Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот тут про СССР почитайте:
    Место и время действия: 1986 год – Самые лучшие и интересные новости по теме: СССР, дембель, истории на развлекательном портале Fishki.net

а вы бл... про цены на нефть - а раньше люди были!

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      А сейчас чего? Не люди? Про кошечек и собачек, которых сейчас форумчанки спасают, ничего писать не буду. Про сбор денег для больных детей и прочих погорельцев тоже. А вот как то понадобилась мне помощь от людей проживающих в Усть-каменогорске. Помощь безвозмездная, но требующая от помогающего траты своего свободного времени и определенного беспокойства. Никого тогда лично не знал, только по форуму. Стоило только обратиться. Оказалось очень много желающих помочь(кстати сейчас уже наверняка никто и не помнит о чем идет речь). Красиво напиши об этом, добавь ностальгии по молодости и получится не менее романтическая история.
      Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

Комментарий

Порошенко в очередной раз....
        Украинские дипломаты отожгли в Брюсселе.
        Ко Дню независимости Украины переодели символ Брюсселя - писающего мальчика в одежду казаков.
        Получилась забавная инсталляция - чел в российском триколоре писает на украинский флаг:)
        Вложения

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
          А сейчас чего? Не люди? Про кошечек и собачек, которых сейчас форумчанки спасают, ничего писать не буду. Про сбор денег для больных детей и прочих погорельцев тоже. А вот как то понадобилась мне помощь от людей проживающих в Усть-каменогорске. Помощь безвозмездная, но требующая от помогающего траты своего свободного времени и определенного беспокойства. Никого тогда лично не знал, только по форуму. Стоило только обратиться. Оказалось очень много желающих помочь(кстати сейчас уже наверняка никто и не помнит о чем идет речь). Красиво напиши об этом, добавь ностальгии по молодости и получится не менее романтическая история.
          Люди разные были как тогда так и сейчас. Вот только тенденции всё как-то разнонаправленные имхо. На этой неделе ехал из Павлодара в У-Ка, на трассе подвез до деревни мамашу с 3 детьми. Говорит общественного транспорта нет, час стоим никто не останавливается. Ну я типа вас много - может место не у всех есть, не все же по одному едут. Говорит - да полно кто один едет. Ну говорю люди разные... её ответ мне понравился и огорчил одновременно - слишком много РАЗНЫХ стало... Это ещё не всё что про эту поездку есть рассказать - позже продолжу.
          Последний раз редактировалось pa3ot; 08-25-2016, 07:54 AM.

Комментарий

Ну и раньше на попутную машину надежды особой не возлагали, денег платить было не принято, а бесплатно везти... Хотя всяко бывало конечно. Исключение -северные районы. Вот там действительно"разных" было очень мало. Чувство взаимопомощи невероятное, с "большой землёй" совершенно не сопоставимое. Не только машину можно было остановить, но и вертолет посадить, если повезет)))

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
              Ко Дню независимости Украины переодели символ Брюсселя - писающего мальчика в одежду казаков.
              Получилась забавная инсталляция - чел в российском триколоре писает на украинский флаг:)
              в тренде с постоянными мозгопуками Порошенко ))))))

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
                "процветать в тени, пока другие гибнут при свете" (с) - так мне сказал один китаец в беседе.
                Часто слышу от сверстников "желтопузые, узкоглазые, китаезы" и пр. , а ничего что они обогнали Россию по технологиям и промышленности лет на 50 вперед? Задаю вопрос следом. В ответ слышу только невнятное бормотание...
                я как то не поклонник рф, так что ни чего :whistle3:

- - - Updated - - -

да ладно, на мой взгляд еще забавнее, если представить, что чел в цветах флага роа писает на флаг последователей уоа

- - - Updated - - -

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                Да хоть про Ким Чен Ын. Без разницы.
                В чем сила, брат?...(с)...))
                .
                Один из моих любимых моментов:
                Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила. А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда.

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                  Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила. А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда.
                  Умница, на два пальца больше при разливе этому адеквату))
                  Поговорка в тему: "Победителей не судят".

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                    Умница, на два пальца больше при разливе этому адеквату))
                    Поговорка в тему: "Победителей не судят".
                    думаю завтра пасаны не обделят :laugh4:

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                      - - - Updated - - -

супер!

Комментарий

Вот тут про СССР почитайте:
                        Место и время действия: 1986 год – Самые лучшие и интересные новости по теме: СССР, дембель, истории на развлекательном портале Fishki.net

Почитал посмотрел на ответ охотника и плюнул в его сторону, все ему не так, а чего хочет сам не знает.
                        Да пофиг, люди были добрее, в этом можно убедиться по старым фотографиям, где не увидишь решеток на окнах и железных дверей.

Комментарий

Да чо там по фотам убеждаться. Помню, как уходя, ключи под коврик клали, а когда дома были, то дверь на ключ не закрывали, даже ночью... Безопасные времена были..

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                            Да пофиг, люди были добрее, в этом можно убедиться по старым фотографиям, где не увидишь решеток на окнах и железных дверей.
                            А еще на старых фотографиях нет пробок на дорогах. Это, наверное, тоже от того, что люди добрее были, да?

Комментарий

Да чо там по фотам убеждаться. Помню, как уходя, ключи под коврик клали, а когда дома были, то дверь на ключ не закрывали, даже ночью... Безопасные времена были..
                              Анекдот про записку от воров помните?
                              То, что конкретно вашей (и большинства людей) квартирой никто не интересовался вовсе не значит, что какая-нибудь условная директор ЦУМа тоже квартиру на ключ не закрывала.

Комментарий

А было чего брать? Японская аппаратура, антикварные произведения искусства, иностранная валюта(чеки, боны), драгоценности, крупные суммы советских денег были? На участке железной дороги до и после Казани примерно 100 км(проезжал там с детской туристической группой в 1979 году), предупреждали, не выходите из купе, пока не проедем, очень высокий уровень преступности. Не послушался, вышел. Зажали в тамбуре и даже нож показали. Денег с собой не было. Отпустили с условием, что деньги принесу. Хватило ума закрыться в купе и не дергаться. Наверняка были какие то мелкие воришки, ни на что не способные, но было неприятно и страшно. А так то, да... И ключ под коврик клали, и двери не закрывали. Когда с севера приехал, поставил дом под охрану в милиции, была такая услуга, очень не дорогая и совсем немногие ей пользовались. Думаю ОБХСС боялись больше, чем жуликов))

Комментарий

Обработка...
                                X