Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
    Мне мои понятия такие близкие, что кажутся вполне обычными)))
    Нашла, чем удивить)))
    Ты пытаешься какие-то слишком надуманные ситуации представлять. Я, если не дай бог война какая, буду не на диване сидеть, а в военкомате помогать с мобилизацией. Такая вот у меня обязанность( Она меня не радует ни разу...

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Нашла, чем удивить)))
      Ты пытаешься какие-то слишком надуманные ситуации представлять. Я, если не дай бог война какая, буду не на диване сидеть, а в военкомате помогать с мобилизацией. Такая вот у меня обязанность( Она меня не радует ни разу...
      Чего ж тут надуманного? Война совсем рядом идет, прямо сейчас... (очень рада за тебя, что ты будешь в военкомате, и понятно, что это не тот случай, когда следует радоваться)
      Но о'к, приведи свой пример.

Комментарий

Чего ж тут надуманного?
        "если война","если я у компа","если наши отступают","если я это вижу".
        а че не:
        "если война", "если я в забое добываю металл для победы","если наши уже в стане врага" и "я об этом еще не знаю"?
        В реальности же если война:
        вряд ли много мужчин останутся у компов, и вряд ли будет у кого-то интернет:
        Уже на третий день войны вышло постановление СНК СССР: «Учитывая, что в связи с обстоятельствами военного времени радиоприемники и передатчики могут быть использованы вражескими элементами в целях, направленных во вред Советской власти, Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет: 1. Обязать всех без исключения граждан, проживающих на территории СССР и имеющих у себя радиоприемники (ламповые, детекторные и радиолы), в пятидневный срок сдать их органам Наркомата связи по месту жительства. 2. Установить, что Народный комиссариат связи принимает радиоприемники от населения на временное хранение до окончания войны. Установить, что лица, не сдавшие в установленный срок свои радиоприемники и передатчики, подлежат уголовной ответственности по закону военного времени.»

Комментарий

Правильно сделали, только в фильмах советских показывали, как люди у приемников дома сидят))

- - - Добавлено - - -

Ты пытаешься какие-то слишком надуманные ситуации представлять..
          А как еще проверить теории? Только прокрутить различные ситуации))

Комментарий

Правильно сделали, только в фильмах советских показывали, как люди у приемников дома сидят))
            Много сказок в советских фильмах про войну было. Столько же, сколько в американских, чтоб там кто не думал)

- - - Добавлено - - -

А как еще проверить теории? Только прокрутить различные ситуации))
            О, есть множество способов! Один из лучших - прочитать, а что же про это лучшие умы человечества уже сто раз подумали и написали.
            Так в школе делают, например. Не обязательно яблоком по голове получать даже мысленно, чтоб о законах Ньютона узнать)

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
              Люди может быть не шли бы и не гибли, если бы не бесконечное количество дебилов на форумах и в соцсетях, которые точно знают сколько у кого авианосцев, на ушах стоят от радости когда в море тонет бомбардировщик, короче любые байки о якобы слабой армии РФ доводят их до оргазма) Люди читают их, верят и идут на верную смерть..
              По сути можно уверенно обвинять в смертях и Павлушу и SD, как подельников...
              Вот тут я полностью согласен. Каким дебилом надо быть что бы бросить войска на убийство российских солдат. Это все равно что наша армия получит приказ атаковать Китай. И попрется его выполнять. Сколько проживут бойцы перешедшие границу с убившие китайских погранцов? И кто будет тот кто отдаст такой приказ

Комментарий

О, есть множество способов! Один из лучших - прочитать, а что же про это лучшие умы человечества уже сто раз подумали и написали.
                Так в школе делают, например. Не обязательно яблоком по голове получать даже мысленно, чтоб о законах Ньютона узнать)
                Ну ты даешь! А своя голова на что? Шапку носить?
                А потом "лучшие умы" имели порой прямо противоположные взгляды на одни и те же вещи.

Комментарий

Ну ты даешь! А своя голова на что? Шапку носить?
                  Ну есть два способа узнать правила умножения - вывести их самому - на это уйдет с нуля если - с изобретения цифр - лет 200. А можно за 1 урок изучить урок из учебника. Как поступит человек с недляшапкой?

