Я только проверенные выкладываю, меня можно узнать по клеёнке в тюльпан)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Ой, надо попробовать запечь так тефтели) А то все время их в казанке тушу с подливом.. Я вчера вытащила куриное филе, хотела как всегда просто обжарить, но что-то так чего-нибудь новенького захотелось.. нашла рецепт и сделала типа оладушек из рубленого мяска. Правда минут 30 ушло на то, чтобы измельчить филе. Потом туда яйца, лук, укроп, майонез и муку. Получилось очень вкусно! Сынок больше всех съел)
Комментарий
-
делюсь)
Любителям кулинарных экспериментов должно понравиться :), насчет остальных не знаю...
Готовила недавно вот такой торт: http://www.say7.info/cook/recipe/87-...lshebnyiy.html
По прочтении рецепта, челюсть падает до пола). Слово майонез пугает просто..
Но что-то прям захотелось поэкспериметировать и я решилась.
Все получилось замечательно, в точности по рецепту делала.
Майонез выбрала Calve легкий, все комменты к рецепту тщательно изучила и в одном из них было написано, что брали именно кальве и торт получился вкусный.
В итоге, получилось 4 коржа, разрезать не стала, потому что они были не такие уж пышные.
На вкус - очень нежный бисквит).
Крем делала как в рецепте, из сметаны, только брала одну баночку 400 грамм и ее прекрасно хватило. Но сметана была "Восток-Молоко", т.е. жидкая.
Домашняя более густая, там наверное 800 грамм бы и ушло :umnik2:.
Можно замутить пропитку, тогда торт будет еще нежнее. Но мой вариант и от сметаны хорошо пропитался.
Мужу понравился, гостям тоже. Значит буду готовить и впредь.
Есть идея замутить прослойку из бананов или киви. Попробовать заменить сметану йогуртом, в общем, на сколько хватит извращенной фантазии :on_the_quiet2:.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея бы томатной пасты поменьше положила, соус получился кисловатый
А я забабахал сацебели по этому рецепту, теперь с ним всё ем, шикарная штука. Подозреваю, что теперь любой шашлык будет подразумевать этот соус.
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеЗолотце, а чего бы блендером было не порубить? Или у тебя погружной?
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеХома, киви с молочкой вроде не сочетается, если я ничего не путаю.
Прям меня это заинтриговало :(.
Ну ладно, если не будет сочетаться, то просто скормлю мужу...
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеvooov,540, 550 браун прекрасно кусками рубит)
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеvooov,540, 550 браун прекрасно кусками рубит)
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеПоддерживаю )) Я и баранину на самсу Брауном своим рублю ))
нихрена не понял...
upd
кстате хорошая весчь при цене всего 30 рублей, мельничка для чеснока:
Последний раз редактировалось vooov; 01-29-2013, 10:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеблин дамы... вы в измельчитель блендера суёте мясо, но не до конца "в сопли" его рубите что-ли?
нихрена не понял...
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеблин дамы... вы в измельчитель блендера суёте мясо, но не до конца "в сопли" его рубите что-ли?
нихрена не понял...
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеА "в сопли" сырое мясо и не получится :) Я режим колки льда ставлю и вперед.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениея думаю, техника дошла до того, что сама мясо не в фарш перемалывает, а режет на кусочки))).
хотя мясо я предпочту порезать ))
Комментарий
Комментарий