Народ! А что тролям з/п выдали?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеНарод! А что тролям з/п выдали?
В 2016 году США сбросили 26171 бомб в семи странах мира, пишет американский эксперт по внешней политике и национальной безопасности Мика Зенко на сайте Совета по международным отношениям (CFR), сообщает РИА Новости.
Из них 12 192 бомб США сбросили в Сирии, 12 095 в Ираке, 1337 в Афганистане, 496 в Ливии, 34 в Йемене, 12 в Сомали и три в Пакистане
- - - Добавлено - - -
http://www.zakon.kz/4837997-v-2016-godu-ssha-sbrosili-bolee-26.html
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеОчень на то похоже)))
В 2016 году США сбросили 26171 бомб в семи странах мира, пишет американский эксперт по внешней политике и национальной безопасности Мика Зенко на сайте Совета по международным отношениям (CFR), сообщает РИА Новости.
Из них 12 192 бомб США сбросили в Сирии, 12 095 в Ираке, 1337 в Афганистане, 496 в Ливии, 34 в Йемене, 12 в Сомали и три в Пакистане
- - - Добавлено - - -
http://www.zakon.kz/4837997-v-2016-g...-bolee-26.html
Лучше прикиньте где какие конфликты начнутся после ухода америкосов а они так или иначе уйдут, и люди то готовятся по маленьку...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение[url]http://
http://m.fishki.net/2184189-prochita...a-v-shoke.html а тут про то как растят павликов...(
Комментарий
-
Гость
[QUOTE=Т34;1379179]Очень на то похоже)))
- - - Добавлено - - -
А Россия в Украине..с Сирией..думаю поболее..смотрю только на аэропорт Донецка..donaeroport1.jpg
Комментарий
-
Гость
15826510_585285515006929_8984765870315310079_n.jpg15825821_585285591673588_7522898367071607996_n.jpg пишут про женщину на баркасе что рядом с Владимиром Владировичем..будто это не рыбачка совсем..
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениепишут про женщину на баркасе что рядом с Владимиром Владировичем..будто это не рыбачка совсем..Последний раз редактировалось KCN; 01-07-2017, 11:10 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеОказывается,ты знаешь И.О. Путина...))а раньше косил под дурочку))
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщение... вяло тролишь...
Два голубка с Пашиком ((Последний раз редактировалось KCN; 01-07-2017, 11:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеТезисно:
Большинство (все кроме тебя, как я понимаю) считают, что нацисты истребляли пленных из СССР не из-за факта неподписания конвенции, а в силу преступности режима.
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеВ ответ Ош привел цитаты нацистов (все приводить не буду)
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеИтак вопрос: какую конвенцию не подписал СССР, чтобы нацисты гражданское население СССР не уничтожали (Бабий Яр как один из примеров)?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПавел, как лихо Вы жонглируете словами :)
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеСуть, как мне видится, такова:
1. Подписавшие конвенцию 29-го года должны были соблюдать ее условия независимо от того, какого гражданства пленные к ним попали.
2. Почему СССР не подписал конвенцию - можно только гадать, точного ответа нет. Вряд ли кто-то мог предвидеть, что это станет аргументом в защиту нацистов.
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение3. Нацисты относились с советским пленным жестоко не из-за неподписанной конвенции, а по идеологическим соображениям.
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение4. Сразу после начала войны советское командование обратилось к руководству Германии с предложением (и не одним) договориться о положении военнопленных, на которое не было получено ответа.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПАша не первый год истово нацистов защищает . Эмоционально и бездоказательно, но очень активно. Видимо какие то личные мотивы есть защищать мерзавцев
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеВы сами то понимаете кого защищает Ваш дружок Бауржан? По факту защищаете фашистов, у Вас как, совесть в отпуске? Вам очень повезло что сейчас не СССР, иначе имели бы дело в ГБеней за такое.
Давайте вы мне покажете, где именно я защищал фашистов, а там поговорим. И да, мне повезло, что сейчас не СССР. Как и вам, впрочем)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеИтак вопрос: какую конвенцию не подписал СССР, чтобы нацисты гражданское население СССР не уничтожали (Бабий Яр как один из примеров)?
