Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    Я ссылочку дал, поясняющую историю появления вопроса. И еще раз даже если кто-то и сказал, то "Кто вы, мистер Путин?" это совсем не одно и тоже, что:

И тем более не повод, если не помнишь ни кто говорил подобное, ни где, ни когда, делать заявления типа:

Ты понятия не имеешь даже о том, кто были эти "высказывальщики" не говоря уж о том, что с ними случилось. По твоей терминологии - врешь.
    "who is?мистерПавлик?"

Комментарий

Не один я не помню, все не помнят. И Макрон в никуда уйдет очень скоро. Временный персонажик

Комментарий

Вчерашнее видео Шария. Ай молодца!)))))

Комментарий

Пожалуй не соглашусь.Хотя он и не Путин,чтоб править страной 20 лет....
          Он выбор французов.

Комментарий

Есть книжка такая "why nations fail" или на русском "Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты". Если кто-то по недоразумению до сих пор не читал - весьма советую.
            Там, кроме прочего, рассказано про "править 20 лет".

Комментарий

Есть книжка такая "why nations fail" или на русском "Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты". Если кто-то по недоразумению до сих пор не читал - весьма советую.
              Мммдассс....оказывается Павлику опасно фаллос в ротик совать,откусит и не поморщится...))

Комментарий

НА литресе лежит с предисловием от чубайса, как то настораживает :lol2:

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                  НА литресе лежит с предисловием от чубайса, как то настораживает :lol2:
                  Чем настораживает? Судя по "живучести" Чубайса в условиях РФ он точно понимает что и как работает. "Краткое содержание" вот:

Комментарий

Чем настораживает? Судя по "живучести" Чубайса в условиях РФ он точно понимает что и как работает. "Краткое содержание" вот:
                    ну есть замечательная поговорка, послушай бабу и сделай на оборот, вот так же и с чубайсом, не хочется глядеть с ним в одну сторону.

Комментарий

Чубайс головааа)))))

Комментарий

ну есть замечательная поговорка, послушай бабу и сделай на оборот, вот так же и с чубайсом, не хочется глядеть с ним в одну сторону.
                        Чубайс пьет воду и дышит воздухом. Может тоже откажешься?) Не, ну, безусловно, твое право не читать что либо. Меньше знаешь - крепче спишь. Тем не менее книжку я рекомендую (предисловие я, кстати, не читал)) Не из соображений "писал Чубайс", а потому, что "я и сам пойму что авторы сказать хотят").

Комментарий

Меньше знаешь - крепче спишь.
                          Кречпе спишь, мозги варят лучше :beach:

Комментарий

Кречпе спишь, мозги варят лучше :beach:
                            ))) Это может быть и так. Только мозгам нужно что-то чтобы варить-то?) От простого кипятка толку мало.
                            И кстати - "послушай женщину и сделай наоборот" - ты истолковал неверно в принципе. Надо послушать, чтоб сделать наоборот. Если же ты сделаешь предварительно не выслушав (не прочтя книги) - то запросто может оказаться так, что сделаешь ты не "наоборот", а именно так как бы она сказала;)

Комментарий

))) Это может быть и так. Только мозгам нужно что-то чтобы варить-то?) От простого кипятка толку мало.
                              И кстати - "послушай женщину и сделай наоборот" - ты истолковал неверно в принципе. Надо послушать, чтоб сделать наоборот.
                              Ну вообще то я писал про "бабу" :dirol: . Так что вопрос скорее не моего толкования, а то что ты либо неправильно читаешь либо разницы сильно не видешь.

Буддисты то вообще задаются вопросом, а нужно ли вообще слушать :laugh4:

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                                Чубайс головааа)))))
                                Я знаком с точкой зрения Старикова (следовательно и с той, что ты считаешь своей) - Чубайс - говорящая голова англосаксов (мировых банкиров), "антигосударственник-либерал" и т.п. Но вот Стариков как-то обходит вопрос отчего же это самый великий Путин его не увольняет, а наоборот на тепленьких местах держит.
                                Я тут вижу явное противоречие, например)

Комментарий

Обработка...
                                X