Сообщение от varawa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПоздравляю!!!!!!!!!! Вот искренни от души!!! Диан ты молодец!!!! Ты взяла их упорством!!! )) Теперь здравствуй новая жизнь!!! Ура!!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеПоздравляю, вы большая молодец, все таки добились своего!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна))) Посмотреть сообщениеПодавали документы на программу в Новосибирск, сегодня пришел отказ. Заявитель муж с двумя высшими образованиями и хорошим стажем работы. Не понимаю почему отказ, и что нам теперь делать? Не ожидали, что будет такой ответ, купили уже там квартиру в новостройке. Подскажите, как теперь быть? Кому еще отказы приходили?
Комментарий
-
Не расстраивайтесь, мне два раза отказ приходил, но на третий раз я добилась своего! Не опускайте руки, подавайте снова!!![/QUOTE]
Вы с УКа подавали или уже с России? Заявителем вы были все три раза? А что вообще меняли в документах? Просто не хочется заявителя менять.
- - - Добавлено - - -
Спасибо всем за поддержку, конечно будем еще раз подавать, квартиру то уже купили и родственники все в Новосибирске.
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениепо ним нужно реально устроиться и работать или для галочки?
Комментарий
-
Сообщение от Евгеша я Посмотреть сообщениеДД! На какой номер звонили? Звоню на 765233, или занято или не берут трубку
Комментарий
-
Сообщение от Евгеша я Посмотреть сообщениея уже несколько раз написала- молчат не отвечают на электронку, а знакомой ответили сразу
Комментарий
-
Сообщение от Евгеша я Посмотреть сообщениеДД! На какой номер звонили? Звоню на 765233, или занято или не берут трубку
Комментарий
-
Добрый день всем! Подскажите, кто сталкивался, 20.10.2014г. нам пришел положительный ответ на переселение (это сообщили в ВГ), но до сих пор не выдали свидетельство переселенца. Как надолго процесс выдачи может затянуться и какая дата будет стоять в свидетельстве: выдачи или принятия положительного решения?
Комментарий
-
Сообщение от Анжела Олеговна Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Подскажите, кто сталкивался, 20.10.2014г. нам пришел положительный ответ на переселение (это сообщили в ВГ), но до сих пор не выдали свидетельство переселенца. Как надолго процесс выдачи может затянуться и какая дата будет стоять в свидетельстве: выдачи или принятия положительного решения?
Комментарий
-
Сообщение от Анжела Олеговна Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ! Будем ждать.
К сожалению, ожидание заветной "корочки", в нашем случае, играет не в нашу пользу.
Комментарий
Комментарий