Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
    в твоем примере её нет. приведешь нормальный пример там и поговорим.
    ээ... чего именно нет? Возможность сравнить последствия? А как же ах если бы я поставил на Мэйвезера, а не МакГрегора я бы выиграл 100 баксов! Это чего - не возможность сравнить?

Комментарий

а потому что "Я понимаю" это свойство первой сигнальной системы, свойство второй "Я знаю"
      говорю же в словах правды нету)
      А есть еще третья сигнальная))

Комментарий

Да ты позырь вокруг сколько мазохистов, а ты про долю процента, ну ты даешь :laugh3:
        Множества "тут" и "делающие ставки на бокс" - не тождественны) Что там про мотивацию и результаты-то?

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
          ээ... чего именно нет? Возможность сравнить последствия? А как же ах если бы я поставил на Мэйвезера, а не МакГрегора я бы выиграл 100 баксов! Это чего - не возможность сравнить?
          опять по второму кругу, ты берешь двух людей с разной мотивацией которые ставят на боксера. У кого была мотивация выиграть тот выиграл, у кого была мотивация проиграть, тот проиграл. И ты после этого предлагаешь сравнивать последствия их решений, типа вот они же вдвоем принимали решения на кого ставить, а то что у них разная мотивация была для этого ты в расчет не берешь.

- - - Updated - - -

Множества "тут" и "делающие ставки на бокс" - не тождественны) Что там про мотивацию и результаты-то?
          ага, в реальном мире мазохистов большая часть, но в твоем примере доля процента. Что ж имеет право быть :laugh3:

- - - Updated - - -

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
          А есть еще третья сигнальная))
          я еще на первой топчусь)

Комментарий

опять по второму кругу, ты берешь двух людей с разной мотивацией которые ставят на боксера. У кого была мотивация выиграть тот выиграл, у кого была мотивация проиграть, тот проиграл.
            Я беру двух людей с мотивацией выиграть, но принявших разное решение:
            Два человека принимают решение на какого боксера поставить. Ставят на разных. В этом случае проигравший вполне может сравнить последствия.
            то что у них разная мотивация была для этого ты в расчет не берешь.
            Потому, что это ты придумал "мотивацию проиграть ставку" у одного из людей. Не для того ставки делают обычно, чтоб проигрывать.
            Где тут про мотивацию разную?) Давай так - чтобы исключить фактор "противоположной мотивации" 500 человек ставят. Часть выигрывает, часть проигрывает - погрешность вносимая "мазохистами" нивелируется и при всем при этом все равно можно оценить последствия выбора)

- - - Добавлено - - -

ага, в реальном мире мазохистов большая часть, но в твоем примере доля процента. Что ж имеет право быть :laugh3:
            Если смотреть в контексте - мазохисты - это делающие ставку с целью проиграть. Ну в моем примере. И таких, да - доли процента.
            Последний раз редактировалось Сложно Павел; 09-12-2017, 08:24 PM.

Комментарий

1. Я беру двух людей с мотивацией выиграть, но принявших разное решение.

2. Потому, что это ты придумал "мотивацию проиграть ставку" у одного из людей. Не для того ставки делают обычно, чтоб проигрывать.

- - - Добавлено - - -

3. Если смотреть в контексте - мазохисты - это делающие ставку с целью проиграть. Ну в моем примере. И таких, да - доли процента.
              1. Че ты там берешь мне не известно. Озвученный тобой исходный пример был следующий "Это лишь в ряде случаев. А случаи разные бывают: Два человека принимают решение на какого боксера поставить. Ставят на разных. В этом случае проигравший вполне может сравнить последствия."
              При чем с какой мотивацией они это решение принимают ты не оговаривал.

2. Плохо ты еще Павел людей знаешь, плохо.

3. Дак ты и пиши что это твоя фантазия и с реальностью она слабо пересекается и вопросов к тебе тогда не будет.

Комментарий

я еще на первой топчусь)
                Как кит, что ли?))
                А я-то с третьей сигналю....