Приказ НКВД № 00447 (Оперативный приказ народного комиссара внутренних дел СССР № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов») — секретный приказ НКВД от 30 июля 1937 года. На основании этого приказа с августа 1937 года по ноябрь 1938 года 390 тыс. человек были казнены, 380 тыс. отправлены в лагеря ГУЛага[1]. Таким образом, установленные первоначально квоты — репрессировать 268,95 тыс. человек, из которых 75,95 тыс. расстрелять, были превышены в несколько раз. Операция по этому приказу стала крупнейшей массовой операцией Большого террора.
- - - Добавлено - - -
Ну и пока никого нет:
Вообще моя позиция, как любая мало-мало научная - фальсифицируема (критерий Поппера знаем, не?). И я уже приводил критерий по которому её можно однозначно опровергнуть: достаточно указать на массовые нарушения условий содержания военнопленных из стран подписавших. Только это может служить однозначным подтверждением "ничтожности подписания". Все остальные "доказательства" - косвенные.
Можете ли вы, господа и дамы оппоненты, сказать подобное о своей позиции?)
Комментарий
-
Павел. Да куда уж нам тупицам, до Вас, постигшего дзен, кстати у Вас явная мания величия, ну это так, к слову.
То есть то что военнопленные прекрасно попадали под Гаагскую конвенцию и международные нормы, для Вас не аргумент? Об этом говорила Lonely-owl и я в том числе. Если фашики не соблюдали эти нормы и конвенцию, с какой стати они бы стали соблюдать Женевскую конвенцию? Мне интересно как сей тезис нарушает критерий Поппера, умный Вы наш. Да не безусловно достоверный, но так же как и Ваше обоснование (кстати тоже получается косвенное по Вашим же словам) лежит в области сравнений и логических выкладок. То что Вы сказали что содержание военнопленных других стран было тоже плохое, хоть как то опровергает постулат о Гаагской конвенции и международных нормах? А бросаться умными словами, заведомо совершая такие логические коллизии, большого ума не надо, вообще по идее ума не надо)))
Расстрою Вас милейший, так думает не большинство собравшихся тут, а большинство населения СНГ, и европа тоже. Этот форум тому подтверждение, или неужто Вы думаете что этот форум был специально создан для того что бы противостоять Вам?)))
То что не дружите с Бауржаном, так Вы меня тоже записали с ходу в соратники. Или доктору не по нраву собственное лекарство?))) Сами же создаёте пробелы в своей линии защиты и сами же сыпетесь на них же)))
То что защищаете фашиков, извольте, Вы говорите о том, что если бы была Женевская конвенция подписана, то вероятность чудовищного обращения к военнопленным была бы возможно сведена к минимуму, то есть Вы перекладываете ответственность с одних на других, снимая с фашиков, перекладываете на правительство СССР. Иными словами Вы говорите - фашисты вероятно не были бы столь люты если бы была подписана эта конвенция, то есть выводите из под удара фашиков, если это не защита, осознанная или нет, не важно, то я не знаю даже получается значения слова 'защита'. Вам бы в адвокаты или в прокуроры.
Сравнение выражений Гитлера и Россииского политика не конгруэнтно (тем более Жириновского), вот если бы это сказал Путин или Лавров или Шойгу, тогда бы можно было рассматривать как равнозначимое сравнение. То есть вы сравнили как говорится ж..пу с пальцем, так как в пирамиде власти занимают разные уровни и если от Гитлера, Гимлера и тд напрямую зависел курс государства, то от Вашего 'примера' ничего не зависит. Может хватит уже считать всех за тупиц, а себя подавать за святоча ума?
И таки да, почитайте тему форума, потом говорите относится к теме обсуждения или нет, или считаете что обсуждать можно только Ваши темы и отвечать только теми ответами, которые угодны Вам. Корона не мешает?)))
Вообще заметно что неугодные Вам темы, Вы просто напросто игнорите или уводите в сторону, в то время как оппоненты (и я в том числе) стараются ответить на всё Ваши тезисы и постулаты))) Извините но опять же параллель с США и пятой колонной, как бы Вы не хотели обелить себя, но манера выдаёт с головой)))
Вы сударь хитрец, но строите свою линию не последовательно причём рассчитана она на откровенно недалёких людей отсюда и явные дыры. Я же говорил народ в Казахстане не настолько туп как бы Вам этого хотелось)))
П.С. Мастер жонглировать словами из Вас на поверку тоже так себе.
