Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеРядом с мужчиной женщина-это нормально,Баклан это не знает))
Два голубка с Пашиком ((
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЛогика слабовата :) Критерий взятый с потолка можно привязать к чему угодно, думаю, что Вы и сами уже поняли слабость собственной теории.
Я подробно, уж извините за простынь, разобрал все ваши аргументы - вы это все проигнорировали?) Позиция слаба у вас т.к. основана лишь на "да и так понятно", и "ну нацисты же плохие" - это на веру похоже, а не знания)
Комментарий
-
Итак идет обсуждение неподписания СССР Женевской конвенции о военнопленных. Кержак, которому по теме сказать нечего, не могу сказать по какой причине - то ли его аргументы разбиты в пыль, то ли просто не понимает куда влез изрекает:
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеИтак вопрос: какую конвенцию не подписал СССР, чтобы нацисты гражданское население СССР не уничтожали (Бабий Яр как один из примеров)?
И вот из этого делается радостный вывод:
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеОчередной "ой все" от Павлика. Принимается.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-08-2017, 11:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеГыгы.
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеРебята (и девчата, как выяснилось))), вам не надоело метать бисер перед свиньями???
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМоя позиция основана на знаниях, а не на предположениях, как ваша)) А что было бы если бы подписали....
А предположения "да если бы и подписали все было бы точно также" - строите именно вы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДостойный аргумент в дискуссии.
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДа, я тоже откланяюсь. До очередной Пашиной пурги.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-08-2017, 11:21 AM.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеПавел, а что является критерием правдивости и эталоном правильности? Что или кто?
Я писал о критерии Поппера - он не про правдивость и правильность вообще. Это про научность. Можно как-то переформулировать вопрос?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеБлиииин.... условия конвенции должны были выполняться в одностороннем порядке... божечка-боже. Ко ВСЕМ военнопленным, вне зависимости от подписания. Всё, это просто ппц какой-то.
Факт был - напали. Факт был - не подписали конвенцию. Факт был - указали неподписание причиной
Именно ваша позиция основана на предложениях. И, возможно, позиция, которую вы ошибочно приписываете мне - чтоб проще было спорить. Вас не затруднит сформулировать мою позицию?)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеАга. Должны были. Много чего должно было - Германия не должна была нападать на СССР, например, - было соглашение о ненападении. И что? По вашему выходит, что факт подписания соглашения о нападении никак на ходе войны не сказался? Однако вы беретесь утверждать, что факт другого неподписания - ни на что не повлиял. Основано на знаниях, ага.
Факт был - напали. Факт был - не подписали конвенцию. Факт был - указали неподписание причиной
Именно ваша позиция основана на предложениях. И, возможно, позиция, которую вы ошибочно приписываете мне - чтоб проще было спорить. Вас не затруднит сформулировать мою позицию?)
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеФАКТОМ - является зверское отношение к советским военнопленным.
То что вы некоторые факты отрицаете - вот где беда. Я с фактами не спорю - я спорю с вашими предположениями в духе "должны были". Выше я показал чего это "должны" стоит.
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТут у Вас логическая несостыковочка, которая в общем-то всё и портит :)
Я вашу сформулировать могу легко "Подписание СССР конвенции не повлияло бы совсем никак на условия содержания советских пленных", а вы мою?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНикакой логической нестыковочки тут нет. Ну по крайней мере у меня) И вы до сих пор не сказали с чем собственно спорите (не сформулировали мою позицию).
Я вашу сформулировать могу легко "Подписание СССР конвенции не повлияло бы совсем никак на условия содержания советских пленных", а вы мою?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ нигде этот факт не отрицал. Но фактом является также документ Д-225 нюрнберского процесса, например.
То что вы некоторые факты отрицаете - вот где беда. Я с фактами не спорю - я спорю с вашими предположениями в духе "должны были". Выше я показал чего это "должны" стоит.
Никакой логической нестыковочки тут нет. Ну по крайней мере у меня) И вы до сих пор не сказали с чем собственно спорите (не сформулировали мою позицию).
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеПаше про Фому а он про Ерёму...прикольно ,ты как сковорода под ужом))
Комментарий
Комментарий