А принимать верные решения в условиях отсутствия необходимой или достоверной информации - это ли не чань? ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА принимать верные решения в условиях отсутствия необходимой или достоверной информации - это ли не чань? ))
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеА интересно, Вы когда нибудь принимали решения в условиях полной и достоверной информации? :laugh3:
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеВряд ли... но тут ударение надо поставить на слове верные)) какие- никакие решения - данивапрос))
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениея думаю даже с определением какие решения являются верными есть очень большие сомнения :laugh3:
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТа не... если рассматривать решения не абстрактно, а вполне конкретно, причем в контексте обстоятельств, то по последствиям легко можно определить верное было решение или нет))
Единственное, что Вы можете оценить устраивает Вас результат в данный момент времени или нет, при том что не факт что в другой отрезок времени эта оценка не измениться. Оценка правильное или не правильное и вне времени не корректнаПоследний раз редактировалось SD_; 09-12-2017, 07:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениедак у Вас будут последствия только одного решения, Вам не с чем их будет его сравнивать. Если только не сравнивать последствия одного решения в "натуре" с продуктами деятельности Вашего мозга.
Но это метафизика уже и разговор абстрактный ни о чем))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЗачем сравнивать? Поверьте, последствия "правильного" решения не спутать ни с чем))
Но это метафизика уже и разговор абстрактный ни о чем))
шаг 1, решение не правильное, кто оставляет деньги в машине, разиня.
в итоге путешествие накрылось тазом и свернулось.
шаг 2, через неделю по новостям стало известно, что в пещере куда они собирались засыпало туристов.
Как теперь выглядит первоначальное не правильное решения? А если представить, что в жизни очень редко тебе озвучивают последствия другого решения.
Комментарий
-
SD, вот как чувак почувствовал, так оно и есть, понимаете? Нет какого-то абсолютного рецепта для всех. Есть конкретные люди в конкретных обстоятельствах.
- - - Добавлено - - -
И да, добавляем еще одну переменную - время, и становится еще "веселей"
"Плясать на вихрях пустоты"Последний раз редактировалось Lonely-owl; 09-12-2017, 07:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениедак у Вас будут последствия только одного решения, Вам не с чем их будет его сравнивать
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеSD, вот как чувак почувствовал, так оно и есть, понимаете?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДва человека принимают решение
И каким вы образом их к общему знаменателю хотите привести я не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМлин, я непонятно говорю совсем, да? Мне-то кажется, что яснее ясного, но со стороны по-другому, знаю))
- - - Updated - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНету общих знаменателей у двух людей)) нахрена сравнивать слона с мухой?
Комментарий
Комментарий