Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
    Нет у меня плана ...
    Чуйку подогнать?))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
      Чуйку подогнать?))
      Привет, Коч! Не, я только алкоголем сознание изменяю. Вроде не злоупотребляю.

Комментарий

Привет, Коч! Не, я только алкоголем сознание изменяю. Вроде не злоупотребляю.
        Изменять "сознание" (метод озознания окружающего мира и собственного отношения к нему) нужно и можно только своими силами, т.е. путем самоанализа что ли? А Изменять химический состав организма и пагубно влиять на него алкоголем и прочими интоксикациями не есть изменение сознания.
        ...
        Вот на таких непереработанных вашим "сознанием" предложениях и ловит в словесную сеть вас СП.
        ...
        Еще раз призываю)) - не кормите троллей. Не идите на поводу у своего Эго.
        ))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
          Еще раз призываю)) - не кормите троллей. Не идите на поводу у своего Эго.
          ))
          Звучит как тост!

Комментарий

15970649_1820426078171194_1341225104_n.jpg это про изменение сознания)))

а тут все претендентки
            Последний раз редактировалось NORD; 01-09-2017, 12:21 PM.

Комментарий

Звучит как тост!
              Лучше бы как эпитафия на виртуальной могиле тролля.
              ...
              Хотя какая нахрен там эпитафия. В учебник по Интернету золотыми буквами.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]236008[/ATTACH] это про изменение сознания)))
              Посмотрел...
              Не в почете в Хельсинки конкурсы красоты.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                Лучше бы как эпитафия на виртуальной могиле тролля.
                Не надо нам эпитафию Павлику,а кто будет нас развлекать долгими,зимними вечерами???

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]236008[/ATTACH] это про изменение сознания)))
                  А что не так? Чем это отличается от такого, например:
                  83026a93c665cb01e3c9525384c3d0ed.JPG
                  Для тех, кто не знает - это Ан Хен Су олимпийский чемпион, а также единственный спортсмен-мужчина, выигравший три золотые медали зимних Игр в составе сборной России. Он кореец. Из Кореи. Но принял гражданство РФ. Вас этот факт не возмущает? Ну что какой-то кореец олимпийское золото "русское" забрал? А чем эта девочка хуже?)
                  Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-09-2017, 01:45 PM.

Комментарий

В общем Павел ты меня достал, не злись, но я написал для своей системы инжект который удаляет все твои и Бауржана посты и все цитаты, если кто то цитирует твои умные изречения или Бауржа ещё до непосредственного вывода на экран)))

Да простят меня модеры, так как это их вотчина, но немогу наблюдать то, как явно ненормальный человек придирается к каждому слову неважно кем сказанному)))

До - https://cloud.mail.ru/public/EBLK/rcJbt3wme
                    После - https://cloud.mail.ru/public/L5Ez/TJtVDTbMN

Ляпота и равновесие)))

Если кому то нужно, сделал плагин для хрома - https://cloud.mail.ru/public/KEtu/1ayVFBNd5

Так как платить за размещение в магазине гугла в лом, да и не стоит того, для установки нужно сделать буквально несколько кликов

Скачиваем, распаковываем архив, проверяем антивирусом (меня же никто не знает, следовательно доверять нельзя), в результате должна появиться папка troll remove.

В хроме 'Дополнительные инструменты' > 'Расширения', ставим галочку 'Режим разработчика', открываем 'Загрузить распакованное расширение' выбераем папку troll remove, перезагружаем страничку форума и забываем о тролях)))

Единственный минус, так как плагин отрабатывает после загрузки страницы, то если скорость слабая, то какое то время, всё же придётся наблюдать мудрые изречения Павла.

