Сообщение от KCN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Неудачный Павел Посмотреть сообщениеИ то, что тему надо читать. Иначе бы понял, что разговор не с тобой, а с Нордом, которого повеселила мисс Финляндии)
Снова прокол Пашеньки)))И чего ты в Калашный ряд суешься?Последний раз редактировалось KCN; 01-09-2017, 03:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Леонид36; 01-09-2017, 03:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу да тему читать-то надо.
PS и не переименовывай мой ник. Леонид старался, писал плагин, а если ник переименовать у него не срабатывает. Регулярочки надо использовать;)
Комментарий
-
Сообщение от Неудачный Павел Посмотреть сообщениеНу вот в том-то и дело, что ты, друг, пишешь "кто-то не знает о гражданстве", когда выше в моем посте это знание прямо обозначено. Или пишешь "знал бы чьи стихи", когда у меня выше автор прямо указан. Что ты знаешь о памяти золотых рыбкок?)
PS и не переименовывай мой ник. Леонид старался, писал плагин, а если ник переименовать у него не срабатывает. Регулярочки надо использовать;)
Прав Танк-Фашик ты...эхххх.Последний раз редактировалось KCN; 01-09-2017, 03:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКто-то может тупо не знает гражданство девочки негритянки, а?)
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЭто ты поставил разность между национальностью и гражданством!А теперь взадпетки?
Я ровно наоборот указал Норду, что никакой разницы в цвете кожи нет для победительницы мисс Хельсинки(негритянки гражданки Финляндии). А если для Норда таковая разница очевидна - то спросил как он относится к чемпиону РФ (корейцу гражданину) РФ. Абы как лично для меня это тождественные явления.
Искренне сожалею, что изначально не ориентировался на твой уровень понимания (ну там Симонов не автор и т.д.)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеМож я чего не понимаю, но по моему прикололось на тему какая эта негритянка страшная и при этом мис чего-то там, а не на тему ее гражданства.
Тут вот девушка хороша, а?
Во-вторых это же не не просто конкурс красоты - женщины не животные ведь по экстерьеру их оценивать как кошек или собачек породистых.
Важными факторами при отборе "мисс мира" стали характер и умственные способности конкурсанток.
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеПрав Танк-Фашик ты...эхххх.
- - - Добавлено - - -
Сто раз уже говорил, но повторю. Фашист - это тот, кто поддерживает фашизм. А фашизм - это не немцы в касках.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм и анти-либерализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм, и политику геноцида.
милитаристский национализм - "наша армия всех сильней, америку можем в ядерный пепел"
анти-либерализм - "виноваты либералы! Нам бы Сталина"
ксенофобию - "гейропа и амеры спят и видят как нас покорить"
реваншизм - "неправильно после войны поделили! СССР должен был все получить!"
мистический вождизм - "Если не Путин, то кто? Сталин мог бы еще, да не дожил."
Все эти вот признаки мне мало того, что чужды - я против них постоянно выступаю А теперь посмотрите сколько из этих признаков поддерживаете лично вы.
и от себя добавлю:
в ряде случаев - значит, что это признаки не необходимы. Может быть фашизм и без расизма и без геноцида.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-09-2017, 03:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеМож я чего не понимаю, но по моему прикололось на тему какая эта негритянка страшная и при этом мис чего-то там, а не на тему ее гражданства.
Говорят "новая кровь типа обновляет генофонд". А выходит что эфиопка, что финнка - нихера разницы нет. И я не против этих всех женщин, что выступали на этом финском конкурсе красоты. Может они как люди просто золото.
Всякое ведь в жизни бывает. Но если конкурс доярок, то пусть так и называется. ))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВсякое ведь в жизни бывает. Но если конкурс доярок, то пусть так и называется. ))
А про выбор все просто. Представьте на 25летие безупречной супружеской жизни любимая жена делает вам подарок:
9024832.jpg
и "нет две нельзя"
и "нет всех посмотреть тоже нельзя"
и "да. Только одну"
И кого вы выберите?) Учитывая, что вы финн или просто не в африке живете) Лично для меня выбор очевиден.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВ следующий раз, Павел, в бан отправитесь за клоноводство за своим клоном. Пост риторический.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу вообще-то... бе-ме...
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЭто Казахстан Пашутка,не надо тут качать свои юридические права))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУмные слова не все понимают, поэтому вот они в переводе на "народный"
милитаристский национализм - "наша армия всех сильней, америку можем в ядерный пепел"
анти-либерализм - "виноваты либералы! Нам бы Сталина"
ксенофобию - "гейропа и амеры спят и видят как нас покорить"
реваншизм - "неправильно после войны поделили! СССР должен был все получить!"
мистический вождизм - "Если не Путин, то кто? Сталин мог бы еще, да не дожил."
Узко мыслишь, "разрабатывать" голову надо.
Комментарий
Комментарий