Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    1. О да. С твоей стороны.
    2. Ты ведь начал придумывать "мотивацию проиграть ставку" вводя эти "самые дополнительные условия", хотя в примере было очевидно, что и ставки были на выигрыш - и мотивация одна. Ведь пример как раз иллюстрировал возможность сравнить выбор)) Которую ты, к слову считал принципиально невозможной.
    Однако сейчас, вместо того, чтобы отстаивать "принципиальную невозможность" ты рассказываешь, как я недостаточно точно для тебя сформулировал пример))))

Нет. Ты опять таки обсуждал "мазохистов" тобою введенных в порядке "верчения попой", а не мой пример. Там таковых не было изначально)))
    1. Ты дурак! Нет ты дурак
    2. еще раз читай, "Это лишь в ряде случаев. А случаи разные бывают: Два человека принимают решение на какого боксера поставить. Ставят на разных. В этом случае проигравший вполне может сравнить последствия."
    С чего в примере очевидно что люди хотят выиграть?
    Вот посмотрим допустим на тебя, с первого взгляда можно подумать что ты ходишь на форум подискусировать, это же очевидно. Но ты то здесь не за этим, вот и со ставками в жизни не все так просто. Просто в твоем примере, но он возможен только у тебя в фантазиях. в жизни так не бывает.
    3. если не ошибаюсь про мазохистов первый заговорил ты, так что и введены они были тобой.

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
      фиников у меня нету, есть 3 вида орехов, Совы любят орехи?
      Это же кровожадные хищники, какие могут быть орехи ))

Комментарий

О да. С твоей стороны. Ты ведь начал придумывать "мотивацию проиграть ставку" вводя эти "самые дополнительные условия", хотя в примере было очевидно, что и ставки были на выигрыш - и мотивация одна. Ведь пример как раз иллюстрировал возможность сравнить выбор)) Которую ты, к слову считал принципиально невозможной.
        Однако сейчас, вместо того, чтобы отстаивать "принципиальную невозможность" ты рассказываешь, как я недостаточно точно для тебя сформулировал пример))))

Нет. Ты опять таки обсуждал "мазохистов" тобою введенных в порядке "верчения попой", а не мой пример. Там таковых не было изначально)))

- - - Добавлено - - -

Мне, например, очень интересно)))

- - - Добавлено - - -

4. О да, к реальной жизни имеют отношения только примеры из твоей головы:

))))) Как там ты делаешь? "А что если он хотел чтобы у него украли деньги?!"
        4. я чё должен броситься доказывать обратное? :laugh3:

- - - Updated - - -

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
        Ну вон белочки как приходят так капец, а они между прочим тоже орешками балуются :laugh3:

Комментарий

фиников у меня нету, есть 3 вида орехов, Совы любят орехи?
          За всех не скажу, а я люблю, да)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
          Кровожадные :) ахах

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
            За всех не скажу, а я люблю, да)))

- - - Добавлено - - -

Кровожадные :) ахах
            а я через часик пожалуй буду удовольствия иметь побаловать себя ими)) вот только пока не знаю, какими побаловаться, кешью, грецким или солённеньким арахисом :popcorm1:
            как сделать верный выбор

Комментарий

а я через часик пожалуй буду удовольствия иметь побаловать себя ими)) вот только пока не знаю, какими побаловаться, кешью, грецким или солённеньким арахисом :popcorm1:
              как сделать верный выбор
              Шта??? На ночь? Божечка-боже :)
              Верный выбор - молоко с медом))

Комментарий

2. еще раз читай, "Это лишь в ряде случаев. А случаи разные бывают: Два человека принимают решение на какого боксера поставить. Ставят на разных. В этом случае проигравший вполне может сравнить последствия."
                С чего в примере очевидно что люди хотят выиграть?
                Потому, что обычно люди делают ставки именно с целью выиграть, а пример был дан как подтверждение возможности "сравнить последствия" - с "разной мотивацией" он не имел бы смысла))
                Еще раз говоришь:
                дак у Вас будут последствия только одного решения, Вам не с чем их будет его сравнивать.
                А я говорю:
                Это лишь в ряде случаев. А случаи разные бывают: Два человека принимают решение на какого боксера поставить. Ставят на разных. В этом случае проигравший вполне может сравнить последствия.
                По сути тебе возразить видимо нечего) хехе)

Комментарий

По сути тебе возразить видимо нечего) хехе)
                  Точно, а теперь не отвлекай, нам с дамой выбор орехов надо обсудить, на ночь :heat:

Комментарий

3. если не ошибаюсь про мазохистов первый заговорил ты, так что и введены они были тобой.
                    Неа. "Человека, который поставил, чтобы проиграть" - ввел именно ты.
                    4. я чё должен броситься доказывать обратное? :
                    Не знаю. Пытаешься зачем-то же))) Как ты говорил "я не силен в понимании людей", ты и расскажи))

Комментарий

Шта??? На ночь? Божечка-боже :)
                      Верный выбор - молоко с медом))
                      а я у одного автора читал, что правильные жиры на ночь это очень хорошо, а тут и белок.

а молоко с медом тема, мне еще нравиться половинкой таблетки трифалы закинутся))) а потом еще кефиром с отрубями))

Комментарий

Точно, а теперь не отвлекай, нам с дамой выбор орехов надо обсудить, на ночь :heat:
                        Не смею мешать)))

Комментарий

Неа. "Человека, который поставил, чтобы проиграть" - ввел именно ты.

Не знаю. Пытаешься зачем-то же))) Как ты говорил "я не силен в понимании людей", ты и расскажи))
                          ДА согласен я уже с тобой, не забивай только эфир, прошу тебя :gamer1:

Комментарий

а я у одного автора читал, что правильные жиры на ночь это очень хорошо, а тут и белок.

а молоко с медом тема, мне еще нравиться половинкой таблетки трифалы закинутся))) а потом еще кефиром с отрубями))
                            А бывают такие вечера, такие... что бутерброд с колбасой и сыром и крепкий кофе... мда
                            И сон потом нормальный :)

Комментарий

А бывают такие вечера, такие... что бутерброд с колбасой и сыром и крепкий кофе... мда
                              И сон потом нормальный :)
                              ну а че ему не нормально быть, если крови в мозге только на его функции остается, а всякие переживание забортом.

- - - Updated - - -

ну а че ему не нормально быть, если крови в мозге только на его функции остается, а всякие переживание забортом.
                              с другой стороны, сон и должен эти все переживания разруливать
                              но еще с другой стороны, а самочувствие то с утра прекрасное, значить организму нравиться

Комментарий

В общем, кроме голодовки все варианты хороши ;)

Комментарий

Обработка...
                                X