Сообщение от nerro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
От нашего стола - Вашему столу: бараньи глаза.Сообщение от nerro Посмотреть сообщениеПредлагаю рецепт вкусного блюда: жареная саранча
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт: бараньи глаза хорошенько промываем и бросаем в кипящую подсоленную воду. Недолго варим, буквально минут 15-20, на среднем огне. Затем вынимаем и чистим так, чтобы остался только белок. Потом нарезаем глаза полосками, кусочками или как угодно и запекаем с любимыми овощами и специями в духовке (до приготовления овощей).
Комментарий
-
Ну ты извращенка)) Резать глаза, весь смак теряется.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОт нашего стола - Вашему столу: бараньи глаза.
Рецепт: бараньи глаза хорошенько промываем и бросаем в кипящую подсоленную воду. Недолго варим, буквально минут 15-20, на среднем огне. Затем вынимаем и чистим так, чтобы остался только белок. Потом нарезаем глаза полосками, кусочками или как угодно и запекаем с любимыми овощами и специями в духовке (до приготовления овощей).
Комментарий
-
Салат со свиными ушами
На 2-3 порции
4-6 ломтиков варёных прессованных свиных ушей; 1 огурец; 1-3 острых перчика; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. тёмного рисового уксуса; 2 ст. л. светлого соевого соуса; 1 ч. л. кунжутного масла; 1-2 ч. л. кунжутных семечек
Огурцы и уши нарезать соломкой, перчик мелко нарубить, всыпать кунжут, залить заправкой (всё остальное смешать с чесночным пюре), хорошо перемешать. Подавать.Последний раз редактировалось nerro; 12-24-2013, 02:55 PM.
Комментарий
-
Люблю свиные уши - только лучше не вареные, а сырые замороженные. К сожалению, у нас редко, где встретишь - один раз видела копченые в Пивнове, вроде.
Ну и от себя рецептик, вернее просто идея, позаимствованная у америкосов. В холода пью какао с зефиром. По идее, надо туда класть буржуйские "маршмеллоу". Однако, эмпирически установлено, что наш нарезанный кусочками зефир ничуть не хуже. Ну, плавится поменьше, вернее, вообще не плавится.
Инждой!
Комментарий
-
Тоже заморский рецептик, клюквенный соус к мясу.
Рецепт: Пакет замороженой клюквы 300 г, свежевыжатый сок одного крупного апельсина, 1 ч.л. меда, цедра одного апельсина, перец черный молотый на кончике ножа.
Клюкву залить апельсиновым соком, дать закипеть, добавить мед, хорошо перемешать, добавить цедру и еще поварить помешивая 5 мин, можно чуть меньше.
Я добавила еще пару ложек сахара и протерла, чтобы соус был однородный консистенции.
Цвет получается очень яркий, праздничный. Фото не получается загрузить, к сожалению.Последний раз редактировалось Алина М; 12-24-2013, 06:28 PM.
Комментарий
-
Сметанка?Сообщение от NORD Посмотреть сообщениедайте рецептик заправки какой нибудь лёгкой вместо майонеза. салатики хотим обычные новогодние, а майонез уже совсем никак не можем употреблять.
Комментарий
-
кетчуп?Сообщение от NORD Посмотреть сообщениедайте рецептик заправки какой нибудь лёгкой вместо майонеза. салатики хотим обычные новогодние, а майонез уже совсем никак не можем употреблять.
Комментарий
-
я в духовке зразы готовлюСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекстатии.. про котлеты. кто как их в духовке делает? а то я ни разу не пробовала так готовить... фарш разморозила... а лень такая напала)))
думаю с котлетами не большая разница
Комментарий
-
набивать сообщения удобнее всего в форумных играх.Сообщение от Терлипоховый чопик Посмотреть сообщениекетчуп?
кетчуп добавлять необязательно)
Комментарий
-
всегда делаю в духовкеСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекстатии.. про котлеты. кто как их в духовке делает? а то я ни разу не пробовала так готовить... фарш разморозила... а лень такая напала)))
рецепт, думаю, у каждого свой, а особенности приготовления в духовке - ну пекарской бумагой застелить противень, смазать слегка растительным маслом, можно сверху тоже чуть-чуть кисточкой пройтись, накрыть фольгой (чтобы не пересушились), минут за 15 до окончания приготовления фольгу снимаешь и они жарятся до корочки.
температуру в пределах 220-250 гр выставляешь
бумагой не обязательно застилать, это моя привычка такая просто, потом мыть легче...
Комментарий
Комментарий