Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    А что и где ты утверждал?
    Вот сюрприз! Столько "споришь", а не знаешь с чем. Я утверждал и утверждаю, что ты влез не по делу, спросив, "что в гулаге не так?". Сделал "непонимающий вид", а теперь из него никак вылезти не можешь.
    Не понимаешь, что "не так" - еще раз (шестой уже, вроде) прошу тебя пояснить, что именно тебе не понятно.

Процент смертей людей в гулаге за военные годы ниже, чем процент смертей людей на свободе...
    Хочешь выжить - иди в гулаг. Вероятность умереть меньше.
    На "свободе" в это время шла война. И некоторая часть "свободных людей" шло "свободно" и "по собственному желанию" умирать имея за спиной заградотряды, которые не желающих "свободно умирать" расстреливали (те самые отряды которых по-твоему тоже "все так").
    Само-собой все это в рамках закона. Только вот, напомню, рабовладение немного раньше тоже было в рамках "закона" или каннибализм еще раньше.
    Последний раз редактировалось Сложно Павел; 06-11-2017, 04:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Я утверждал и утверждаю, что ты влез не по делу, спросив, "что в гулаге не так?".
      Ой-ёлки.
      Это где такое было высказано ранее?

И некоторая часть "свободных людей" шло "свободно" и "по собственному желанию" умирать имея за спиной заградотряды, которые не желающих "свободно умирать" расстреливали
      Кого заградотряды расстреливали?

Комментарий

Ой-ёлки. Это где такое было высказано ранее?
        Выше по тексту. Ты с этим тезисом зашел. Странно, что ты "не помнишь".
        Закончим с гулагом сначала. Не надо "зерграш" вопросами. Ты на один-то ответить не можешь) Седьмой раз спросить? Ты не видишь, что "не так с гулагом", скажи же, что с ним "так". Ну если не сравнивать процент ожирения в америке с гулагом, по твоей "логике" изложенной тут:
        Процент смертей людей в гулаге за военные годы ниже, чем процент смертей людей на свободе...
        Хочешь выжить - иди в гулаг. Вероятность умереть меньше.
        вообще "полезная штука".
        Последний раз редактировалось Сложно Павел; 06-11-2017, 05:43 PM.

Комментарий

Закончим с гулагом сначала.
          А я закончил.
          Цифры для размышления у тебя теперь есть. Можно и продолжить, но пока хватит.

Расскажи теперь, как заградотряды пачками людей расстреливали. Или ляпнул не подумав?

Комментарий

А я закончил. Цифры для размышления у тебя теперь есть. Можно и продолжить, но пока хватит.
            Ты может и "закончил", а я с тобой нет. Ты так и не сказал, что же в гулаге "так". Хотя я спросил СЕМЬ раз. Цифры для размышления мне не нужны. Мне прямой ответ нужен от тебя. Ты считаешь, что гулаг - это "хорошо" или "нормально" и ничего плохого в нем не видишь. По твоим сообщениям. Так это? Подтверди или опровергни, а уж потом поговорим про твои фантазии на тему:
            Расскажи теперь, как заградотряды пачками людей расстреливали. Или ляпнул не подумав?
            И про то кто ляпнул про "пачки". Я подскажу кто - ты.
            Последний раз редактировалось Сложно Павел; 06-11-2017, 07:42 PM.

Комментарий

Ты считаешь, что гулаг - это "хорошо" или "нормально" и ничего плохого в нем не видишь. По твоим сообщениям. Так это? Подтверди или опровергни, а уж потом поговорим про твои фантазии на тему:
              Мою позицию я уже высказал))

И про то кто ляпнул про "пачки". Я подскажу кто - ты.
              Так что? Не пачками?

Комментарий

Мою позицию я уже высказал))
                Нет не высказал. Какой-то малосвязанной инфы привел, но на конкретный вопрос не ответил. Потому, что с самого начала облажался.
                По гулагу, выходит слив твой засчитал - возражений и аргументов у тебя нет - и вопрос ко мне "что не так с гулагом" снят.
                Перейдем к заградотрядам.
                Так что? Не пачками?
                Если ты предлагаешь собственные фантазии обсудить, то ты мне скажи. Это ты "пачки" придумал, не я. Итак слушаю что тебе "так в заградотрядах". Если ты "что не так" не видишь - рассказывай что "так".
                Последний раз редактировалось Сложно Павел; 06-11-2017, 08:27 PM.

Комментарий

Нет не высказал. Какой-то малосвязанной инфы привел, но на конкретный вопрос не ответил. Потому, что с самого начала облажался.
                  По гулагу, выходит слив твой засчитал - возражений и аргументов у тебя нет - и вопрос ко мне "что не так с гулагом" снят.
                  Ну тешь свое самолюбие)
                  За что осуждать гулаг ты в общем-то не знаешь, только в целом, потому, что так тебе когда-то промыли мозги.

Перейдем к заградотрядам.

Если ты предлагаешь собственные фантазии обсудить, то ты мне скажи. Это ты "пачки" придумал, не я. Итак слушаю что тебе "так в заградотрядах". Если ты "что не так" не видишь - рассказывай что "так".
                  Так за что мы должны осудить заградотряды?
                  Приведи факты какие-нибудь их злодеяний.

