Это че ето? Сексизм какой-то штоль?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЭто че ето? Сексизм какой-то штоль?
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЭто че ето? Сексизм какой-то штоль?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак говоришь, как будто это плохое что-то.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениенадо что-то делать с этой модой на балетки.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДве деревни в одной области. В одной три магазина с великами в другой ни одного. В какой открывать новый магазин велосипедов?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ думаю по высоте каблука надо шкалу. Чем выше, чем меньше сбор.
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЭто че ето? Сексизм какой-то штоль?Последний раз редактировалось KCN; 09-10-2017, 07:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеПравильные пацаны открывают новые рынки :to_become_senile:
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто намного сложнее, затратнее и рискованнее. Именно поэтому это делают правильные пацаны - те, у кого есть возможность рисковать и тратиться) Ну или гении, коих по пальцам пересчитать на поколение)
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеТут главное правильно еще посчитать, а то начнешь с дуру Биллов считать да Цукербринов :laugh3:
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеа то начнешь с дуру Биллов считать да Цукербринов
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА считать начал именно ты;)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе ну это было бы очевидно, если бы чуть выше вы же не заявляли:
Я вас так легко смог переубедить одним сообщением? Замечательно.
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:Последний раз редактировалось Ошац; 09-10-2017, 08:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение"Кстати, IQ у меня средний." Средний iq говоришь.:laugh3:
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Комментарий
Комментарий