Сообщение от Маафир
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Ни, я цилком усвидомлюю що розумный тилькы ты, а инши напивдурни або нэдалэки.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИли в переводе на русский: "Я не понимаю закон Ома. Выпей йаду Ом". Не понимаешь о чем идет речь? Есть выход - сиди и молчи. За умного тебе уже не сойти, но хотя бы так;)
Комментарий
-
Говори за себя - я всех остальных глупее себя не считаю. И малоразумности в данный момент я упрекаю лишь тебя;) Полез бы реально осознающий своё неумение плавать переплывать глубокое озеро? Разумеется нет. А ты вот продолжаешь "не молчать". Следовательно, осознал не до конца. Давай я тебе еще помогу. Возьмем одно из твоих последних "изречений с претензией":Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНи, я цилком усвидомлюю що розумный тилькы ты, а инши напивдурни або нэдалэки.
Запятая тут не нужна, представь. Если "Собаке" - не имя собственное в именительном падеже, конечно))Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеСобаке, собачья смерть!
Комментарий
-
Мне собственно плевать, где нужна а где нет, ты жы скоректируешь, ага.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеГовори за себя - я всех остальных глупее себя не считаю. И малоразумности в данный момент я упрекаю лишь тебя;) Полез бы реально осознающий своё неумение плавать переплывать глубокое озеро? Разумеется нет. А ты вот продолжаешь "не молчать". Следовательно, осознал не до конца. Давай я тебе еще помогу. Возьмем одно из твоих последних "изречений с претензией":
Запятая тут не нужна, представь. Если "Собаке" - не имя собственное в именительном падеже, конечно))
Паша, ты лучше себе помоги, а то липнешь к попе да липнешь.
Кстати Россия продолжает учить хохлов жизни, зачем этот навязчивый сервис.
Если б забыли про хохлов то давно бы уже устаканилось. и какая разница в Европу они пойдут или туда где Макар телят не пас.
Ливером чувствую, здесь скрыт тайтный умысел. Басни о едином народе, да куда там, соседи на улице враждуют, а тут целый народ.
Комментарий
-
Перед "а" нужна и до и после "собственно"))) Глядишь со временем и мозги у тебя скорректируются моими-то стараниями - видишь уже на суржике перестал разговаривать))Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеМне собственно плевать, где нужна а где нет, ты жы скоректируешь, ага.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать - никого больше нет, а на безрыбье...Но ты самокритичен, да)))Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПаша, ты лучше себе помоги, а то липнешь к попе да липнешь.
Комментарий
-
Исландия вообще показала миру, что российская проблема "кто, если не" имеет неожиданное решение
Комментарий
-
Страна с населением чуть более 300 тыс. человек, не располагающая ни сколько-нибудь значимой экономикой, ни привлекательными ресурсами может позволить голосовать за кого угодно. Это никого не интересует. А долги перед международными финансовыми институтами это священно, они никуда не денутся.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСтатья попалась интересная. Неужели так все и было? Мирно добились своих целей?
http://politikus.ru/events/45155-tih...rovyh-smi.html
А вот выбор населения других европейских стран уже не так и свободен. Например, австрийские выборы 2016 года.
Комментарий
-
Ну а почему нет? Там населения то меньше чем в ВКО. И главный секрет успеха любых подобных мероприятий - единство мнений и убеждений граждан. И в этой стране можно сделать что угодно, если люди будут едины. Изменить можно все. А пока у нас каждый (!) мыслит "лишь бы мне было хорошо" то ничего не изменится. Вот для примера, те же законы новые о регистрации. Всем наплевать - потому так спокойно и удалось принять. Каждый думает - а мне то что, меня не затрагивает. А единицы диванных войск повозмущались в интернетах и на ту же заднюю точку и сели. В гейропе этой вашей, которую многие любят ставить в пример такое не прокатывает. Как раз в силу менталитета граждан. Любое нововведение кое им не нравится вызывает бури протестов и негодований.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСтатья попалась интересная. Неужели так все и было? Мирно добились своих целей?
http://politikus.ru/events/45155-tih...rovyh-smi.html
Комментарий
-
Вслед за Бахрейном дипломатические отношения с Катаром разорвала и Саудовская Аравия, которая примет точно такие же меры в отношении Катара, как и Бахрейн. К ним присоединился Египет, а затем и Объединенные арабские эмираты (ОАЭ), отмечает Reuters. Каир разрывает дипломатические отношения с Катаром, обвинив страну в поддержке террористических группировок. Египет закрывает свои порты и аэропорты для транспорта Катара.
ОАЭ обвинили Катар в «поддержке и финансировании террористов, экстремистов и сектантских организаций». Абу-Даби закрывает сообщение с Катаром и дает дипломатам страны 48 часов на возвращение на родину.
Исламская военная коалиция (в ней состоят Египет, Бахрейн, ОАЭ и др. страны) под предводительством Эр-Рияда прекратила участие Катара в операции против «Исламского государства» (организация запрещена в России),
Подробнее на РБК:
Комментарий
-
Всё как всегда. И козла отпущения нашли и показательно нагнули страну посмевшую наладить отношения с РФ.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеВслед за Бахрейном дипломатические отношения с Катаром разорвала и Саудовская Аравия, которая примет точно такие же меры в отношении Катара, как и Бахрейн. К ним присоединился Египет, а затем и Объединенные арабские эмираты (ОАЭ), отмечает Reuters. Каир разрывает дипломатические отношения с Катаром, обвинив страну в поддержке террористических группировок. Египет закрывает свои порты и аэропорты для транспорта Катара.
ОАЭ обвинили Катар в «поддержке и финансировании террористов, экстремистов и сектантских организаций». Абу-Даби закрывает сообщение с Катаром и дает дипломатам страны 48 часов на возвращение на родину.
Комментарий
-
А еще поцеловать руку монарху, президенту или как их там, на аудиенции.Иностранцы, которые принимают гражданство России, возможно, будут приносить клятву или присягу. Идею такой церемонии предложил президент РФ Владимир Путин во время встречи с председателем Госдумы Вячеславом Володиным, передает телеканал "Россия 24".
"Когда люди в армию приходят, присягу произносят. Но когда человек вступает в гражданство нашей страны, то здесь тоже можно было бы подумать и взять опыт некоторых зарубежных государств, когда есть клятва, присяга, другой торжественный акт, которым человек подтверждает свое намерение стать гражданином нашей страны, соблюдать ее законы, традиции, уважать эти традиции, историю", — сообщил глава государства, предложив Володину подумать на эту тему вместе с депутатами....
"Нужно проконсультироваться с Конституционным судом, конечно. Но я в целом разделяю такую позицию", — отметил президент РФ.
Невжли все чекнулись, во дурдом та с умной мордой лица.
Комментарий
-
Вэлком ту корея и китай ))))
В Госдуму внесен законопроект о запрете VPN и Tor
Все грустнее и грустнее
Комментарий
Комментарий