Сообщение от Маафир
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИли в переводе на русский: "Я не понимаю закон Ома. Выпей йаду Ом". Не понимаешь о чем идет речь? Есть выход - сиди и молчи. За умного тебе уже не сойти, но хотя бы так;)
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНи, я цилком усвидомлюю що розумный тилькы ты, а инши напивдурни або нэдалэки.
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеСобаке, собачья смерть!
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеГовори за себя - я всех остальных глупее себя не считаю. И малоразумности в данный момент я упрекаю лишь тебя;) Полез бы реально осознающий своё неумение плавать переплывать глубокое озеро? Разумеется нет. А ты вот продолжаешь "не молчать". Следовательно, осознал не до конца. Давай я тебе еще помогу. Возьмем одно из твоих последних "изречений с претензией":
Запятая тут не нужна, представь. Если "Собаке" - не имя собственное в именительном падеже, конечно))
Паша, ты лучше себе помоги, а то липнешь к попе да липнешь.
Кстати Россия продолжает учить хохлов жизни, зачем этот навязчивый сервис.
Если б забыли про хохлов то давно бы уже устаканилось. и какая разница в Европу они пойдут или туда где Макар телят не пас.
Ливером чувствую, здесь скрыт тайтный умысел. Басни о едином народе, да куда там, соседи на улице враждуют, а тут целый народ.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеМне собственно плевать, где нужна а где нет, ты жы скоректируешь, ага.
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПаша, ты лучше себе помоги, а то липнешь к попе да липнешь.
Комментарий
-
Исландия вообще показала миру, что российская проблема "кто, если не" имеет неожиданное решение
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСтатья попалась интересная. Неужели так все и было? Мирно добились своих целей?
http://politikus.ru/events/45155-tih...rovyh-smi.html
А вот выбор населения других европейских стран уже не так и свободен. Например, австрийские выборы 2016 года.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСтатья попалась интересная. Неужели так все и было? Мирно добились своих целей?
http://politikus.ru/events/45155-tih...rovyh-smi.html
Комментарий
-
Вслед за Бахрейном дипломатические отношения с Катаром разорвала и Саудовская Аравия, которая примет точно такие же меры в отношении Катара, как и Бахрейн. К ним присоединился Египет, а затем и Объединенные арабские эмираты (ОАЭ), отмечает Reuters. Каир разрывает дипломатические отношения с Катаром, обвинив страну в поддержке террористических группировок. Египет закрывает свои порты и аэропорты для транспорта Катара.
ОАЭ обвинили Катар в «поддержке и финансировании террористов, экстремистов и сектантских организаций». Абу-Даби закрывает сообщение с Катаром и дает дипломатам страны 48 часов на возвращение на родину.
Исламская военная коалиция (в ней состоят Египет, Бахрейн, ОАЭ и др. страны) под предводительством Эр-Рияда прекратила участие Катара в операции против «Исламского государства» (организация запрещена в России),
Подробнее на РБК:
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеВслед за Бахрейном дипломатические отношения с Катаром разорвала и Саудовская Аравия, которая примет точно такие же меры в отношении Катара, как и Бахрейн. К ним присоединился Египет, а затем и Объединенные арабские эмираты (ОАЭ), отмечает Reuters. Каир разрывает дипломатические отношения с Катаром, обвинив страну в поддержке террористических группировок. Египет закрывает свои порты и аэропорты для транспорта Катара.
ОАЭ обвинили Катар в «поддержке и финансировании террористов, экстремистов и сектантских организаций». Абу-Даби закрывает сообщение с Катаром и дает дипломатам страны 48 часов на возвращение на родину.
Комментарий
-
Иностранцы, которые принимают гражданство России, возможно, будут приносить клятву или присягу. Идею такой церемонии предложил президент РФ Владимир Путин во время встречи с председателем Госдумы Вячеславом Володиным, передает телеканал "Россия 24".
"Когда люди в армию приходят, присягу произносят. Но когда человек вступает в гражданство нашей страны, то здесь тоже можно было бы подумать и взять опыт некоторых зарубежных государств, когда есть клятва, присяга, другой торжественный акт, которым человек подтверждает свое намерение стать гражданином нашей страны, соблюдать ее законы, традиции, уважать эти традиции, историю", — сообщил глава государства, предложив Володину подумать на эту тему вместе с депутатами....
"Нужно проконсультироваться с Конституционным судом, конечно. Но я в целом разделяю такую позицию", — отметил президент РФ.
Невжли все чекнулись, во дурдом та с умной мордой лица.
Комментарий
-
Вэлком ту корея и китай ))))
В Госдуму внесен законопроект о запрете VPN и Tor
Все грустнее и грустнее
Комментарий
Комментарий