
Ну и то что они вообще про сам тест мало написали странно для такого рода тестов, но не очень странно для ЗР... Хотя бы написали в каких режимах двиги колбасили, насколько частые были режимы охлаждение>запуск, ну в общем как обычно кмк сотрудники института там указаны для красного словца, вес придать, ну и проводили они его понятно на мощностях этого института...
Опять же топливо сильно может повлиять на старение масла...
Комментарий
-
если прямые поставки , т.е. завод отгрузил , он здесь разгрузил (это только контейнер ) , то гарантировать можно , если есть оптовик - гарантировать сложно.......... особенно если посредник в РФ , от 40 до 60 % подделок как сами пишут.......Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеВит может только гарантировать ( на 99 процентов ) что его масло не подделка, остальные заявленные параметры на совести фирмы изготовителя ( впрочем как и параметры масел других производителей).
Комментарий
-
[QUOTE=vooov;659374]блин, я не увидел там соревнования!
Задача изначально ставилась: можно или нет 15 тык на одном масле?
согласен , цель этой статьи именно такая , все эти масла могу работать с в моторе 15тыс.км. частично сохраняя свои свойства к концу этого пробега т.е нет масла "хорошего " и "плохого " все примерно одинаковы , а наша задача в выборе масла , это просто не нарваться на подделку !!! Замена даже через 10 тыс. мне не очень по душе , иногда ведь топим по серьезному , поэтому как привык через 8тыс.км. на старых праворуких так и сейчас меняю , 11лет на одном и том-масле , название писать не буду , без рекламмы же )))
Комментарий
-
проценты -то 2012 года , в 90-е наверно были 4 и 6 % ))))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеВам не кажется что 90 е свой след оставили? Инертность, разве нет?
Комментарий
-
Какой смысл оф.поставщику продавать подделку или покупать её где-то, если импортёру привязывают объём...И если он его не выполняет либо опт повышают в цене либо другого ищут...Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениеесли прямые поставки , т.е. завод отгрузил , он здесь разгрузил (это только контейнер ) , то гарантировать можно , если есть оптовик - гарантировать сложно.......... особенно если посредник в РФ , от 40 до 60 % подделок как сами пишут......
Но это относительно Топовых брендов...Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-18-2013, 01:06 PM.
Комментарий
-
Аргоном же. Я так понимаю поддон не железный. Всякие холодные сварки под большим сомнением. Хотя временно возможно и поможетСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТут кажись все профи сидят, подскажите люди добрые чем и как можно заклеить трещину в поддоне чтобы масло не выбегало?Последний раз редактировалось KiT; 01-18-2013, 06:19 PM.
Комментарий
-
И не сливая масло? А обезжирить получится? Пред.пост маленько дополнил.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеХотела дописать что не снимая поддон....
Комментарий
-
Прям под машиной в яме не знаю чем заклеить трещину. Не на временно а на постоянно, т.к. снять его не представляется возможным...Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеИ не сливая масло? А обезжирить получится? Пред.пост маленько дополнил.
Комментарий
-
герметик для шин залей в масло...Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНе на временно а на постоянно, т.к. снять его не представляется возможным...
Комментарий
Комментарий