Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Про Чайку Путин хорошо пояснил.

Комментарий

Комментарий

Украина приступает к созданию крымско татарских воинских частей..шоб кады Крым освободят отплешего на параде промаршировать было..от Крещатика до Красной площади..плешего когда этапировать на Украину будут для суда охранять его наверно будут от рассерженнвх украинцев чтоб не растерзали до суда как Цапка..спонсор Турция..плеший ты допрыгался..upload-2015-08-03T162019Z_1843134797_GF20000012415_RTRMADP_3_USA-OBAMA-pic700-700x467-42421-400x.jpg
        Последний раз редактировалось ; 12-19-2015, 08:33 PM.

Комментарий

Ты на кого сцука работаешь?

Комментарий

Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
            ... когда этапировать на Украину будут для суда охранять его наверно будут от рассерженнвх украинцев чтоб не растерзали до суда ...
            Кролика,что-ли с Парашей ?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
            Про Чайку Путин хорошо пояснил...
            Почему-то думал,что солидный оппонент не будет выхватывать *Контекст*из текста...(((

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
              Почему-то думал,что солидный оппонент не будет выхватывать *Контекст*из текста...(((
              А это "произведение" самодостаточно. Из контекста выдергивать, конечно, нехорошо - как с Псаки сделали про "газ из европы через украину" хотя она сразу же поправилась)
              Хотите полную версию? Нате:

Даже с расшифровкой:
              «Что касается Чайки. Что касается Чайки... Что касается... там... кого ещё? Кого еще? Ну не важно. Турчак и прочие. Я знаю, что в СМИ, в интернете появляется информация о том, что Турчак, допустим, причастен к избиению журналистов. Так он сам причастен либо его отец причастен? Это, знаете, известная шутка ещё советских времен, когда кадровик говорит: „Нет, этого повышать не будем“. — „Почему?“ — „А у него что‑то было с шубой“. Оказалось, что у него пять лет назад в театре у жены шубу украли. Что‑то было, но на всякий случай повышать не будем. Вот мы не должны к этому так относиться. Хорошо, что вы обращаете на это внимание. Это правда хорошо. Это даёт нам повод... Не даёт повод, а мы обязаны на это реагировать. Что касается всех проявлений, особенно связанных с детьми высокопоставленных чиновников... Ведь если, например, говорить о Генеральном прокуроре — это, конечно, очень важная инстанция, — нужно понять: дети Генерального прокурора нарушили закон или нет? Есть в работе Генерального прокурора какие‑то элементы, связанные с конфликтом интересов? Он как‑то содействовал и помогал своим детям? Но для этого есть Контрольное управление Президента. Мне не хотелось об этом говорить, но это не значит, что мы этим не занимаемся. Надо всё внимательно посмотреть. Так же как нужно внимательно посмотреть и очистить все возможные составляющие сведений, появляющихся в интернете».
              Что тут про контекст-то? "Мне не хотелось об этом говорить я и не сказал", вкратце.

- - - Добавлено - - -

Это всё фигня. Пишут вот, что США сняли запрет на экспорт своей нефти. Вот это - натуральная жопа для нас, дамы и господа...
              Учитывая, что себестоимость нефти РФ (и нашей наверное) была в прошлом году 35 баксов (сейчас вдруг "подешевела" до 2-6 долларов), а российская нефть чуток дешевле брента, который уже 36 с копейками.
              Реально жутко становится от мыслей что же дальше будет.
              Кому-нибудь з/п подняли, кстати?

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                А это "произведение"

Что тут про контекст-то? "Мне не хотелось об этом говорить я и не сказал", вкратце.
                Однако ...гавнецо вбросил...обычный стиль твой(((И Роттенберга чиновника вспомни)))

А Псахи умеет сразу же поправляться???Хватает интеллекта ?
                Последний раз редактировалось Peresh3; 12-20-2015, 01:16 AM.

Комментарий

http://www.nur.kz/991548-saakashvili...ratev-kaz.html Саакашвили поблагодарил «братьев-казахов» за предложение стать акимом
                  Похоже мишико не понял прикола...

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                    Колледжи это же вроде бывшие техникумы, не? А ПТУ вроде лицеи?
                    Не задумывался - но вот энергетический техникум на поганке сейчас колледжем называется и пту номер два которое напротив прокуратуры оно тоже сейчас колледж
                    Единой системы нет наверно.

