Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Бородатый боянище... Проверял - на ВАЗ-2101 не работает.
    Там просто запасной сигналки не было?

Комментарий

Петь на мотив "В траве сидел кузнечик"

В лесу стоит дежурка
      ЖолПолы караулят
      ЖолПолы караулят
      Среди дорог стоят

Представьте себе, представьте себе,
      ЖолПолы караулят
      Стоят среди дорог

Они тягают деньги
      Казахские баблосы
      Казахские баблосы
      И пишут протокол

Казахские баблосы
      И пишут протокол

Но вот приехал парень
      Он знал всю ПДДшку
      Он знал всю ПДДшку
      И рот им всем заткнул

Он знал всю ПДДшку
      Он рот им всем заткнул

Идите лесом, падлы
      Наглющие пузаны
      И протокол засуньте
      Туда, где света нет.

Конец

P.S. В тексте отредактирована ненормативная лексика

Эта песенка может быть дико уродистой и страшно неграмотной, но мне как-то пофиг

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
        Петь на мотив "В траве сидел кузнечик"

В лесу стоит дежурка
        ЖолПолы караулят
        ЖолПолы караулят
        Среди дорог стоят

ЖолПолы караулят
        Стоят среди дорог

Они тягают деньги
        Казахские баблосы
        Казахские баблосы
        И пишут протокол

Казахские баблосы
        И пишут протокол

Но вот приехал парень
        Он знал всю ПДДшку
        Он знал всю ПДДшку
        И рот им всем заткнул

Он знал всю ПДДшку
        Он рот им всем заткнул

Идите лесом, падлы
        Наглющие пузаны
        И протокол засуньте
        Туда, где света нет.

Конец

P.S. В тексте отредактирована ненормативная лексика

Эта песенка может быть дико уродистой и страшно неграмотной, но мне как-то пофиг
        СПАСИБО ПОРАДОВАЛ ! ))))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          Там просто запасной сигналки не было?
          И не только ее. :) Готов поспорить, что и на теперешней авте тоже не сработает.

Комментарий

Автолюбители! Кто где оформляет страховку на автомобиль. Спец тему не могу найти... Если можно, подскажите адрес надежной компании. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
              Автолюбители! Кто где оформляет страховку на автомобиль. Спец тему не могу найти... Если можно, подскажите адрес надежной компании. Спасибо.
              была уже как-то тема про страховку... но ради скво повторюсь) специфика нашего страхового законодательства такова, что не важно где ты сам застрахован, важно где твой "оппонент" по ДТП застрахован, ибо если виновник он - вам иметь дело с его страховой (т.е. выбор и надежность вашей страховой не имеет значения, важно где он застрахован), а если виновник вы - то это ЕМУ иметь дело с вашей страховой (т.е. вам как бы должно быть пофик на надежность своей страховой - ему же с ней бодаться) вот как-то так...
              а если по теме - когда настает время страхерится я гуглю сайты наших страховых и смотрю кто больше зачотных ништяков предлагает за меньшие деньги (типа всякие бонусы-акции и тд и тп). крайний раз застрахерился в казкомполисе - получил скидку 2 тыщи на сам полис (можно было на выбор взять талон на бензин), плюс бонусом страхование собственного авто и здоровья в случае ДТП на общую сумму 300 тыщ (у других компаний эта сумма была тыщ 50), и плюс пакет автохимии в подарок - пустячок а приятно)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                была уже как-то тема про страховку... но ради скво повторюсь) специфика нашего страхового законодательства такова, что не важно где ты сам застрахован, важно где твой "оппонент" по ДТП застрахован, ибо если виновник он - вам иметь дело с его страховой (т.е. выбор и надежность вашей страховой не имеет значения, важно где он застрахован), а если виновник вы - то это ЕМУ иметь дело с вашей страховой (т.е. вам как бы должно быть пофик на надежность своей страховой - ему же с ней бодаться) вот как-то так...
                а если по теме - когда настает время страхерится я гуглю сайты наших страховых и смотрю кто больше зачотных ништяков предлагает за меньшие деньги (типа всякие бонусы-акции и тд и тп). крайний раз застрахерился в казкомполисе - получил скидку 2 тыщи на сам полис (можно было на выбор взять талон на бензин), плюс бонусом страхование собственного авто и здоровья в случае ДТП на общую сумму 300 тыщ (у других компаний эта сумма была тыщ 50), и плюс пакет автохимии в подарок - пустячок а приятно)
                Касаемо первой части сообщения, не совсем так, если вы потерпевший при ДТП, то не обязательно иметь дело со страховой компанией (СК) виновника, можно поличить выплоты и со своей СК, по прямому урегулированию (есть такая фишка). Где попало не рекомендовал бы страховаться, так как если при ДТП виновник вы и потерпевший поныкается-потыкается и с вашей СК его отфутболят, то он просто подаст в суд гражданский, либо на вас, либо на ск, а может и на тех и на других, а как суд решит тот и будет выплачивать.
                Лично от себя, по моему мнению, сталкивался по работе более-менее беспроблемные СК, это Лондон-Алматы, Евразия.

Комментарий

Сообщение от By_net Посмотреть сообщение
                  Касаемо первой части сообщения, не совсем так, если вы потерпевший при ДТП, то не обязательно иметь дело со страховой компанией (СК) виновника, можно поличить выплоты и со своей СК, по прямому урегулированию (есть такая фишка). Где попало не рекомендовал бы страховаться, так как если при ДТП виновник вы и потерпевший поныкается-потыкается и с вашей СК его отфутболят, то он просто подаст в суд гражданский, либо на вас, либо на ск, а может и на тех и на других, а как суд решит тот и будет выплачивать.
                  Лично от себя, по моему мнению, сталкивался по работе более-менее беспроблемные СК, это Лондон-Алматы, Евразия.
                  про прямую выплату я в курсе, но там вроде геморней чем по обычному варианту и франшиза обычно имеется если не ошибаюсь. сейчас вроде откровенно косячных страховых нет (хотя могу ошибаться), для себя нормальными страховыми считаю казкомполис, казахинстрах, НСК вроде была неплохая...

Комментарий

Страхуюсь с CentrasInsurance уже 8й год. За это время был и виновником и пострадавшей стороной (по одному разу, и больше не надо))). Во всех случаях претензий к страховой ни у одной из сторон не возникало...

Комментарий

Граждане, у меня с техпаспорта отвалилась ламинашная кожурка с логотипами KZ. Как ее приклеить обратно?

Комментарий

Скочем

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
                          Скочем
                          Куда это вы скочите?

Комментарий

Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщение
                            Граждане, у меня с техпаспорта отвалилась ламинашная кожурка с логотипами KZ. Как ее приклеить обратно?
                            Я как-то в гаи была в 122 и по случаю обратилась к дяде в окошке с такой же проблемой, а он взял и вообще мне ее отодрал, скомкал и выкинул!!! На мои аханья сказал, что ничего страшного!)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              Я как-то в гаи была в 122 и по случаю обратилась к дяде в окошке с такой же проблемой, а он взял и вообще мне ее отодрал, скомкал и выкинул!!! На мои аханья сказал, что ничего страшного!)
                              Мама дарахая. Вот так выкинут, а потом сами же и распнут при случае.

Комментарий

Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщение
                                Прозрачной клейкой лентой (скотч) проклеить по периметру.

Комментарий

Обработка...
                                X