Комментарий

Ну тешь свое самолюбие)
                    За что осуждать гулаг ты в общем-то не знаешь, только в целом, потому, что так тебе когда-то промыли мозги.
                    Вопрос не в том "знаю ли я за что осуждать" - вопрос в том - за что ТЫ считаешь, что осуждать не нужно, говоря "что в нем не так". Но ты уже слился - лежачего не пинают. Мне "трагедии народа" вполне достаточно, чтоб осуждать - это тебе видимо мало.

Так за что мы должны осудить заградотряды?
                    А где рассказ про "пачки"? И где рассказ о том, что в заградотрядах "так"? Опять 7 раз спрошу и не будет ответов ты признаешь себя слившимся и вопрос снимется. Давай сократим до двух. Два раза я спросил ты юлишь и придумываешь "пачки". Если и третий раз не ответишь - признаешь себя слившимся, вопрос снимается. Но я так и быть расскажу "за что осудить". Но только после тебя.
                    Последний раз редактировалось Сложно Павел; 06-11-2017, 09:42 PM.

Комментарий

Пашутка а тебе самому не надоело свое пустобрехство?
                      Иль на себя любимого налюбоваться не можешь?

Комментарий

А где рассказ про "пачки"? И где рассказ о том, что в заградотрядах "так"? Опять 7 раз спрошу и не будет ответов ты признаешь себя слившимся и вопрос снимется. Давай сократим до двух. Два раза я спросил ты юлишь и придумываешь "пачки". Если и третий раз не ответишь - признаешь себя слившимся, вопрос снимается. Но я так и быть расскажу "за что осудить". Но только после тебя.

В общем о злодеяниях заградотрядов ты тоже ничего не знаешь.

Отчего же
                        Пока ты не осознал, как осознали немцы чего же натворили и НЕ ОСУДИЛ этого, как сделали немцы ("застыдились") - ты будешь считать, что это нормально. Как гулаг и заградотряды.
                        Ничего не зная, кидаться такими утверждениями? Ну ты не один такой. Многие осуждают, не читая.

Комментарий

В общем о злодеяниях заградотрядов ты тоже ничего не знаешь.
                          Начнем с того, что я не утверждал, что я что-то знаю о злодеяниях , а лишь сказал, что это не тот момент в истории, которым нужно гордиться (с учетом того, что я пояснил о слове "стыд") (это просто чтобы показать твой уровень 'дискуссии', если кто его не увидел еще в "пачках"). Я так понял ты опять ничего не ответил, что "так" в заградотрядах. На прямой вопрос - следовательно и тут ты слился. Принял условия:
                          Если и третий раз не ответишь - признаешь себя слившимся, вопрос снимается.
                          Подтверждаешь слив свой и в этой теме - и я рассказываю, что не так с заградотрядами - как и условились. И вот только тогда станет понятно знаю я или нет.

Ничего не зная, кидаться такими утверждениями? Ну ты не один такой. Многие осуждают, не читая.
                          А это кто сейчас говорит? Ты, я напомню - кинул в тему что не видишь, "что не так с гулагом и заградотрядами". Это тебе, а не мне "не понятно", на что тебе было прямо указано. И я с тебя так НИЧЕГО в ответ не дождался) Одобрять "не читая" - ничуть не лучше.
                          Последний раз редактировалось Сложно Павел; 06-11-2017, 11:02 PM.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                            Пашутка а тебе самому не надоело свое пустобрехство?
                            Я не виноват, что мне приходится один и тот же вопрос 7 раз задавать. Все претензии к акоро. Я со вторым вопросом (поняв, что ничего акоро по теме ответить не то что не сможет, но и даже не попытается) сократил количество до трех. Надоело - не надоело вопрос не стоит, когда взялся за гуж... По заградотрядам, кстати, простыня получится ой-ёй... Акоро быстренько глянул количество расстрелянных, не увидел "пачек" и успокоился, а там все не так просто.
                            И к тому же как я могу подвести свой "фанклуб" (в твоем лице - посмотри - большая часть твоих сообщений о павликах))))

Комментарий

Парни, завязываем из пустого в порожнее переливать. Уже не интересно.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                                Парни, завязываем из пустого в порожнее переливать. Уже не интересно.
                                Ждем "простыню" по загранотрядам.))) Хотя... Смысл(посыл) всех разногласий в теме, как мне видится, ну фундаментальный хотя бы, это две господствующие точки зрения. Первая:" А нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим" и вторая:" Цена победы очень важна, как бы то нибыло". Или перефразируя, что на первом месте, государство с его глобальными планами и задачами или личность, отдельные человеки, проживающие на территории этого государства, даже в условиях войны, а уж тем более в предвоенное и послевоенное время. Почему у немецких солдат во время войны были отпуска с выездом в Германию, а в рацион американских солдат входили не только бифштексы, но и мороженное?(кстати инфа не проверенная, поправьте если ошибаюсь). Почему в американских истребителях стояли отопительные приборы, а в советских летчики летали в унтах? Почему после плена всех встречали, как героев и только русских, как преступников? Какая была в этом необходимость и была ли она? Одни занимают первую позицию, другие вторую. И эти вряд ли смогут что то доказать друг другу или переубедить, но есть еще третьи, которые не определились толком(пусть будут воздержавшиеся?). Вот именно ради них и идет этот спор, перешедший на последней странице в занудную фазу, которую, как мне кажется, вполне можно назвать демагогией. Может пора начинать кидать какахи более предметно и не придираясь к словам, учитывать смысл написанного? Обострить ситуацию?
                                "

Комментарий

Обработка...
                                X