Сообщение от Екатеринка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеа войдет ножка в пакет-то? я обматывала фольгой (мне кажется фольге мяско мягче готовится, чем в пакете), также шпиговала и готовила часа 3-3,5 (у меня была большая ножка). выставляла вроде на 220
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениена сколько времени?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеФигасе я давненько тут не была. Не помню я по времени, тыкала ножиком и смотрела по готовности. Но вымачивать баранину сутки - это извращение. Если конечно эта баранина не померла своей смертью от старости)
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеприготовила: мариновала в соленой воде часа 3, лавровый лист запарила и водичку в маринад залила. Перед приготовлением тендерайзером отбила, потом натерла смесью: 2 ложки масла, 1 головка давленного чеснока, 4 м. ложки соуса масала (с индии приперли), черный перец и красный перец, немного соевого соуса добавила. Завернула в фольгу и в духовке на 220 - 2,5 часа простояло. Щас будем дегустировать.
На ежедневную готовку не претендую,но по праздникам и на природе-беру на себя...
замариновала,специи-нормально...в фольге и 220 - нормально...
Но зачем 2,5 часа???
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЛюль,40 минут прошло...продегустировала...отчитывайся!
На ежедневную готовку не претендую,но по праздникам и на природе-беру на себя...
замариновала,специи-нормально...в фольге и 220 - нормально...
Но зачем 2,5 часа???
Вчерашний барашек просто шик-блеск, мне ни кусочка не осталось :) p.s. терпеть баранину не могу) Приготовился как надо, запах и вкус по отзыву отменные.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеВчерашний барашек просто шик-блеск, мне ни кусочка не осталось :) p.s. терпеть баранину не могу) Приготовился как надо, запах и вкус по отзыву отменные.
Буду выбирать мясо по принципу-чем выше,тем нежнее,т.е.грудинка или шейка...
С пылу,с жару...обалдеть!!! Предвкушаю...
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеПо весне хочу вывезти свою компанию на природу...на шашлыки,из баранины...
Буду выбирать мясо по принципу-чем выше,тем нежнее,т.е.грудинка или шейка...
С пылу,с жару...обалдеть!!! Предвкушаю...
Комментарий
-
сегодня готовила "Гнездышки из фарша" по вот этому рецепту
IMG_6982.JPG
изменила только наполнение гнездышка
вместо яйца, мелко порезала грибы и помидор, смешала с майонезом, сверху сыр
только сыр у меня был твердый и не плавился, в следующий раз помягче возьму
получилось в целом вкусно и нежно
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня готовила "Гнездышки из фарша" по вот этому рецепту
[ATTACH=CONFIG]148336[/ATTACH]
изменила только наполнение гнездышка
вместо яйца, мелко порезала грибы и помидор, смешала с майонезом, сверху сыр
только сыр у меня был твердый и не плавился, в следующий раз помягче возьму
получилось в целом вкусно и нежно
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеа что за чудо-шарики?
в Метро продают замороженые, оч вкусненькие, во фритюре готовятся
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня готовила "Гнездышки из фарша" по вот этому рецепту
[ATTACH=CONFIG]148336[/ATTACH]
изменила только наполнение гнездышка
вместо яйца, мелко порезала грибы и помидор, смешала с майонезом, сверху сыр
только сыр у меня был твердый и не плавился, в следующий раз помягче возьму
получилось в целом вкусно и нежно
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа при скольки градусах? я просто на счет теста сомневаюсь - в рукаве хочу запечь, но если при 250, то придется таки в тесте - не выдержит пакет.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениенаверное вкусняшка, знаю что приготовить на выходных. Из 500грамм фарша сколько штучек получается?
но это от размера зависит
и еще был совет от автора рецепта, ставить не в разогретую духовку и сразу отсчитывать 30-40 минут
я вот в разогретую поставила, вот сыр и подпекся "слегка")
и еще в фарш я картошку тертую добавила, ее в рецепте не было
Комментарий
Комментарий