мы тоже обговаривали сценарий, чтобы всем угодить! надеюсь не будет недовольных)) я именно про них и говорила кстати. некоторые на свадьбу приходят, лишь бы себя показать да потешить!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа это простите КАК???
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА вот так. Родственники жениха и украли после банкета. Тряханули нефигово нашу казну.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемля... простите... ппц..
Да и не об этом уж тема)
Бергал - есть тут темка Контакты свадебных специалистов. Там контакты многих ведущих. Обзвони - может свободен кто.Последний раз редактировалось Nika VW; 08-31-2012, 09:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщениеой,как жаль конечно.а я бы морду расцарапала, тем более родственнику новоиспеченному:)
Комментарий
-
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщениеОчень хорошая тамада Кузнецова Светлана, просто СУПЕР. Свадьбу провела на одном дыхании, куча нарядов, много всего нового и интересного. с 17.00 до 23.00 даже не успела провести все задуманное, все гости очень довольны!
Комментарий
-
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщениеОчень хорошая тамада Кузнецова Светлана, просто СУПЕР. Свадьбу провела на одном дыхании, куча нарядов, много всего нового и интересного. с 17.00 до 23.00 даже не успела провести все задуманное, все гости очень довольны!
Комментарий
-
Ну,Александра,жаль,очень жаль что рано покинули праздник.Веселье ещё впереди!
Кстати,тут координат нигде её в этой теме нет,хотя и спрашивали.Причём не единожды.
давайте хоть телефончик оставлю.
Так что ежели хотите приотличнейшее настроение и довольных гостей-звоните и пишите.Светлана-молодец!Заразительно весела!
8-705-507-56-24
[email protected]Последний раз редактировалось ininin; 08-31-2012, 09:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ininin Посмотреть сообщениеНу,Александра,жаль,очень жаль что рано покинули праздник.Веселье ещё впереди!
Кстати,тут координат нигде её в этой теме нет,хотя и спрашивали.Причём не единожды.
давайте хоть телефончик оставлю.
Так что ежели хотите приотличнейшее настроение и довольных гостей-звоните и пишите.Светлана-молодец!Заразительно весела!
8-705-507-56-24
[email protected]
Комментарий
-
Сообщение от Businka Посмотреть сообщениеНу вы Лампочка не права, что родителям быстрее отделаться!!! Я согласна, что должно нравиться прежде всего молодым и их родителям!!!
Комментарий
-
Я лично соглашусь с BUSINKoй, многое зависит от гостей какая бы ведущая не была!!! Недавно работал со Стениной Еленой и она была в шоке от гостей, нашлись же люди кому и она не угодила, при всем ее авторитете, вот так! Так что не стоит делать какие-то выводы, прочитав здесь комментарии не удовлетворенных гостей, а нужно смотреть работы и лично общаться с человеком и тогда все будет ясно! Могу привести пример со своей стороны, кто видел мою поющую свадьбу? Я первый раз за 8 лет встретил такую пару, поэтому так весело и получилось, конечно я тоже постарался, но если бы не они получилось бы совсем по-другому! Короче говоря, не может ведущая, оператор, фотограф или еще кто-нибудь, какими бы они супер-пупер не были, сделать Вашу свадьбу незабываемой если Вы им в этом не поможете!!! И напоследок, не слушайте ни кого, а доверяйте сами себе, ищите, выбирайте, не торопитесь, ведь только в сравнении вы поймете кто действительно хорош и кто Вам больше подходит!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеЯ лично соглашусь с BUSINKoй, многое зависит от гостей какая бы ведущая не была!!! Недавно работал со Стениной Еленой и она была в шоке от гостей, нашлись же люди кому и она не угодила, при всем ее авторитете, вот так! Так что не стоит делать какие-то выводы, прочитав здесь комментарии не удовлетворенных гостей, а нужно смотреть работы и лично общаться с человеком и тогда все будет ясно! Могу привести пример со своей стороны, кто видел мою поющую свадьбу? Я первый раз за 8 лет встретил такую пару, поэтому так весело и получилось, конечно я тоже постарался, но если бы не они получилось бы совсем по-другому! Короче говоря, не может ведущая, оператор, фотограф или еще кто-нибудь, какими бы они супер-пупер не были, сделать Вашу свадьбу незабываемой если Вы им в этом не поможете!!! И напоследок, не слушайте ни кого, а доверяйте сами себе, ищите, выбирайте, не торопитесь, ведь только в сравнении вы поймете кто действительно хорош и кто Вам больше подходит!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Лампочка; 09-01-2012, 08:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеЯ лично соглашусь с BUSINKoй, многое зависит от гостей какая бы ведущая не была!!! Недавно работал со Стениной Еленой и она была в шоке от гостей, нашлись же люди кому и она не угодила, при всем ее авторитете, вот так! Так что не стоит делать какие-то выводы, прочитав здесь комментарии не удовлетворенных гостей, а нужно смотреть работы и лично общаться с человеком и тогда все будет ясно! Могу привести пример со своей стороны, кто видел мою поющую свадьбу? Я первый раз за 8 лет встретил такую пару, поэтому так весело и получилось, конечно я тоже постарался, но если бы не они получилось бы совсем по-другому! Короче говоря, не может ведущая, оператор, фотограф или еще кто-нибудь, какими бы они супер-пупер не были, сделать Вашу свадьбу незабываемой если Вы им в этом не поможете!!! И напоследок, не слушайте ни кого, а доверяйте сами себе, ищите, выбирайте, не торопитесь, ведь только в сравнении вы поймете кто действительно хорош и кто Вам больше подходит!!!!!!!!!!!
странно обсуждать работу людей,которая зависит и от Вас тоже..сами попу не поднимите весело не будет, это Ваш праздник, так и делайте его праздником...Бесят меня подружки, родственники, которые с довольными лыбами сидят и сами в голове все проступки свадебной команды записывают....не нравится сделайте лучше сами..этож страшная работа, увидеть толпу народа,расшевелить ее, народ подпивает и начинает свои правила устанавливать..и молодец Ника, что сразу с женихом расставила все по своим местам...
Про то что можно фотографов и операторов посмотреть на сайте и понять их работу..ну посмотрите,что вам это даст, вы ведь не разбираетесь в этом профессионально, увидите красивую картинку, скажете да вот так,но что в итоге получится неизвестно...понравится Вам или нет..Так и тамада,нанимаете на развлечение и проведение,но сами будьте в этом заинтересованны,не полагайтесь на то что она сама все сделает, контролируйте...
Комментарий
Комментарий