Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
    Про що ця оглащенный людына говорыть, нэ разумыю. Коротшэ, убый сэбэ об стину.
    Или в переводе на русский: "Я не понимаю закон Ома. Выпей йаду Ом". Не понимаешь о чем идет речь? Есть выход - сиди и молчи. За умного тебе уже не сойти, но хотя бы так;)

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Или в переводе на русский: "Я не понимаю закон Ома. Выпей йаду Ом". Не понимаешь о чем идет речь? Есть выход - сиди и молчи. За умного тебе уже не сойти, но хотя бы так;)
      Ни, я цилком усвидомлюю що розумный тилькы ты, а инши напивдурни або нэдалэки.

Комментарий

Ни, я цилком усвидомлюю що розумный тилькы ты, а инши напивдурни або нэдалэки.
        Говори за себя - я всех остальных глупее себя не считаю. И малоразумности в данный момент я упрекаю лишь тебя;) Полез бы реально осознающий своё неумение плавать переплывать глубокое озеро? Разумеется нет. А ты вот продолжаешь "не молчать". Следовательно, осознал не до конца. Давай я тебе еще помогу. Возьмем одно из твоих последних "изречений с претензией":
        Собаке, собачья смерть!
        Запятая тут не нужна, представь. Если "Собаке" - не имя собственное в именительном падеже, конечно))

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
          Говори за себя - я всех остальных глупее себя не считаю. И малоразумности в данный момент я упрекаю лишь тебя;) Полез бы реально осознающий своё неумение плавать переплывать глубокое озеро? Разумеется нет. А ты вот продолжаешь "не молчать". Следовательно, осознал не до конца. Давай я тебе еще помогу. Возьмем одно из твоих последних "изречений с претензией":

Запятая тут не нужна, представь. Если "Собаке" - не имя собственное в именительном падеже, конечно))
          Мне собственно плевать, где нужна а где нет, ты жы скоректируешь, ага.
          Паша, ты лучше себе помоги, а то липнешь к попе да липнешь.

Кстати Россия продолжает учить хохлов жизни, зачем этот навязчивый сервис.
          Если б забыли про хохлов то давно бы уже устаканилось. и какая разница в Европу они пойдут или туда где Макар телят не пас.
          Ливером чувствую, здесь скрыт тайтный умысел. Басни о едином народе, да куда там, соседи на улице враждуют, а тут целый народ.

Комментарий

Мне собственно плевать, где нужна а где нет, ты жы скоректируешь, ага.
            Перед "а" нужна и до и после "собственно"))) Глядишь со временем и мозги у тебя скорректируются моими-то стараниями - видишь уже на суржике перестал разговаривать))

Паша, ты лучше себе помоги, а то липнешь к попе да липнешь.
            Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать - никого больше нет, а на безрыбье...Но ты самокритичен, да)))

Комментарий

Статья попалась интересная. Неужели так все и было? Мирно добились своих целей?

Комментарий

Исландия вообще показала миру, что российская проблема "кто, если не" имеет неожиданное решение

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                  http://politikus.ru/events/45155-tih...rovyh-smi.html
                  Страна с населением чуть более 300 тыс. человек, не располагающая ни сколько-нибудь значимой экономикой, ни привлекательными ресурсами может позволить голосовать за кого угодно. Это никого не интересует. А долги перед международными финансовыми институтами это священно, они никуда не денутся.
                  А вот выбор населения других европейских стран уже не так и свободен. Например, австрийские выборы 2016 года.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                    http://politikus.ru/events/45155-tih...rovyh-smi.html
                    Ну а почему нет? Там населения то меньше чем в ВКО. И главный секрет успеха любых подобных мероприятий - единство мнений и убеждений граждан. И в этой стране можно сделать что угодно, если люди будут едины. Изменить можно все. А пока у нас каждый (!) мыслит "лишь бы мне было хорошо" то ничего не изменится. Вот для примера, те же законы новые о регистрации. Всем наплевать - потому так спокойно и удалось принять. Каждый думает - а мне то что, меня не затрагивает. А единицы диванных войск повозмущались в интернетах и на ту же заднюю точку и сели. В гейропе этой вашей, которую многие любят ставить в пример такое не прокатывает. Как раз в силу менталитета граждан. Любое нововведение кое им не нравится вызывает бури протестов и негодований.

Комментарий

Вслед за Бахрейном дипломатические отношения с Катаром разорвала и Саудовская Аравия, которая примет точно такие же меры в отношении Катара, как и Бахрейн. К ним присоединился Египет, а затем и Объединенные арабские эмираты (ОАЭ), отмечает Reuters. Каир разрывает дипломатические отношения с Катаром, обвинив страну в поддержке террористических группировок. Египет закрывает свои порты и аэропорты для транспорта Катара.

ОАЭ обвинили Катар в «поддержке и финансировании террористов, экстремистов и сектантских организаций». Абу-Даби закрывает сообщение с Катаром и дает дипломатам страны 48 часов на возвращение на родину.

Исламская военная коалиция (в ней состоят Египет, Бахрейн, ОАЭ и др. страны) под предводительством Эр-Рияда прекратила участие Катара в операции против «Исламского государства» (организация запрещена в России),

Подробнее на РБК:

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                          Вслед за Бахрейном дипломатические отношения с Катаром разорвала и Саудовская Аравия, которая примет точно такие же меры в отношении Катара, как и Бахрейн. К ним присоединился Египет, а затем и Объединенные арабские эмираты (ОАЭ), отмечает Reuters. Каир разрывает дипломатические отношения с Катаром, обвинив страну в поддержке террористических группировок. Египет закрывает свои порты и аэропорты для транспорта Катара.
                          ОАЭ обвинили Катар в «поддержке и финансировании террористов, экстремистов и сектантских организаций». Абу-Даби закрывает сообщение с Катаром и дает дипломатам страны 48 часов на возвращение на родину.
                          Всё как всегда. И козла отпущения нашли и показательно нагнули страну посмевшую наладить отношения с РФ.

Комментарий

РФ тут скорее можно запозодрить в организации конфликта или вернее в игре на этот конфликт. Уж очень ей выгоден такой раскол в арабии

Комментарий

Иностранцы, которые принимают гражданство России, возможно, будут приносить клятву или присягу. Идею такой церемонии предложил президент РФ Владимир Путин во время встречи с председателем Госдумы Вячеславом Володиным, передает телеканал "Россия 24".
                              "Когда люди в армию приходят, присягу произносят. Но когда человек вступает в гражданство нашей страны, то здесь тоже можно было бы подумать и взять опыт некоторых зарубежных государств, когда есть клятва, присяга, другой торжественный акт, которым человек подтверждает свое намерение стать гражданином нашей страны, соблюдать ее законы, традиции, уважать эти традиции, историю", — сообщил глава государства, предложив Володину подумать на эту тему вместе с депутатами....
                              "Нужно проконсультироваться с Конституционным судом, конечно. Но я в целом разделяю такую позицию", — отметил президент РФ.
                              А еще поцеловать руку монарху, президенту или как их там, на аудиенции.
                              Невжли все чекнулись, во дурдом та с умной мордой лица.

Комментарий

Вэлком ту корея и китай ))))
                                В Госдуму внесен законопроект о запрете VPN и Tor
                                Все грустнее и грустнее

Комментарий

Обработка...
                                X