Сообщение от SD_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
А есть еще третья сигнальная))Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеа потому что "Я понимаю" это свойство первой сигнальной системы, свойство второй "Я знаю"
говорю же в словах правды нету)
Комментарий
-
Множества "тут" и "делающие ставки на бокс" - не тождественны) Что там про мотивацию и результаты-то?Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеДа ты позырь вокруг сколько мазохистов, а ты про долю процента, ну ты даешь :laugh3:
Комментарий
-
опять по второму кругу, ты берешь двух людей с разной мотивацией которые ставят на боксера. У кого была мотивация выиграть тот выиграл, у кого была мотивация проиграть, тот проиграл. И ты после этого предлагаешь сравнивать последствия их решений, типа вот они же вдвоем принимали решения на кого ставить, а то что у них разная мотивация была для этого ты в расчет не берешь.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеээ... чего именно нет? Возможность сравнить последствия? А как же ах если бы я поставил на Мэйвезера, а не МакГрегора я бы выиграл 100 баксов! Это чего - не возможность сравнить?
- - - Updated - - -
ага, в реальном мире мазохистов большая часть, но в твоем примере доля процента. Что ж имеет право быть :laugh3:Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеМножества "тут" и "делающие ставки на бокс" - не тождественны) Что там про мотивацию и результаты-то?
- - - Updated - - -
я еще на первой топчусь)Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА есть еще третья сигнальная))
Комментарий
-
Я беру двух людей с мотивацией выиграть, но принявших разное решение:Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеопять по второму кругу, ты берешь двух людей с разной мотивацией которые ставят на боксера. У кого была мотивация выиграть тот выиграл, у кого была мотивация проиграть, тот проиграл.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДва человека принимают решение на какого боксера поставить. Ставят на разных. В этом случае проигравший вполне может сравнить последствия.Потому, что это ты придумал "мотивацию проиграть ставку" у одного из людей. Не для того ставки делают обычно, чтоб проигрывать.Сообщение от SD_ Посмотреть сообщението что у них разная мотивация была для этого ты в расчет не берешь.
Где тут про мотивацию разную?) Давай так - чтобы исключить фактор "противоположной мотивации" 500 человек ставят. Часть выигрывает, часть проигрывает - погрешность вносимая "мазохистами" нивелируется и при всем при этом все равно можно оценить последствия выбора)
- - - Добавлено - - -
Если смотреть в контексте - мазохисты - это делающие ставку с целью проиграть. Ну в моем примере. И таких, да - доли процента.Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеага, в реальном мире мазохистов большая часть, но в твоем примере доля процента. Что ж имеет право быть :laugh3:Последний раз редактировалось Сложно Павел; 09-12-2017, 08:24 PM.
Комментарий
-
1. Че ты там берешь мне не известно. Озвученный тобой исходный пример был следующий "Это лишь в ряде случаев. А случаи разные бывают: Два человека принимают решение на какого боксера поставить. Ставят на разных. В этом случае проигравший вполне может сравнить последствия."Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение1. Я беру двух людей с мотивацией выиграть, но принявших разное решение.
2. Потому, что это ты придумал "мотивацию проиграть ставку" у одного из людей. Не для того ставки делают обычно, чтоб проигрывать.
- - - Добавлено - - -
3. Если смотреть в контексте - мазохисты - это делающие ставку с целью проиграть. Ну в моем примере. И таких, да - доли процента.
При чем с какой мотивацией они это решение принимают ты не оговаривал.
2. Плохо ты еще Павел людей знаешь, плохо.
3. Дак ты и пиши что это твоя фантазия и с реальностью она слабо пересекается и вопросов к тебе тогда не будет.
Комментарий
-
Как кит, что ли?))Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениея еще на первой топчусь)
А я-то с третьей сигналю....
Комментарий
-
я только про муравьёв знаю пока))Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеКак кит, что ли?))
А я-то с третьей сигналю....
