КАРТОШЕЧКА с луком, чесноком, приправами и мясом. )) фраанцузы называют это - " вку'снать'ё "
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеКАРТОШЕЧКА с луком, чесноком, приправами и мясом. )) фраанцузы называют это - " вку'снать'ё "
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеПожарила свиные ребрышки, а на гарнир рис, наееееееееееелись:hang3:
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедайте рецепт, все хочу ребрышки пожарить, а не знаю как
1)свинина (реберная часть с мясом) - около 600-700 г;
2)лук репчатый крупный - 2 шт ( я люблю просто лук, можно и 1 шт)
3)чеснок - 3-4 зубчика;
4)черный молотый перец, соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Свиные ребрышки вымыть, разделить на части.Лук порезать полукольцами.Добавить к мясу лук и чеснок, уменьшить огонь. Измельчить чеснок.В сковороде разогреть масло и обжаривать мясо со всех сторон на сильном огне в течение 10-12 минут.Мясо должно подрумяниться.Добавить к мясу лук и чеснок, уменьшить огонь.Обжаривать свиные ребрышки с луком еще 5-6 минут, не забывая переворачивать.Подлить в сковороду немного кипятка, посолить, поперчить, выдавить зубчик чеснока.Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести мясо до готовности, не забывая иногда перемешивать, еще примерно пол часа. Получилось вкусненько. Ну я еще каждому в тарелочку добавляла соевый соус, так еще вкуснее.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеТворожный десерт с виноградом
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
[ATTACH=CONFIG]84627[/ATTACH]
Комментарий
-
Ответ на сообщение Симоны: "Дайте рецепт, все хочу ребрышки пожарить, а не знаю как."
А я готовлю свиные ребрышки с овощами. Обжариваю ребрышки и выкладываю в казан, затем на сковороде, где обжаривала ребра, обжариваю морковь, нарезанную крупными брусочками, затем убираю и выкладываю лук то же крупно нарезанный, обжариваю, убираю и выкладываю перец, обжариваю, убираю и выкладываю крупно нарезанные свежие помидоры, обжариваю. Все овощи слегка обжариваются (на каждую порцию овощей подливаю растительное масло при жарке) и складываются в казан к ребрам, затем добавляю специи (у меня морская соль с овощами и черный перец - это мои любимые просто и это все на любителя), заливаю водой (воды примерно, чтоб ребра закрыло на 1/3, потом смотрю, если хочу соуса побольше, то доливаю, но много воды не нужно) и накрываю крышкой, когда закипит убавляю и тушу на медленном огне, во время тушения перемешиваю, время не засекаю просто пробую. Ребра получаются очень нежные и вкусные и если к ним еще картошку запечь в духовочке, то вообще вкуснотища! Кто перец болгарский не любит можно и без него. Количество овощей на любителя, я кладу примерно на 1 кг ребер, 0,5 кг овощей (это в сыром виде), я люблю, когда их побольше, чтобы можно было положить вместе с ребрами и полить гарнир, получившимся соком. Если во время готовки добавить в блюдо немного сахара и после готовки блюда, посыпать свежей зеленью, то вообще будет вкуснотень!Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 01-27-2013, 12:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениелюди скажите почему в этом году у меня помидоры соленые мятые раздавленные все (не тугие) как положено? Что много уксуса?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДайте пожалуйста проверенный рецепт приготовления кролика.
обжариваю, добавляю лук и долго тушу в собственном соку. если выпаривается сильно добавляю немного воды. ближе к концу добавляю сметаны и еще немного тушу
из всех опробованный рецептов (в вине, гочице) мне этот боьше всех нравится
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо большое,а варить его перед этим не надо?а то свекровь говорит сварить до готовности,потом жарить,потом тушить.
подольше потушить и он получается нежный и не сухой
Комментарий
Комментарий