Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    каждый день еду на работу/с работы по пр. Независимости, почти ч/з весь город, и из 10 дн. 5-6 раз вижу аварию, больше всего на перекрестках Тимирязева-Виноградова
    Я тоже отметила такую статистику на Тимирязева. В районе электротоваров (кажется) видела женщину - полицеского, которую видимо сбил автомобиль. Что случилось, в новостях ни слова, ноона к счастью жива. А вот на перекрестке дороги с Понтонного моста на семскую трассу вечно у кого-нибудь колесо отлетает или прокалывается, бывают столкновения "со встречкой", и почему-то частенько вижу тех, кто вьезжает в "зад" дугому на светофоре. Я вообще заметила на этих дорогах водилы по телефону любят говорить во времемя вождения... это реально отвлекает!

Комментарий

Всем доброго утра. Кто может подсказать во сколько обойдется замена всей ходовки на cefiro a33 99г? Может делал кто недавно. И еще вопрос сразу, где можно провести комп диагностику на эту же машину.

Комментарий

подскажите это порез ручной работы или же все таки дорожной?

- - - Добавлено - - -

CAM01757.jpg

Комментарий

Это результат руления автомобилем. Об бордюр порвано, как вариант.
          Последний раз редактировалось Кореец; 08-28-2014, 08:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]161953[/ATTACH]
            Девушка, это эксплуатационный дефект, у пореза ножом допустим, края были бы совершенно другими- ровные и четко выраженные,плюс ко всему на шине есть следы трения о препятствие.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

В этом же месте шины у меня был обнаружен саморез (шуруп другими словами), я поймала его на даче. Но выглядело все так, словно кто-то его вкрутил. Так что у вас, думаю, тоже без уголовщини порез )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от By_net Посмотреть сообщение
              следы трения о препятствие.
              Тоже обратила на это внимание.

Комментарий

вот шуруп в этом месте как раз с очень с большой вероятностью только мог быть кем-то вкручен, ибо шурупы и прочая острая дрянь "ловится" исключительно беговой дорожкой шины
                Последний раз редактировалось By_net; 08-28-2014, 09:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Это результат руления автомобилем. Об бордюр порвано, как вариант.
                  Кореец редко бывает неправ )))

- - - Добавлено - - -

вот шуруп в этом месте как раз с очень с большой вероятностью только мог быть кем-то вкручен, ибо шурупы и прочая острая дрянь "ловится" исколючительно беговой дорожкой шины
                  Спасибо! Успокоили))) Осталось выяснить, чья это работа... Должна признаться ездила я с эти шурупом 24 часа, он работал как пробка, иначе пришлось бы самой ставить запаску, и на СТО. А так с шурупом доехала.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                    Кореец редко бывает неправ )))

- - - Добавлено - - -

Спасибо! Успокоили))) Осталось выяснить, чья это работа... Должна признаться ездила я с эти шурупом 24 часа, он работал как пробка, иначе пришлось бы самой ставить запаску, и на СТО. А так с шурупом доехала.
                    Шина бескамерная была, вот и ездили, можно и больше проехать. Я когда вытаскивал саморез, дак у него головка уже вся лысая была как у Володи Ульянова, вытащил из за того что цокал постоянно, как вытащил, так колесо сразу и начало спускать. Так что не расстраивайтесь, все это мелочи, а тот кто это сделал пусть загибается от зависти или злости.

Комментарий

Спасибо за отклик.

Комментарий

пусть загибается от зависти или злости.
                        Если и правда вкрутили, то в душЕ я их поблагодарила за то, что не проткнули, а вкрутили. Главное им хорошо и мне )))

Комментарий

Если и правда вкрутили, то в душЕ я их поблагодарила за то, что не проткнули, а вкрутили. Главное им хорошо и мне )))
                          Кстати:не гвозди а шурупы стали попадаться чаще...с головкой под ключ...
                          Года 3 назад пришлось подкачивать колесо...
                          И только на шиномонтажке,на снятом колесе нашли шуруп...с внутренней стороны...чудеса!!!

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                            Кстати:не гвозди а шурупы стали попадаться чаще...с головкой под ключ...
                            Года 3 назад пришлось подкачивать колесо...
                            И только на шиномонтажке,на снятом колесе нашли шуруп...с внутренней стороны...чудеса!!!
                            Я так подумала о физических законах тела, в частности шурупа и пришла к выводу. Он действительно может сбоку войти, особенно если его поймать, когда он лежит шляпкой к колесу, а острием от колеса + деформация колеса + вес + скорость + инерция. Он как Ванька-встанька. Хотя странно то, что он заходит до самой шляпки, находясь сбоку шины! Короче, я на старой резине попробую провести следственный эксперимент. Физики, присоединяйтесь)

Комментарий

Я так подумала о физических законах тела, в частности шурупа и пришла к выводу. Он действительно может сбоку войти, особенно если его поймать, когда он лежит шляпкой к колесу, а острием от колеса + деформация колеса + вес + скорость + инерция. Он как Ванька-встанька. Хотя странно то, что он заходит до самой шляпки, находясь сбоку шины! Короче, я на старой резине попробую провести следственный эксперимент. Физики, присоединяйтесь)
                              Да зачем...? Это так редко бывает...За 20 лет стажа один прокол...
                              Да и не чисто с боку,а на границе протектора...
                              Последний раз редактировалось Вива; 08-28-2014, 10:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                                Да зачем...?
                                Интересно же познавать природу тел и процессов )
                                Это так редко бывает...
                                Значит я как бы в лотерею выиграла!? Я счастливчик!? )))

Комментарий

Обработка...
                                X