- - - Добавлено - - -

Зарплату кстати поднимают - знаю несколько предприятий больших где зарплату подняли с 1 декабря
                    Забавно но я новость про отмену экспорта из США воспринял как то что последний козырь бросают. 40лет не разрешали а тут при такой низкой стоимости взяли и разрешили.экономически никакого смысла. Когда товар можно было продать по 100 не разрешали , а тут по 30 и все разрешили )))) бессмыслица. Выглядит как последний козырь. Игил на грани умирания, а нефть надо держать на низком уровне.вот теперь свои ресурсы будут расходовать.не бедных арабов грабить, а свои.
                    А они не безграничны. Плохо кончится это дело

Комментарий

http://www.nur.kz/991653-v-egipte-st...goda-tyur.html ничего не напоминает???
                      Хотя за такое у нас наверное вообще расстреляли бы...http://www.russianskz.info/frontpage...-grazhdan.html

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                        А Псахи умеет сразу же поправляться???Хватает интеллекта ?
                        Ага. Вот про "газ из Европы" - немедленно исправилась:

То есть это просто напросто оговорка была. Однако вырезали кусочек этот. Говоря о контексте. И ржали хором, а? Говоря об интеллекте.
                        Сравнить не желаете степень "выдирания из контекста" Путина и Псаки? Отчего никто не возмущался на тот "вброс" тоже не интересно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                        Зарплату кстати поднимают - знаю несколько предприятий больших где зарплату подняли с 1 декабря
                        Мое предприятие, увы, не из таких. А насколько процентов? Я вот слышал, что на УМЗ на 4.

Забавно но я новость про отмену экспорта из США воспринял как то что последний козырь бросают. 40лет не разрешали а тут при такой низкой стоимости взяли и разрешили.экономически никакого смысла.
                        40 лет прибыли на внутреннем рынке от своей нефти хватало США. Плюс 40 лет хватило чтоб нефтехранилища забить практически полностью. Сейчас есть возможность демпингом вытеснить остальных игроков. Резервов у США куда как больше, чем у РФ, например ли Венесуэллы.

Когда товар можно было продать по 100 не разрешали , а тут по 30 и все разрешили )))) бессмыслица.
                        А не знаешь какой главный аргумент был против снятия запрета? Экологию боялись повредить и бензин подорожает.
                        Лидер демократического меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелози и некоторые из ее однопартийцев обеспокоены тем, что снятие ограничений с экспорта американской нефти может повредить независимым нефтеперерабатывающим предприятиям, поскольку цена отечественной сырой нефти поднимется до уровня мировых цен.

Тем не менее, демократы в Сенате добились принятия некоторых мер по защите независимых нефтеперерабатывающих предприятий, которым будет разрешено вычитать расходы на транспортировку бензина и других видов топлива. В пятницу Пелози заявила, что демократы добились победы, согласившись на отмену запрета на экспорт нефти в обмен на принятие некоторых природоохранных мер.

Она сказала, что вред, наносимый окружающей среде в результате экспорта нефти, будет компенсирован в десятикратном размере благодаря предусмотренным законом мерам, таким как налоговые кредиты за использование возобновляемых видов энергии, финансирование фонда охраны заповедников средствами, вырученными от продажи нефти, и отмена решений, которые упразднили бы принятые по инициативе президента Обамы правила в отношении использования электростанциями экологически чистых видов топлива.
                        Выглядит как последний козырь. Игил на грани умирания, а нефть надо держать на низком уровне.вот теперь свои ресурсы будут расходовать.не бедных арабов грабить, а свои.
                        А можно какое-нибудь подтверждение тезиса "Игил на грани умирания"?

А они не безграничны. Плохо кончится это дело
                        Вот и я говорю - ничего хорошего не светит.

- - - Добавлено - - -

Вообще я не люблю всякие конспирологические закидоны, но в порядке бреда:
                        надвигается переломный момент в энергетике и нефть доживает последние годы. США сливают нефть пока хоть сколько-то за неё получить можно.
                        Это не я придумал - вычитал где-то. А для конспирологии пущей автор приплел фабрику Теслы.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          Хотя за такое у нас наверное вообще расстреляли бы...http://www.russianskz.info/frontpage...-grazhdan.html
                          вы тут тож с плешим засветились...по самые помидоры..осторожней..кто эту политику знает..отправят еще к Ермеку за шовинизм великодержавный..
                          Последний раз редактировалось ; 12-20-2015, 12:37 PM.

Комментарий

Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
                            вы тут тож с плешим засветились...по самые помидоры..осторожней..кто эту политику знает..отправят еще к Ермеку за шовинизм великодержавный..
                            Вот кто бы тебя в дурку отправил за дебилизм.. А то ты тут по полной засветился уже - диагноз очевиден.

Комментарий

Суд Лондона оправдал миллионера из Саудовской Аравии, обвинявшегося в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение после заявления обвиняемого о том, что он «проник в нее случайно, когда споткнулся и упал».http://www.nur.kz/989494-v-londone-o...go-millio.html

Комментарий

Суд Лондона оправдал миллионера из Саудовской Аравии, обвинявшегося в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение после заявления обвиняемого о том, что он «проник в нее случайно, когда споткнулся и упал».http://www.nur.kz/989494-v-londone-o...go-millio.html
                                Ага, читал это - долго смеялся...

Комментарий

Обработка...
                                X