Сообщение от Dreamer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщениеВ магазинах продаются замороженные осьминоги) Кто нибудь пробовал готовить их? Как оно? Я не пробовал, меня пугает такая еда, но жутко любопытно как на вкус, хоть и выглядит крайне противно.
Комментарий
-
по случаю приобретения набора для суши(давно такой хотела, да все руки не доходили), накрутила роллов
IMG_5802.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепо случаю приобретения набора для суши(давно такой хотела, да все руки не доходили), накрутила роллов
[ATTACH=CONFIG]132053[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепо случаю приобретения набора для суши(давно такой хотела, да все руки не доходили), накрутила роллов
[ATTACH=CONFIG]132053[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНедурно-недурно...
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеадреса пороли явки)) приобретения)))
два наборчика осталось
я кстати еще коврики бамбуковые забыла положить под тарелочки
они там прилагаются)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеспс)
в Метро, 2600тг
два наборчика осталось
я кстати еще коврики бамбуковые забыла положить под тарелочки
они там прилагаются)
всю дорогу куриные ноги гостям, а тут вона чо!
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениесмотреть противно!)
всю дорогу куриные ноги гостям, а тут вона чо!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеладно, не устраивают ноги, не буду в следующий раз их готовить)))
вашпе без закуски осталась.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениекапец, договорилась...
вашпе без закуски осталась.
если меня вдохновение посетит)
Комментарий
-
Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениеСимона, а как Вы лосось нарезаете? Или уже в нарезке берете?
главное - хороший, острый нож и качественная рыба
как правило, рыба оказывается не первой свежести и разваливается при нарезке
в идеале, рыба должна резаться максимум двумя "резками"
з.ы. кстати это семга
Комментарий
-
сегодня готовила Фаршированную курицу
IMG_5819.JPG
Что нужно:
зеленое яблоко – 1 шт.
коньяк – 2 ст. л.
курица весом 1,5 кг
белый хлеб – 2 кусочка
чернослив без косточек – 100 г
чай для размачивания чернослива
соль, черный молотый перец
оливки без косточек – 100 г
Что делать:
шаг 1
Чернослив предварительно замочить в горячем крепком чае и оставить на 1 ч.если чернослив свежий и мягкий, то эту манипуляцию можно вообще пропустить Затем нарезать кусочками, поместить в сотейник. Добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, оливки и коньяк, готовить на маленьком огне 5 мин.
шаг 2
Переложить смесь в миску, соединить с мелко нарезанным хлебом, солью и перцем.
шаг 3
Разогреть духовку до 180-200°С. Курицу вымыть, начинить подготовленной массой, скрепить брюшко зубочистками, ножки связать. Поместить на смазанный маслом противень спинкой вниз и запекать 50 мин., время от времени поливая образующимися соками.
Комментарий
Комментарий