А потом "лучшие умы" имели порой прямо противоположные взгляды на одни и те же вещи.
                  Именно поэтому нужно ознакомиться с большим числом версий. Чем больше ты читаешь, тем у тебя больше "пищи для головы". А если же ты будешь лишь своей головой - то тебе во-первых не все варианты в голову придут, а во-вторых как бы ни хотелось - ни ты ни я не лучшие умы отнюдь)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                  И кто будет тот кто отдаст такой приказ
                  Тем же кто отдаст приказ атаковать силы НАТО.

Комментарий

Нет. Проводили даже эксперименты. Стэнфордский тюремный, Милгрема, Аша.. Третью волну ту же. Научные такие эксперименты. И именно умные люди доказали, что дело как раз таки НЕ в людях. А мнение тех, кому экспериментальное подтверждение - не доказательство можно вообще игнорировать.
                    Вот поверхностный ты всё таки, поверхностный. Эксперименты были не много о другом. Если бы в экспериментах было бы 2 группы, одной из которой бы говорили не бейте заключенных, а другой бы говорили бейте заключенных. При этом если бы обе группы надзирателей бы вели себя согласно предписаниям, это и было бы доказывала что дело не в людях, а правителях. А так этот эксперимент лишь показывает что люди склонны снимать с себя ответственность и не более того.

Комментарий

Именно поэтому нужно ознакомиться с большим числом версий. Чем больше ты читаешь, тем у тебя больше "пищи для головы". А если же ты будешь лишь своей головой - то тебе во-первых не все варианты в голову придут, а во-вторых как бы ни хотелось - ни ты ни я не лучшие умы отнюдь)))
                      .
                      Блин, ну что ты со мной, как с ребенком? Или это я с тобой :)
                      Ознакомился ты с кучей версий чужих, начитался по самое нихачу разных благоумностей, переваренных кем-то идей... дальше что? Живешь с хаосом в голове или все же начинаешь думать? И применять знания к тем обстоятельствам, в которых находишься? Я часто не дописываю, бросаю мысль на половине предложения, надеясь, что меня поймут)))

- - - Добавлено - - -

Но ты меня увел в сторону от сути нашего спора...

Комментарий

Ну дававай посмотрим. В процентном отношении. Из 100 военных погибло 10 - это 10%. Или миллиона мирных 1000, это 0.1%. Хотя 1000 намного больше, чем 10, риск у военных в 100 раз больше. Приведи реальные цифры и поглядим.
                        а чё глядеть, простые вещи надо знать, и если кто то не знает его проблемы, переубеждать кого то себе дороже.

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                          Вот поверхностный ты всё таки, поверхностный.
                          Да вообще! Подумаешь какие-то эксперименты знаю-упомянул!
                          То ли дело твоя глубина:
                          умные люди уже минимум как с пол века по другому считают
                          Сразу видно не какая нибудь "одна бабка сказала", а "умные люди считают". Внешне конечно похоже, но с "глубины" разница, наверное, видна отчетливее. Я-то не знаю - только "ключи подаю";)

- - - Добавлено - - -

Ознакомился ты с кучей версий чужих, начитался по самое нихачу разных благоумностей, переваренных кем-то идей... дальше что? Живешь с хаосом в голове или все же начинаешь думать
                          А по мне на что больше похоже?)

- - - Добавлено - - -

а чё глядеть, простые вещи надо знать, и если кто то не знает его проблемы, переубеждать кого то себе дороже.
                          Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович!

Комментарий

1. Чем больше ты читаешь, тем у тебя больше "пищи для головы".
                            2. А если же ты будешь лишь своей головой - то тебе во-первых не все варианты в голову придут,
                            3. а во-вторых как бы ни хотелось - ни ты ни я не лучшие умы отнюдь)))
                            1. ... а решения все равно принимаешь жопой :laugh3:
                            2. а все и не нужны, нужен лишь один, и может даже не самый правильный, но с возможностью скорректировать))
                            3. в этом вы правы :laugh3:

Комментарий

А по мне на что больше похоже
                              Напрашиваешься на комлимент?))

Комментарий

Да вообще! Подумаешь какие-то эксперименты знаю-упомянул!
                                ага, по принципу слышал звон :search:

Комментарий

Обработка...
                                X