Сообщение от Vitja
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Виталя79 Посмотреть сообщениеНу что? Кто сегодня сезон открыл и закрыл?
Кокпектинский район.
- - - Добавлено - - -
CAM00087.jpg
Засидка.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]221439[/ATTACH]
Кокпектинский район.
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]221440[/ATTACH]
Засидка.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеС полем Вас, Константин!
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]221439[/ATTACH]
Кокпектинский район.
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]221440[/ATTACH]
Засидка.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеСпасибо !!! Отдохнул хорошо, на себестоимость этого селезня (бензин путевка взносы продукты и тд. и тп.) можно пол барана купить ))). Кстати а почему у нас на гуся перестали путевки давать ? Россия Турция стреляют его во всю.
В весеннюю охоту гуся не стреляют (законом не позволяется), осенью - пожалуйста! С погодой повезло? Сейчас изучаю практику ведения охотничьего хозяйства и охоты в разных странах. В США если ты хочешь охотиться в другом штате, а не там, где проживаешь, стоимость путевки повышается в 5-10 раз!Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 04-11-2016, 02:50 PM.
Комментарий
-
чего бы полезного и нужного изучали у нас в охотсоюзе...., а не во сколько раз чего и где дороже....
Да и думаю даже если это и так на самом деле, для них это явно не как у нас 5000 за утку за один район.
К примеру у них 1 район стоит 500тг, почему бы и 2500 за какой то более продуктивный не оплатить).
Кстати про открытие, что было за Таврией, это ваще капец. Друзья приехали в шоке, без настроения, одни маты. Инспекторы приехали, все проверили, машины перетрясли, палатки, в кастрюли даже залезли (до сих пор понять не могу какое отношение к делу имел бы мой суп, если б я поехал охотиться с ними)! Это нормально вообще? На возгласы недовольства, еще и сказали что могут нахлобучить за палки, подобранные на берегу для костра, типа должны дрова с собой привозить. На берегу проверяли дважды, домой поехали - так они еще и на выезде стояли шмон наводили. Да отдохнули как смогли, но настроение было испорчено таким отношением.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениечего бы полезного и нужного изучали у нас в охотсоюзе...., а не во сколько раз чего и где дороже....
Да и думаю даже если это и так на самом деле, для них это явно не как у нас 5000 за утку за один район.
К примеру у них 1 район стоит 500тг, почему бы и 2500 за какой то более продуктивный не оплатить).
Кстати про открытие, что было за Таврией, это ваще капец. Друзья приехали в шоке, без настроения, одни маты. Инспекторы приехали, все проверили, машины перетрясли, палатки, в кастрюли даже залезли (до сих пор понять не могу какое отношение к делу имел бы мой суп, если б я поехал охотиться с ними)! Это нормально вообще? На возгласы недовольства, еще и сказали что могут нахлобучить за палки, подобранные на берегу для костра, типа должны дрова с собой привозить. На берегу проверяли дважды, домой поехали - так они еще и на выезде стояли шмон наводили. Да отдохнули как смогли, но настроение было испорчено таким отношением.Последний раз редактировалось osis; 04-11-2016, 04:36 PM.
Комментарий
-
Согласен с тобой полностью, но повторюсь, меня там не было, был мой друг со своей компанией (а там одни мужики от 50 и выше). Соответственно особо прав качать никто не стал, как я понял из разговора по телефону. Но, тут даже и не столько в этом дело, сколько в испорченном настроении.
Они даже просто пострелять не смогли)))) Говорит отъехали недалеко и стояли, так что даже патроны домой обратно привез)
Кстати, вместо понятых, они обычно ссылаются на видеокамеру (что собственно допускается при отсутствии понятых в труднодоступной местности насколько я помню из КОАП).Последний раз редактировалось Serёга; 04-11-2016, 04:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеотъехали недалеко и стояли
\\пред за матПоследний раз редактировалось Magistr22; 04-11-2016, 07:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, это вообще ни в какие ворота... Го##оны, #пта.Последний раз редактировалось Magistr22; 04-11-2016, 07:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеТы за языком следи. Или инспектору ещё разрешение у охотника попросить нужно, где встать? osis, ты не прав.
Комментарий
-
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеИли инспектору ещё разрешение у охотника попросить нужно, где встать?
Комментарий
-
в тот момент когда они по кастрюлям полезли, как бы других синонимов на ум у ребят я думаю и не приходило, без обид. Мне вот интересно, я часто с дома беру дичь на охоту, уток варим, зайцев и т.д. дичь с прошедших сезонов, так что в этом случае? Мне бы их инспектор попытался в нелегальную охоту навязать или какую цель они преследовали?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениев тот момент когда они по кастрюлям полезли, как бы других синонимов на ум у ребят я думаю и не приходило, без обид. Мне вот интересно, я часто с дома беру дичь на охоту, уток варим, зайцев и т.д. дичь с прошедших сезонов, так что в этом случае? Мне бы их инспектор попытался в нелегальную охоту навязать или какую цель они преследовали?
Врятли они б до тушёного зайца докопались))
Комментарий
Комментарий