Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКстати! Кто объяснит, что за ажиотаж такой небывалый на шиномонтажках? На каждой машин по десять битком стоят. После 4-й такой шиномонтажки на моём пути возникло смутное сомнение...а вдруг мне тоже туда надо, просто я об этом ещё не знаю :)
Мож раздают там чего...
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭто то же самое, как если бы с тротуара на пешеходный переход внезапно выехал автомобиль
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДавно уже зреет мысль купить в машину бейсбольную биту
Комментарий
-
Сообщение от 1JZ Посмотреть сообщениеНо ведь велосипедисту разрешается передвигаться по тротуару, а водителю автомобиля - нет. Какой пункт правил он нарушит, выехав с тротуара на пешеходный не спешившись?
- - - Добавлено - - -
Я вожу, но в багажник за ней далеко идти. И еще слышал, что ББ приравнивается к холодному оружию, это так?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСхера ли баня то упала??? (с) чо вдрук то велосипедистам стало можно по тротуару? Велосипед - это транспортное средство и передвигаться на нем можно по велосипедной дорожке либо по проезжей части! Все, других вариантов нет!
Комментарий
-
Сообщение от 1JZ Посмотреть сообщениеТо бишь ежели я, сбиваю велосипедиста, пересекающего проезжую часть по пешеходному переходу верхом на колёсах, виноватым оказывается он?Последний раз редактировалось osis; 05-11-2015, 06:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 1JZ Посмотреть сообщениеТо бишь ежели я, сбиваю велосипедиста, пересекающего проезжую часть по пешеходному переходу верхом на колёсах, виноватым оказывается он?
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеты попробуй, потом расскажешь..
Комментарий
-
Сообщение от 1JZ Посмотреть сообщениеФорум, он для того и есть, чтобы не пробуя самому, информацию узнать.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНа что опираться, когда собъёшь?
Либо ст. 12 КОАП РК, либо ст. 19 УПК РК.Последний раз редактировалось osis; 05-11-2015, 07:25 PM.
Комментарий
-
Это в чью пользу? Велосипедиста или водителя? ))
ps КоАП
Статья 12. Недопустимость повторного привлечения к административной ответственности
Никто не может быть дважды привлечен к административной ответственности за одно и то же правонарушение.
pss мы об одном и том же? )Последний раз редактировалось L&M; 05-11-2015, 07:27 PM.
Комментарий
Комментарий