Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Мда уж,Мужики,что на девушку-то "напали",Она лишь озвучивает политику ОхотСоюза---ОхотУгодья без охотников...Будуть те Единицы,кому ПоХ скоко платить,ну и неучтенно растущее кол-во "беспутевников" и откр-ных "Браков"...:focus:Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениепри помощи цен на путевки) вам проще
Комментарий
-
Ваш сарказм и параллель с мальдивами и машинами не уместен в обсуждении темы о космических ценах на путевки! Вашими ответами вы честно и откровенно говорите, что каждый должен сам решать свои проблемы! И вообще охота это наша мужская блажь и удовольствие, а за удовольствие надо платить и платить большие бабки!!! Мы готовы платить разумные бабки за подобающего качества удовольствие и услуги!!! А в сложившийся ситуации Мы будем охотились как наши деды охотились без охотобществ, а по охотничьей этике.
Комментарий
-
Однозначно :laugh1:Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениепохоже у меня работы прибавится скоро)
Комментарий
-
Смена работы Вам поможет, а если в этой отрасли хотите остаться то не в этой стране и не в соседней точноСообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеА знаете, как мне хочется на мальдивы или богамы? Но блин цены! Или машину хорошую, а у меня всего лишь 9-ка! Что делать, как с этим беспределом бороться?:girl_cray3:
- - - Добавлено - - -
Я вот честно скажу в охотсоюзе уже 11 лет , регулярно плачу взносы, и покупаю путевки и ни разу за 11 лет в месте где охочусь не увидел ни егеря ни инспекцию. Зачем, кому и за что я платил все эти годы???
Комментарий
-
[QUOTE=Zezik;1301515]Ваш сарказм и параллель с мальдивами и машинами не уместен в обсуждении темы о космических ценах на путевки! Вашими ответами вы честно и откровенно говорите, что каждый должен сам решать свои проблемы! И вообще охота это наша мужская блажь и удовольствие, а за удовольствие надо платить и платить большие бабки!!! Мы готовы платить разумные бабки за подобающего качества удовольствие и услуги!!!
Вывод цена не соответствует ни качеству , ни количеству
- - - Добавлено - - -
Так это плохо чтоль что не видел инспекцию?Сообщение от Andy Посмотреть сообщениеСмена работы Вам поможет, а если в этой отрасли хотите остаться то не в этой стране и не в соседней точно
- - - Добавлено - - -
Я вот честно скажу в охотсоюзе уже 11 лет , регулярно плачу взносы, и покупаю путевки и ни разу за 11 лет в месте где охочусь не увидел ни егеря ни инспекцию. Зачем, кому и за что я платил все эти годы???
Комментарий
-
Ой,Ксюша,Ксюша,да никого не слушайСообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеМаруся, слезами горю не поможешь. Поменять ценовую политику не в моих силах. Вы не поверите, путевки берут.
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLO
Плюс ущерб
- - - Добавлено - - -
Послушайте, уважаемый! Будьте корректны в своих выражениях! Я размещаю информацию для всеобщего сведения (до меня это кто-нибудь делал?) и подтверждаю ее документально либо соссылками. За свои слова я отвечаю, так что не надо грязи в мой адрес!
- - - Добавлено - - -
А Вы вообще сам за путевками приходите или за Вас кто-то их выкупает? О чем Вы говорите? Карты с границами в о/х есть в охототделе и других кабинетах - это раз! второе - телефоны (как городские, так и сотовые), адреса, ф.и.о. директоров размещены на стенде (Вы его хоть раз видели, какого он цвета?). Через губу уже давно никто не разговаривает. Если обращаются с вопросами, всегда дают разъяснения, в том числе и я. Кто из присутствующих здесь на форуме общался со мной в живую? Я хоть раз кому-то отказала или что-то не разъяснила? Или может выписки из законов и всякие страховки (типа того письма по весенней охоте) не давала? Если Вы сами не обращаетесь с вопросами, то не нужно тут говорить, что берут деньги и через губу разговаривают.
- - - Добавлено - - -
Я от своих слов не отказываюсь и еще раз повторяю ценовая политика не моя компетенция. А воздержаться от весенней охоты Ваше право, уговаривать кого-либо я не буду, выбор за охотниками.
"Пропилят во все Вуши",я точно говорю
Ой,Ксюша-контора ваша,чем дальше,тем больше "чихает"
Поздравляю,еще один "пласт населения" переквалифицировали из охотников в "хранителей ог-го ор-я"....:dance4:
Комментарий
-
Не скорее всего убавится, ибо за утя пятерка для охотника со средним достатком не дорого, но жаба давит отдавать столько денег и перевес не в пользу охот союза, А зарплата у Вас из казны охот союзаСообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениепохоже у меня работы прибавится скоро)
Комментарий
-
с такими ценами охот союз скоро раззарится, люди перестанут платить взносы и брать путевки, за 5000т семье из двух человек мжно месяц мясо есть,а тут получается одна утка 5000т бензин еше 5000т чтоб до места доехать и т,д вобшем поездка на охоту получаетмся тышь в 15
- - - Добавлено - - -
кого проверять будете с такими ценами !!! сами себя что-ли???Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениепохоже у меня работы прибавится скоро)
Комментарий
-
Не они в надежде что все без путевок как ломанутся на охотуСообщение от олег ж Посмотреть сообщениес такими ценами охот союз скоро раззарится, люди перестанут платить взносы и брать путевки, за 5000т семье из двух человек мжно месяц мясо есть,а тут получается одна утка 5000т бензин еше 5000т чтоб до места доехать и т,д вобшем поездка на охоту получаетмся тышь в 15
- - - Добавлено - - -
кого проверять будете с такими ценами !!! сами себя что-ли???
Комментарий
-
К охотсоюзу мы не имеем ни какого отношения, зарплату нам не платят там) А что касается работы... существует понятие "перестрел", который с путёвкой на одного селезня допустить проще простого.Сообщение от tlc Посмотреть сообщениеНе скорее всего убавится, ибо за утя пятерка для охотника со средним достатком не дорого, но жаба давит отдавать столько денег и перевес не в пользу охот союза, А зарплата у Вас из казны охот союза
Комментарий
-
самособой инспекция всегда плохая, а вот я нарушаю, но я хороший)))Сообщение от Виталя79 Посмотреть сообщениеНу у нас как обычно, хлебом не корми- дай штрафануть, а если нет повода, найдем.
Комментарий
Комментарий