Сообщение от Лигейя
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У меня тоже ногти, но вот при заправке они еще ни разу не страдали. И вообще, что-то я там не припоминаю стадий, когда требуется ногти в ход пускать.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЦелостьность ногтиков важнее....:blum3:
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНогти ломаются иногда)))Как у Вас женщин все сложно....Охх...:wacko:Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеУ меня тоже ногти, но вот при заправке они еще ни разу не страдали. И вообще, что-то я там не припоминаю стадий, когда требуется ногти в ход пускать.
Комментарий
-
На ЛНП есть. Сам видел как они машины теток заливают.Сообщение от Барс Посмотреть сообщениеМашину придется оставить подруге на время, а она не умеет(и не хочет) сама заправляться
ПС
Я б не стал подруге авто оставлять, ноэто мое личное мнение.
Комментарий
-
да там же просто все:Сообщение от Барс Посмотреть сообщениеМашину придется оставить подруге на время, а она не умеет(и не хочет) сама заправляться
- подъезжаешь к колонке стороной машины где есть маленькая крышечка;
- нажимаешь в салон штучку чтобы открыть крышечку;
- выходишь из машины и оплачиваешь на кассе необходимый объем топлива;
- обязательно интересуешься "а 95-ый есть?", "а 93-ий чьего производства?", "а российский есть?";
- подходишь к машине, выкручиваешь пробку бензобака (крутить против часовой стрелки);
- нажимаешь кнопку на колонке, она начинает неприятно гудеть и жужжать;
- закуриваешь;
- наклоняешься к бензобаку и смотришь остатки бензина, можно подсветить себе зажигалкой;
- вставляешь пистолет в горловину, нажимаешь спусковой рычаг на пистолете;
- ждешь когда колонка перестает жужжать, параллельно смотришь на циферки колонки - "чтобы не обманули";
- закуриваешь;
- после того опять смотришь в бензобак - проверяешь сколько бензина прибавилось;
- если все нормально. закрываешь горловину (крутить по часовой стрелке) и маленькую крышечку;
- садишься в машину под неодобрительный взгляд сзади ждущего водилы - необращайте внимание - он то лох поди не знает как правильно заправляться!;
- уезжаешь;
- закуриваешь.
Как видите даже нюансов нет, все просто.
Распечатайте инструкцию и передайте подруге.
Спосибе!Последний раз редактировалось Сержант; 06-25-2014, 09:06 PM.
Комментарий
-
Ну и злые же вы, мужики!Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеда там же просто все:
- обязательно интересуешься "а 95-ый есть?", "а 93-ий чьего производства?", "а российский есть?";
- подходишь к машине, выкручиваешь пробку бензобака (крутить против часовой стрелки);
- закуриваешь;
- наклоняешься к бензобаку и смотришь остатки бензина, можно подсветить себе зажигалкой;
- ждешь когда колонка перестает жужжать, параллельно смотришь на циферки колонки - "чтобы не обманули";
- закуриваешь;
- после того опять смотришь в бензобак - проверяешь сколько бензина прибавилось;
- если все нормально. закрываешь горловину (крутить по часовой стрелке) и маленькую крышечку;
- садишься в машину под неодобрительный взгляд сзади ждущего водилы - необращайте внимание - он то лох поди не знает как правильно заправляться!;
- уезжаешь;
- закуриваешь.
Спосибе!
Мне вот интересно-вы уже родились с умением водить машину, заправляться, делать ТО и минимальный ремонт? Или таки ттоже когда-то начинали, путая газ с тормозом и не умея плааавно отпустить сцепление???
Комментарий
-
А некурящим что делать?Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеда там же просто все:
- закуриваешь;
- закуриваешь;
- уезжаешь;
- закуриваешь.
Спосибе!
Комментарий
-
было, было... ) тока сцепления не было, белые люди с автоматом сразу ездят. )Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу и злые же вы, мужики!
Мне вот интересно-вы уже родились с умением водить машину, заправляться, делать ТО и минимальный ремонт? Или таки ттоже когда-то начинали, путая газ с тормозом и не умея плааавно отпустить сцепление???
Комментарий
-
Аня ироничные мы...с вашим братом...:sarcastic_hand:Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу и злые же вы, мужики!
Комментарий
-
Нет, злые... Вон уже некоторые издеваются-белые люди, с автоматом... Ну и мы, хоть и тетки, со временем всему научаемся... научиваемся... тьфу, блин... Спать надо идти!Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеАня ироничные мы...с вашим братом...:sarcastic_hand:
Комментарий
-
Не мной придумано))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТупое название. Сам бензобак не может взорваться. Это как оружие убивает.
А причина возгорания какая может быть? Пишут про статику или пары. Кто нить может прояснить доступнее для нашего пола?
Для профилактики)Последний раз редактировалось Кукарача; 06-25-2014, 09:26 PM.
Комментарий
-
Вы же не виноваты...getImage (32).jpgСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНет, злые... Вон уже некоторые издеваются-белые люди, с автоматом... Ну и мы, хоть и тетки, со временем всему научаемся... научиваемся... тьфу, блин... Спать надо идти!
Комментарий
Комментарий