Комментарий

Как кит, что ли?))
                  А я-то с третьей сигналю....
                  я только про муравьёв знаю пока))
                  ну вот и сигналите, что потом сами же говорите что не понимают вас))

Комментарий

Ну, как день прошел?
                    Покаялись ли грешные?
                    Насытились ли склочники?
                    Много ли обидных фраз в адрес честного риэлтора проронили?

Паша! Будешь за старшего.. рассказывай..
                    А то столько страниц понаписали, что мне не осилить.. да и скучно.. одно да потому трёте)
                    Хоть бы девчонок подтянули в тему или сиськи Собчак обсудили..

Комментарий

При чем с какой мотивацией они это решение принимают ты не оговаривал.
                      Именно поэтому я про плодить сущности и написал - Если слышишь стук копыт - представляй лошадь, а не зебру. Выше я оговорил дополнительно условия для "непонятливых") На них тебе возразить ведь нечего?)

2. Плохо ты еще Павел людей знаешь, плохо.
                      3. Дак ты и пиши что это твоя фантазия и с реальностью она слабо пересекается и вопросов к тебе тогда не будет.
                      Это отношения к примеру не имеет) Или это уже Ad hominem?))

Комментарий

1. Выше я оговорил дополнительно условия для "непонятливых") На них тебе возразить ведь нечего?)

2. Это отношения к примеру не имеет) Или это уже Ad hominem?))
                        1. это не дополнительные условия, а попытка вертеть жопой, когда понимаешь что не прав.
                        2. все это прекрасно имеет. Тебе было указано, что твой пример реальность имеет только в твоих фантазиях, там и следует его держать. К реальной жизни он отношения не имеет, и было указано по каким причинам.

Комментарий

1. это не дополнительные условия, а попытка вертеть жопой, когда понимаешь что не прав.
                          2. все это прекрасно имеет. Тебе было указано, что твой пример реальность имеет только в твоих фантазиях, там и следует его держать. К реальной жизни он отношения не имеет, и было указано по каким причинам.
                          Хде реальность? Финики где?? Выдуманные мазохисты - реальность? Блин, можно про интересное поспорить, а не про ,,,

Комментарий

Хде реальность? Финики где?? Выдуманные мазохисты - реальность? Блин, можно про интересное поспорить, а не про ,,,
                            фиников у меня нету, есть 3 вида орехов, Совы любят орехи?

Комментарий

О да. С твоей стороны. Ты ведь начал придумывать "мотивацию проиграть ставку" вводя эти "самые дополнительные условия", хотя в примере было очевидно, что и ставки были на выигрыш - и мотивация одна. Ведь пример как раз иллюстрировал возможность сравнить выбор)) Которую ты, к слову считал принципиально невозможной.
                              Однако сейчас, вместо того, чтобы отстаивать "принципиальную невозможность" ты рассказываешь, как я недостаточно точно для тебя сформулировал пример))))

Нет. Ты опять таки обсуждал "мазохистов" тобою введенных в порядке "верчения попой", а не мой пример. Там таковых не было изначально)))

- - - Добавлено - - -

Блин, можно про интересное поспорить, а не про ,,,
                              Мне, например, очень интересно)))

- - - Добавлено - - -

Тебе было указано, что твой пример реальность имеет только в твоих фантазиях, там и следует его держать. К реальной жизни он отношения не имеет, и было указано по каким причинам.
                              О да, к реальной жизни имеют отношения только примеры из твоей головы:
                              тогда конкретный пример, человек путешествовал в нач 2000 по европе, "принял решения" оставить деньги в сумке в автомобиле и отойти на
                              ))))) Как там ты делаешь? "А что если он хотел чтобы у него украли деньги?!"
                              Последний раз редактировалось Сложно Павел; 09-12-2017, 08:53 PM.

Комментарий

Короче @@@ на меня забили..
                                Ладно..
                                Я вам припомню!

Комментарий

Обработка...
                                X