Ну где было слово отделаться то???? :) Я реально не пойму зачем вам гости то тогда? Зачем собирать людей если вам глубоко все равно понравится им или нет????? У меня на свадьбе было главное что люди пришедшие,подруги ВСЯКИЕ (не дай бог чтоб я или мои действительно подруги услышали что они "всякие")отдохнули так же как и я,муж и наши родители.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Это можно дооолго дискуссировать.Деньги,гости,формат.......И никогда не прийти к компромиссам.Ну скучно мне было,ну что теперь.может при следующей встрече на другой свадьбе юбилее и т.д. я скажу как я заблуждалась. какая невероятная ведущая вечера. Как например у меня было с Натальей О. А пока увы... но мое мнение это сугубо только мое.....Последний раз редактировалось Лампочка; 08-31-2012, 08:00 PM.
Комментарий
-
знаете, есть тонкая грань между "гостям действительно не понравилось" и "гости выпендриваются". Представьте, вы зовете на свадьбу 50 человек, и каждый будет качать свои права и говорить что вам делать и какую тамаду надо было выбирать, какие "конкурсы заезженые" делать и какие не делать! надо быть просто сдержанней и толерантней. у жениха с невестой и так забот хвататет, ещё за каждого переживать "ой а не обидится ли он/она что мы лимузин не заказали, и тамаду не ту выбрали". я не имела ввиду, что надо плевать на гостей, но идти на поводу чьего-то мнения тоже не надо! кто свадьбу устраивает, тот и барин, и им должно нравится В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.Последний раз редактировалось _Olga_; 08-31-2012, 08:02 PM.
Комментарий
-
вы тоже перегибаете,я что писала не берите Аллу, возьмите Наталью или Анастасию, иначе не кто к вам не пройдет что-ли???? не кому не навязываю свое мнение. Ну что мы теперь должны простите "хавать " то что есть что-ли? конкурсы заезженные например(не путать с обрядами),вы правы, хозяйн -барин.Или кто платит тот и заказывает музыку.Но выбор тамады это главное впечатление всей свадьбы.....
Комментарий
-
Я тоже считаю что ведущая должна нравиться как и молодым, так и родителям и гостям. Мы специально обговаривали некоторые нюансы программы - чтобы не задеть и не обидеть никого. Т.е. понравилось все и всем - и мы были в восторге т.к. были учтены все наши пожелания, и родителям все понравилось, т.к. мы подстраивались немного и под их возраст, и все наши гости были в восторге - потому что была в основном молодежь и было очень весело, без лишних пошлостей и т.д. Все просто веселились и отдыхали вместе с нами, никого ничего не напрягало. Нам было очень приятно когда в конце вечера все подходили к нам и говорили что у нас самая классная тамада, что все понравилось и людям не хочется уходить! И никакие неприятности - ни то что свадьба совсем не окупилась, ни то что украли наши свадебные деньги - ничего этого не омрачило нашего настроения. Для нас главное что все было здоровско, не было никаких заминок и ЧП, всем все понравилось и все остались довольны проведенным с нами вечером. И до сих пор вспоминают нашу свадьбу как будто это было еще вчера)
Поэтому я считаю, что конечно ничьи тыканья и советы слушать не надо, делать как вы сами решите, но все же учитывать интересы самих гостей - чтобы было хорошо и им тоже, также как и вам (конечно не в ущерб себе).
Комментарий
-
да тут не кто не кому советы не дает:) только сугубо личное мнение каждого.Вот Вы сказали что несмотря на все "нюансы" ссвадьбы вам и вашим гостям все понравилось.Согласитесь все таки тамада это очень важно:)Кто у Вас провел свадьбу?Последний раз редактировалось Лампочка; 08-31-2012, 08:49 PM.
Комментарий
-
Я имею ввиду что бывают конечно такие гости, которые начинают советовать как провести свадьбу и кого выбрать. Вот это надо сразу пресекать на корню. Выбрать должны только сами молодые.Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщениеда тут не кто не кому советы не дает:) только сугубо личное мнение каждого.Кто у Вас провел свадьбу?
У нас вела Стенина Елена.
Комментарий
-
Ну очень много зависит от гостей и какая-бы ни была самая лучшая тамада, она ничем не сможет помочь если сама компания "мертвая"!!! Так что кто хочет веселиться тот и отрывается по-полной, а не сидит и выпендривается и потом на форумах грязью поливает тамаду, что она Ваше Величество не подняла на танец!!! Нужно самим первый шаг делать к тамаде на встречу и тогда и вспомнить будет что и все довольны останутся!!!
Комментарий
-
Да и у нас никто в организацию свадьбы не лез, но просто реально бывают такие всякие тети, дяди которые начинают "советовать". Знаю не по наслышке.Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщениеНе разу как гость не кому не чего не советовала.зачем настроение портить.и как старнно бы не казалось и из моих гостей не кто советов не давал пока сама не спросишь:)
Да-да-да! От самих гостей и молодых зависит 80% отличной свадьбы. Ваши слова в точку. Если бы и программа была классной - но гости не шевелились - тогда и всем бы скучно было и все уже не то.Сообщение от Businka Посмотреть сообщениеНу очень много зависит от гостей и какая-бы ни была самая лучшая тамада, она ничем не сможет помочь если сама компания "мертвая"!!! Так что кто хочет веселиться тот и отрывается по-полной, а не сидит и выпендривается и потом на форумах грязью поливает тамаду, что она Ваше Величество не подняла на танец!!! Нужно самим первый шаг делать к тамаде на встречу и тогда и вспомнить будет что и все довольны останутся!!!Последний раз редактировалось Nika VW; 08-31-2012, 08:55 PM.
Комментарий
-
Особенно когда немного выпил!!!:laugh4:Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДа и у нас никто в организацию свадьбы не лез, но просто реально бывают такие всякие тети, дяди которые начинают "советовать". Знаю не по наслышке.
Комментарий
-
Vadim
Очень хорошая тамада Кузнецова Светлана, просто СУПЕР. Свадьбу провела на одном дыхании, куча нарядов, много всего нового и интересного. с 17.00 до 23.00 даже не успела провести все задуманное, все гости очень довольны!
Комментарий
-
От количества спиртного все же не зависит праздник :) У нас почти все спиртное осталось, пили очень мало - но веселились все и на полную катушку.Сообщение от Businka Посмотреть сообщениеОсобенно когда немного выпил!!!:laugh4:
Комментарий
-
а это простите КАК???Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеИ никакие неприятности - ни то что свадьба совсем не окупилась, ни то что украли наши свадебные деньги - ничего этого не омрачило нашего настроения. Для нас главное что все было здоровско, не было никаких заминок и ЧП, всем все понравилось и все остались довольны проведенным с нами вечером. И до сих пор вспоминают нашу свадьбу как будто это было еще вчера)
Комментарий
Комментарий