Учитывая Вашу явную некомпетентность, стремление запутать плюс подмену некоторых значений, плюс стремление сравнивать заведомо разные вещи\людей, думаю логично будет последовать совету об игноре и в Вашем случае. А то эта дискуссия больше напоминает спор с ребёнком, который на ходу придумывает оправдания, причём рассыпающиеся от малейшей критики. Да и судя по всему ничего нового не узнаю, значит время только в пустую убъётся.Последний раз редактировалось Леонид36; 01-08-2017, 02:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеПавел. Да куда уж нам тупицам, до Вас, постигшего дзен, кстати у Вас явная мания величия, ну это так, к слову.
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеТо есть то что военнопленные прекрасно попадали под Гаагскую конвенцию и международные нормы, для Вас не аргумент?
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеОб этом говорила Lonely-owl и я в том числе. Если фашики не соблюдали эти нормы и конвенцию, с какой стати они бы стали соблюдать Женевскую конвенцию? Мне интересно как сей тезис нарушает критерий Поппера, умный Вы наш.
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеДа не безусловно достоверный, но так же как и Ваше обоснование (кстати тоже получается косвенное по Вашим же словам) лежит в области сравнений и логических выкладок.
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеТо что Вы сказали что содержание военнопленных других стран было тоже плохое, хоть как то опровергает постулат о Гаагской конвенции и международных нормах?
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеА бросаться умными словами, заведомо совершая такие логические коллизии, большого ума не надо, вообще по идее ума не надо)))
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеРасстрою Вас милейший, так думает не большинство собравшихся тут, а большинство населения СНГ, и европа тоже. Этот форум тому подтверждение, или неужто Вы думаете что этот форум был специально создан для того что бы противостоять Вам?)))
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеТо что не дружите с Бауржаном, так Вы меня тоже записали с ходу в соратники. Или доктору не по нраву собственное лекарство?))) Сами же создаёте пробелы в своей линии защиты и сами же сыпетесь на них же)))
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеТо что защищаете фашиков, извольте, Вы говорите о том, что если бы была Женевская конвенция подписана, то вероятность чудовищного обращения к военнопленным была бы возможно сведена к минимуму, то есть Вы перекладываете ответственность с одних на других, снимая с фашиков, перекладываете на правительство СССР.
Традиционно - это касается любого посетителя форума. Укажите мне, где я сказал что-то подобное и я уйду на месяц.
А пока пытаетесь найти извольте-ка прочитать это:
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА это - твои собственные фантазии. Да вполне возможно и даже весьма вероятно, что подписание СССР никак не сказалось бы.
Соответственно и дальнейшее ваше "если это не защита, то что" смысла не имеет. Я фашизм осуждаю в любом проявлении.
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеСравнение выражений Гитлера и Россииского политика не конгруэнтно (тем более Жириновского), вот если бы это сказал Путин или Лавров или Шойгу, тогда бы можно было рассматривать как равнозначимое сравнение.
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеВообще заметно что неугодные Вам темы, Вы просто напросто игнорите или уводите в сторону, в то время как оппоненты (и я в том числе) стараются ответить на всё Ваши тезисы и постулаты)))
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеИзвините но опять же параллель с США и пятой колонной, как бы Вы не хотели обелить себя, но манера выдаёт с головой)))
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеВы сударь хитрец, но строите свою линию не последовательно причём рассчитана она на откровенно недалёких людей отсюда и явные дыры.
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеЯ же говорил народ в Казахстане не настолько туп как бы Вам этого хотелось)))
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеУчитывая Вашу явную некомпетентность, стремление запутать плюс подмену некоторых значений, плюс стремление сравнивать заведомо разные вещи\людей, думаю логично будет последовать совету об игноре и в Вашем случае.
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения, сайт чего-то лег, и пока поднимался многобукв получилось(Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-08-2017, 03:29 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВообще моя позиция, как любая мало-мало научная - фальсифицируема (критерий Поппера знаем, не?). И я уже приводил критерий по которому её можно однозначно опровергнуть: достаточно указать на массовые нарушения условий содержания военнопленных из стран подписавших. Только это может служить однозначным подтверждением "ничтожности подписания". Все остальные "доказательства" - косвенные.
Можете ли вы, господа и дамы оппоненты, сказать подобное о своей позиции?)
- - - Добавлено - - -
Ой, вот эти простыни с цЫтатами - жесть.
Комментарий
-
Гость
Комментарий