Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    В магазинах продаются замороженные осьминоги) Кто нибудь пробовал готовить их? Как оно? Я не пробовал, меня пугает такая еда, но жутко любопытно как на вкус, хоть и выглядит крайне противно.
    с ними много возни,в супе они ужасны.

    Комментарий


      Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
      В магазинах продаются замороженные осьминоги) Кто нибудь пробовал готовить их? Как оно? Я не пробовал, меня пугает такая еда, но жутко любопытно как на вкус, хоть и выглядит крайне противно.
      На вид они ужасны) ну и на любителя они наверное). Правда если их обжарить, а потом порезать на мелкие кусочки, чтобы не видеть эти щупальце, то на вкус даже ничего...

      Комментарий


        Замаринованные в перечно-томатном соусе и пожаренные на гриле, а потом с соусом из авокадо и резаными огурцами - весьма прелестные гады!

        Комментарий


          по случаю приобретения набора для суши(давно такой хотела, да все руки не доходили), накрутила роллов
          IMG_5802.JPG

          Комментарий


            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            по случаю приобретения набора для суши(давно такой хотела, да все руки не доходили), накрутила роллов
            [ATTACH=CONFIG]132053[/ATTACH]
            Недурно-недурно...

            Комментарий


              Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              по случаю приобретения набора для суши(давно такой хотела, да все руки не доходили), накрутила роллов
              [ATTACH=CONFIG]132053[/ATTACH]
              адреса пороли явки)) приобретения)))

              Комментарий


                Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                Недурно-недурно...
                спс)
                Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                адреса пороли явки)) приобретения)))
                в Метро, 2600тг
                два наборчика осталось
                я кстати еще коврики бамбуковые забыла положить под тарелочки
                они там прилагаются)

                Комментарий


                  Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  спс)


                  в Метро, 2600тг
                  два наборчика осталось
                  я кстати еще коврики бамбуковые забыла положить под тарелочки
                  они там прилагаются)
                  смотреть противно!)
                  всю дорогу куриные ноги гостям, а тут вона чо!

                  Комментарий


                    Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                    смотреть противно!)
                    всю дорогу куриные ноги гостям, а тут вона чо!
                    ладно, не устраивают ноги, не буду в следующий раз их готовить)))

                    Комментарий


                      Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      ладно, не устраивают ноги, не буду в следующий раз их готовить)))
                      капец, договорилась...
                      вашпе без закуски осталась.

                      Комментарий


                        Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                        капец, договорилась...
                        вашпе без закуски осталась.
                        в след раз придешь, накормлю отбивными под шубкой
                        если меня вдохновение посетит)

                        Комментарий


                          Симона, а как Вы лосось нарезаете? Или уже в нарезке берете?

                          Комментарий


                            Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
                            Симона, а как Вы лосось нарезаете? Или уже в нарезке берете?
                            нарезаю сама
                            главное - хороший, острый нож и качественная рыба
                            как правило, рыба оказывается не первой свежести и разваливается при нарезке
                            в идеале, рыба должна резаться максимум двумя "резками"
                            з.ы. кстати это семга

                            Комментарий


                              Покупная фаршированная курица у грузин (или грузинов?) во фрешмаркете, название на о, оказалась очень вкусная. В духовке минут 30 -35, до золотистой корочки.

                              Комментарий


                                сегодня готовила Фаршированную курицу
                                IMG_5819.JPG
                                Что нужно:
                                зеленое яблоко – 1 шт.
                                коньяк – 2 ст. л.
                                курица весом 1,5 кг
                                белый хлеб – 2 кусочка
                                чернослив без косточек – 100 г
                                чай для размачивания чернослива
                                соль, черный молотый перец
                                оливки без косточек – 100 г
                                Что делать:
                                шаг 1
                                Чернослив предварительно замочить в горячем крепком чае и оставить на 1 ч.если чернослив свежий и мягкий, то эту манипуляцию можно вообще пропустить Затем нарезать кусочками, поместить в сотейник. Добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, оливки и коньяк, готовить на маленьком огне 5 мин.
                                шаг 2
                                Переложить смесь в миску, соединить с мелко нарезанным хлебом, солью и перцем.
                                шаг 3
                                Разогреть духовку до 180-200°С. Курицу вымыть, начинить подготовленной массой, скрепить брюшко зубочистками, ножки связать. Поместить на смазанный маслом противень спинкой вниз и запекать 50 мин., время от времени поливая образующимися соками.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X