сегодня сделала Творожные пончики), оч вкусно , просто и быстро!
IMG_5169.jpg
IMG_5171.jpg
IMG_5172.jpg
по этому рецепту:
Творог 250гр
Яйца 2 шт
Сахар 3 ст.л
Мука 2 стакана
Сода 0,5 ч.л
Масло растит.для жарки
Разотрите творог с сахаром. Добавьте в него яйца и хорошо перемешайте массу.
Всыпьте в нашу массу муку и соду. Тщательно перемешайте получившуюся массу. У Вас должно получиться мягкое тесто. (я добавила еще немного ванилина).
Руками превратите Ваше тесто в колбаску и разделите на равные маленькие части, скатайте эти маленькие кусочки теста в шарик. Припыляйте мукой тесто и руки, чтобы тесто не прилипало во время работы. Не делайте слишком больших шариков, так как во время жарки, тесто увеличится в размерах.
Обжарьте шарики в кипящем растительном масле. Масло для жарки должно быть столько, чтобы наши шарики свободно там «тонули».)))
IMG_5169.jpg
IMG_5171.jpg
IMG_5172.jpg
по этому рецепту:
Творог 250гр
Яйца 2 шт
Сахар 3 ст.л
Мука 2 стакана
Сода 0,5 ч.л
Масло растит.для жарки
Разотрите творог с сахаром. Добавьте в него яйца и хорошо перемешайте массу.
Всыпьте в нашу массу муку и соду. Тщательно перемешайте получившуюся массу. У Вас должно получиться мягкое тесто. (я добавила еще немного ванилина).
Руками превратите Ваше тесто в колбаску и разделите на равные маленькие части, скатайте эти маленькие кусочки теста в шарик. Припыляйте мукой тесто и руки, чтобы тесто не прилипало во время работы. Не делайте слишком больших шариков, так как во время жарки, тесто увеличится в размерах.
Обжарьте шарики в кипящем растительном масле. Масло для жарки должно быть столько, чтобы наши шарики свободно там «тонули».)))
Комментарий