Я не знаю как будет работать на виндовс, но у себя на линуксе потестил - плагин работает норм)))

Павел, если через некоторое время мы глупые и невежественные люди перестанем отвечать тебе на умности, не обессудь, такова судьба)))

П.C. Если думаешь что я ради тебя тратил часы, ошибаешься, 5 минут - на 9 строк, остальное заготовки, ты не первый тролль и не последний )))) Хорошо смеётся тот кто смеётся без последствий))) Ах да, гыгы)))

П.С.П.С ссылка на вирустотал https://www.virustotal.com/ru/file/5...is/1483952390/
                    Последний раз редактировалось Леонид36; 01-09-2017, 02:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]236012[/ATTACH]
                      Для тех, кто не знает - это Ан Хен Су олимпийский чемпион, а также единственный спортсмен-мужчина, выигравший три золотые медали зимних Игр в составе сборной России. Он кореец. Из Кореи. Но принял гражданство РФ. Вас этот факт не возмущает? Ну что какой-то кореец олимпийское золото "русское" забрал? А чем эта девочка хуже?)
                      Снова прокол Павлушика(ха ха ха.)
                      Он не забрал,а принес России золото!!!Точнее привез на своих коньках.
                      Обычная практика в спорте:менять гражданство,для больших достижений,если дома не ценят.

Комментарий

Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщение
                        В общем Павел ты меня достал, не злись, но я написал для своей системы инжект который удаляет все твои и Бауржана посты и все цитаты, если кто то цитирует твои умные изречения или Бауржа ещё до непосредственного вывода на экран)))
                        Ну для этого есть игнор лист. Угадаешь, отчего все те, кто мне отвечает этого не сделали?)
                        То что ты не будешь читать еще и всех тех, кто меня цитирует - это я тебе прощаю, так и быть. А расширения ставить какие попало - небезопасно, кстати.

Павел, если через некоторое время мы глупые и невежественные люди перестанем отвечать тебе на умности, не обессудь, такова судьба)))
                        Часто вы о себе во множественном числе?

П.C. Если думаешь что я ради тебя тратил часы, ошибаешься, 5 минут - на 9 строк, остальное заготовки, ты не первый тролль и не последний )))) Хорошо смеётся тот кто смеётся без последствий))) Ах да, гыгы)))
                        А хорошо бомбануло-то!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                        Он не забрал,а принес России золото!!!Точнее привез на своих коньках.Обычная практика в спорте:менять гражданство,для больших достижений,если дома не ценят.
                        Да это не прокол, а кто-то тупо не догоняет о чем я)
                        В марте 2012 года на чемпионате России по шорт-треку выиграл дистанции 1000 и 3000 м, а также стал вторым на 1500 м.
                        Кореец. Из Кореи. Выиграл чемпионат России.
                        А девочка негритянка выигравшая конкурс красоты в Финляндии чем хуже?

Комментарий

Судя по всему, Павел что то пишет)) http://i.prntscr.com/8dcf4f77e03e44c...aa04072e49.png

Вот теперь можно и пообсуждать политику.

Кто считает что Трамп сдержит слово и будет мочить Игил?

П.С. Подозреваю Павел там что то пипец умное настрочил, чую и бесится от того, что я этого не вижу, хорошо)))
                          Последний раз редактировалось Леонид36; 01-09-2017, 02:26 PM.

Комментарий

Да это не прокол, а кто-то тупо не догоняет о чем я)
                            В марте 2012 года на чемпионате России по шорт-треку выиграл дистанции 1000 и 3000 м, а также стал вторым на 1500 м.
                            Кореец. Из Кореи. Выиграл чемпионат России.
                            Кто-то тупо не знает,что Ан гражданин РФ.

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
                            KCN*, Леонид36, Сложнo Павел, Сложно Павел
                            Поди раздвоение личности???
                            Последний раз редактировалось KCN; 01-09-2017, 02:33 PM.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                              Кто-то тупо не знает,что Ан гражданин РФ.
                              Ктооо бы это мог быть?
                              Кто-то может тупо не знает гражданство девочки негритянки, а?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Леонид36
                              Как так?
                              ну...

Комментарий

Сообщение от Неудачный Павел Посмотреть сообщение

Кто-то может тупо не знает гражданство девочки негритянки, а?)
                                Я не знаю,первый раз ее вижу.И чееее?

Комментарий

Обработка...
                                X