Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
    А бумажных нет, все-таки, многие купили бы бумажный, как альтернативу полиэтилену.
    Take your canvas bag in to supermarket;)
    Вообще проблема решается намного легче. PLA - полилактид - биоразлагаемый пластик. Те же пакеты, но "гниют". Почему не везде он? Да дороже.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Диалог:
      - Чем не выгодно государству избавиться от предприятий?
      - Не было бы выгодно предприятия держать - не покупали бы их частники у государства.
      - Дык покупают же.
      Все. Ты сам понял, что иметь предприятия выгодно даже с учетом "рабочих мест, отчислений, ржи и вот этого всего", что я и хотел донести. Вопрос твой начальный т.о. закрыт. Если не понял - перечитай диалог))
      Вот че я восхищаюсь тобой ?Моя жена также мужскую логику запросто может всю перевернуть!!!

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
        Вот че я восхищаюсь тобой ?Моя жена также мужскую логику запросто может всю перевернуть!!!
        ты и сам справляешься. Твой первый и второй аргумент - прямо противоречат) В рамках формальной логики так нельзя. Только в т.н. женской. Которая кстати, проста и доступна для изучения. Есть даже учебник)))

Комментарий

Вообще проблема решается намного легче. PLA - полилактид - биоразлагаемый пластик. Те же пакеты, но "гниют". Почему не везде он? Да дороже.
          Согласна. Потому и надо запретить, ясно-понятно :) и штрафы - наше государство любит штрафы же. - вот впервые будет отличный повод!!!
          Не разоримся, не боись)))
          Последний раз редактировалось Lonely-owl; 09-10-2017, 06:58 PM.

Комментарий

Ты точно капитал читала?)) Классический пример с "магазином велосипедов" ничего тебе не говорит?))

Комментарий

PLA - полилактид - биоразлагаемый пластик. Те же пакеты, но "гниют". Почему не везде он? Да дороже.
              В РФ, как я понял, почти везде. В Томске во всех крупных маркетах эти пакеты. И в продуктовых, и в строительных.
              В Н-ске вообще в дворовом минимаркете выдали.

Комментарий

Ты точно капитал читала?)) Классический пример с "магазином велосипедов" ничего тебе не говорит?))
                Ну, блин... я же не утверждала, что дочитала до конца :)
                Рассказывай, чего там с велосипедами? Я такого не помню

Комментарий

Рассказывай, чего там с велосипедами? Я такого не помню
                  Две деревни в одной области. В одной три магазина с великами в другой ни одного. В какой открывать новый магазин велосипедов?

Комментарий

В той, где уже есть....

Комментарий

ты и сам справляешься. Твой первый и второй аргумент - прямо противоречат) В рамках формальной логики так нельзя. Только в т.н. женской. Которая кстати, проста и доступна для изучения. Есть даже учебник)))
                      Сдаётся мне что что под ником *Павлик* печатает женщина .
                      Согласна. Потому и надо запретить, ясно-понятно :) и штрафы - наше государство любит штрафы же. - вот впервые будет отличный повод!!!
                      Сова это вопрос культуры.Ну не дано в Казахии разделять мусор для переработки...
                      Тут уж соседям по площадке приходится напоминать,что не красиво пакеты выставлять пред дверью...

Комментарий

В той, где уже есть....
                        Какие пакеты выпускать - пластиковые или бумажные, чтоб не разориться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                        Сова это вопрос культуры.Ну не дано в Казахии разделять мусор для переработки..
                        А зачем его разделять? Заводов для переработки нет. В итоге все ссыпят в один мусоровоз и увезут на одну свалку - дели не дели.

Комментарий

Какие пакеты выпускать - пластиковые или бумажные, чтоб не разориться?
                          Блин, чтобы не разориться, надо таскать с Китая оптом пластик)))
                          Я поняла твою мысль.

Но мне интересен этот проект не столько в плане денег
                          Последний раз редактировалось Lonely-owl; 09-10-2017, 07:17 PM.

Комментарий

Но мне интересен этот проект не столько в плане денег
                            Сколько в плане? Заботы об экологии? Принимай пакеты и бутылки по 1 тенге (или меняй на водку еще лучше), сортируй, измельчай, плавь, продавай пластик. Округу быстро очистят асоциальные элементы всякие. В плане денег интерес вообще отрицательный получится!)))

Комментарий

О'кей, давай дальше про обувь задвигай)))

Комментарий

О'кей, давай дальше про обувь задвигай)))
                                Я думаю по высоте каблука надо шкалу. Чем выше, чем меньше сбор.

Комментарий

Обработка...
                                X