ну вот и сигналите, что потом сами же говорите что не понимают вас))
Комментарий
-
Ну, как день прошел?
Покаялись ли грешные?
Насытились ли склочники?
Много ли обидных фраз в адрес честного риэлтора проронили?
Паша! Будешь за старшего.. рассказывай..
А то столько страниц понаписали, что мне не осилить.. да и скучно.. одно да потому трёте)
Хоть бы девчонок подтянули в тему или сиськи Собчак обсудили..
Комментарий
-
Именно поэтому я про плодить сущности и написал - Если слышишь стук копыт - представляй лошадь, а не зебру. Выше я оговорил дополнительно условия для "непонятливых") На них тебе возразить ведь нечего?)Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеПри чем с какой мотивацией они это решение принимают ты не оговаривал.
Это отношения к примеру не имеет) Или это уже Ad hominem?))Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение2. Плохо ты еще Павел людей знаешь, плохо.
3. Дак ты и пиши что это твоя фантазия и с реальностью она слабо пересекается и вопросов к тебе тогда не будет.
Комментарий
-
1. это не дополнительные условия, а попытка вертеть жопой, когда понимаешь что не прав.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение1. Выше я оговорил дополнительно условия для "непонятливых") На них тебе возразить ведь нечего?)
2. Это отношения к примеру не имеет) Или это уже Ad hominem?))
2. все это прекрасно имеет. Тебе было указано, что твой пример реальность имеет только в твоих фантазиях, там и следует его держать. К реальной жизни он отношения не имеет, и было указано по каким причинам.
Комментарий
-
Хде реальность? Финики где?? Выдуманные мазохисты - реальность? Блин, можно про интересное поспорить, а не про ,,,Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение1. это не дополнительные условия, а попытка вертеть жопой, когда понимаешь что не прав.
2. все это прекрасно имеет. Тебе было указано, что твой пример реальность имеет только в твоих фантазиях, там и следует его держать. К реальной жизни он отношения не имеет, и было указано по каким причинам.
Комментарий
-
фиников у меня нету, есть 3 вида орехов, Совы любят орехи?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеХде реальность? Финики где?? Выдуманные мазохисты - реальность? Блин, можно про интересное поспорить, а не про ,,,
Комментарий
-
О да. С твоей стороны. Ты ведь начал придумывать "мотивацию проиграть ставку" вводя эти "самые дополнительные условия", хотя в примере было очевидно, что и ставки были на выигрыш - и мотивация одна. Ведь пример как раз иллюстрировал возможность сравнить выбор)) Которую ты, к слову считал принципиально невозможной.Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение1. это не дополнительные условия, а попытка вертеть жопой, когда понимаешь что не прав.
Однако сейчас, вместо того, чтобы отстаивать "принципиальную невозможность" ты рассказываешь, как я недостаточно точно для тебя сформулировал пример))))
Нет. Ты опять таки обсуждал "мазохистов" тобою введенных в порядке "верчения попой", а не мой пример. Там таковых не было изначально)))Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение2. все это прекрасно имеет. Тебе было указано, что твой пример реальность имеет только в твоих фантазиях, там и следует его держать. К реальной жизни он отношения не имеет, и было указано по каким причинам.
- - - Добавлено - - -
Мне, например, очень интересно)))Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеБлин, можно про интересное поспорить, а не про ,,,
- - - Добавлено - - -
О да, к реальной жизни имеют отношения только примеры из твоей головы:Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеТебе было указано, что твой пример реальность имеет только в твоих фантазиях, там и следует его держать. К реальной жизни он отношения не имеет, и было указано по каким причинам.
))))) Как там ты делаешь? "А что если он хотел чтобы у него украли деньги?!"Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениетогда конкретный пример, человек путешествовал в нач 2000 по европе, "принял решения" оставить деньги в сумке в автомобиле и отойти наПоследний раз редактировалось Сложно Павел; 09-12-2017, 08:53 PM.
Комментарий

Комментарий