Сообщение от Кержак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЧуйку подогнать?))
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПривет, Коч! Не, я только алкоголем сознание изменяю. Вроде не злоупотребляю.
...
Вот на таких непереработанных вашим "сознанием" предложениях и ловит в словесную сеть вас СП.
...
Еще раз призываю)) - не кормите троллей. Не идите на поводу у своего Эго.
))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЕще раз призываю)) - не кормите троллей. Не идите на поводу у своего Эго.
))
Комментарий
-
Последний раз редактировалось NORD; 01-09-2017, 12:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЗвучит как тост!
...
Хотя какая нахрен там эпитафия. В учебник по Интернету золотыми буквами.)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NORD Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]236008[/ATTACH] это про изменение сознания)))
Не в почете в Хельсинки конкурсы красоты.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЛучше бы как эпитафия на виртуальной могиле тролля.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]236008[/ATTACH] это про изменение сознания)))
83026a93c665cb01e3c9525384c3d0ed.JPG
Для тех, кто не знает - это Ан Хен Су олимпийский чемпион, а также единственный спортсмен-мужчина, выигравший три золотые медали зимних Игр в составе сборной России. Он кореец. Из Кореи. Но принял гражданство РФ. Вас этот факт не возмущает? Ну что какой-то кореец олимпийское золото "русское" забрал? А чем эта девочка хуже?)Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-09-2017, 01:45 PM.
Комментарий
-
В общем Павел ты меня достал, не злись, но я написал для своей системы инжект который удаляет все твои и Бауржана посты и все цитаты, если кто то цитирует твои умные изречения или Бауржа ещё до непосредственного вывода на экран)))
Да простят меня модеры, так как это их вотчина, но немогу наблюдать то, как явно ненормальный человек придирается к каждому слову неважно кем сказанному)))
До - https://cloud.mail.ru/public/EBLK/rcJbt3wme
После - https://cloud.mail.ru/public/L5Ez/TJtVDTbMN
Ляпота и равновесие)))
Если кому то нужно, сделал плагин для хрома - https://cloud.mail.ru/public/KEtu/1ayVFBNd5
Так как платить за размещение в магазине гугла в лом, да и не стоит того, для установки нужно сделать буквально несколько кликов
Скачиваем, распаковываем архив, проверяем антивирусом (меня же никто не знает, следовательно доверять нельзя), в результате должна появиться папка troll remove.
В хроме 'Дополнительные инструменты' > 'Расширения', ставим галочку 'Режим разработчика', открываем 'Загрузить распакованное расширение' выбераем папку troll remove, перезагружаем страничку форума и забываем о тролях)))
Единственный минус, так как плагин отрабатывает после загрузки страницы, то если скорость слабая, то какое то время, всё же придётся наблюдать мудрые изречения Павла.
Я не знаю как будет работать на виндовс, но у себя на линуксе потестил - плагин работает норм)))
Павел, если через некоторое время мы глупые и невежественные люди перестанем отвечать тебе на умности, не обессудь, такова судьба)))
П.C. Если думаешь что я ради тебя тратил часы, ошибаешься, 5 минут - на 9 строк, остальное заготовки, ты не первый тролль и не последний )))) Хорошо смеётся тот кто смеётся без последствий))) Ах да, гыгы)))
П.С.П.С ссылка на вирустотал https://www.virustotal.com/ru/file/5...is/1483952390/Последний раз редактировалось Леонид36; 01-09-2017, 02:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА что не так? Чем это отличается от такого, например:
[ATTACH=CONFIG]236012[/ATTACH]
Для тех, кто не знает - это Ан Хен Су олимпийский чемпион, а также единственный спортсмен-мужчина, выигравший три золотые медали зимних Игр в составе сборной России. Он кореец. Из Кореи. Но принял гражданство РФ. Вас этот факт не возмущает? Ну что какой-то кореец олимпийское золото "русское" забрал? А чем эта девочка хуже?)
Он не забрал,а принес России золото!!!Точнее привез на своих коньках.
Обычная практика в спорте:менять гражданство,для больших достижений,если дома не ценят.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеВ общем Павел ты меня достал, не злись, но я написал для своей системы инжект который удаляет все твои и Бауржана посты и все цитаты, если кто то цитирует твои умные изречения или Бауржа ещё до непосредственного вывода на экран)))
То что ты не будешь читать еще и всех тех, кто меня цитирует - это я тебе прощаю, так и быть. А расширения ставить какие попало - небезопасно, кстати.
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеПавел, если через некоторое время мы глупые и невежественные люди перестанем отвечать тебе на умности, не обессудь, такова судьба)))
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеП.C. Если думаешь что я ради тебя тратил часы, ошибаешься, 5 минут - на 9 строк, остальное заготовки, ты не первый тролль и не последний )))) Хорошо смеётся тот кто смеётся без последствий))) Ах да, гыгы)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеОн не забрал,а принес России золото!!!Точнее привез на своих коньках.Обычная практика в спорте:менять гражданство,для больших достижений,если дома не ценят.
В марте 2012 года на чемпионате России по шорт-треку выиграл дистанции 1000 и 3000 м, а также стал вторым на 1500 м.
Кореец. Из Кореи. Выиграл чемпионат России.
А девочка негритянка выигравшая конкурс красоты в Финляндии чем хуже?
Комментарий
-
Судя по всему, Павел что то пишет)) http://i.prntscr.com/8dcf4f77e03e44c...aa04072e49.png
Вот теперь можно и пообсуждать политику.
Кто считает что Трамп сдержит слово и будет мочить Игил?
П.С. Подозреваю Павел там что то пипец умное настрочил, чую и бесится от того, что я этого не вижу, хорошо)))Последний раз редактировалось Леонид36; 01-09-2017, 02:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа это не прокол, а кто-то тупо не догоняет о чем я)
В марте 2012 года на чемпионате России по шорт-треку выиграл дистанции 1000 и 3000 м, а также стал вторым на 1500 м.
Кореец. Из Кореи. Выиграл чемпионат России.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
KCN*, Леонид36, Сложнo Павел, Сложно ПавелПоследний раз редактировалось KCN; 01-09-2017, 02:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеКто-то тупо не знает,что Ан гражданин РФ.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА что не так? Чем это отличается от такого, например:
Для тех, кто не знает - это Ан Хен Су олимпийский чемпион, а также единственный спортсмен-мужчина, выигравший три золотые медали зимних Игр в составе сборной России. Он кореец. Из Кореи. Но принял гражданство РФ. Вас этот факт не возмущает? Ну что какой-то кореец олимпийское золото "русское" забрал? А чем эта девочка хуже?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Леонид36Как так?
Комментарий
-
Сообщение от Неудачный Павел Посмотреть сообщение
Кто-то может тупо не знает гражданство девочки негритянки, а?)
Комментарий
Комментарий