Подскажите, если сейчас записываться на прием, на сдачу документов на участие в программе, когда примерно назначают дату? Через какое время?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Машаня
Подскажите пожалуйста кто делал РВП ребёнку которые с 10 лет в у-ка.где найти нотариуса для составления согласия ребёнка на выезд в Р.Ф.
Комментарий
-
Сообщение от Smart12 Посмотреть сообщениеПодскажите, если сейчас записываться на прием, на сдачу документов на участие в программе, когда примерно назначают дату? Через какое время?
Сейчас записи нет, как будет потом, только после 5 ноября и известно будет
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЧитаем последние две строчки
Сейчас записи нет, как будет потом, только после 5 ноября и известно будет
Комментарий
-
Катипушка
Подскажите сколько стоит подать заявление-анкету на переезд в Россию на ПМЖ,только НЕ по переселению,у меня дед в Рязани живёт,хочу к нему уехать,а Рязанская обл.не участвует в госпрограмме,и вообще долго документы рассматривают?
Комментарий
-
Сообщение от Vega Посмотреть сообщениеГубернаторские финансируют с местного бюджета, а подъемные - из федерального. Поэтому мне сказали, что банально ограничены в средствах. И сдать на эти выплаты можно в течении 6 мес, после приезда (по дате штампа в св-ве). Как сдам доки обязательно напишу.
Комментарий
-
Сообщение от Вики Посмотреть сообщениеУ меня муж проставил штамп в свидетельство в июле, в сентябре пошёл писать заявление на подъёмные (губернаторские). Ему сказали,что сначало принесите трудовой договор, потом и напишите. Но срок до ноября.Последний раз редактировалось Vega; 10-16-2014, 10:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Катипушка Посмотреть сообщениеПодскажите сколько стоит подать заявление-анкету на переезд в Россию на ПМЖ,только НЕ по переселению,у меня дед в Рязани живёт,хочу к нему уехать,а Рязанская обл.не участвует в госпрограмме,и вообще долго документы рассматривают?
Комментарий
-
Сообщение от Vega Посмотреть сообщениеПри подаче документов на гражданство в РФ, не забирают ни какие подлинники документов, кроме квитанций об оплате гос.пошлины и почтового отправления отказа. Мы подали на гражданство 3 окт в НСК, сейчас вернулись домой доделать дела и сделать выписку на ПМЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Alisska Посмотреть сообщениеа Вы уехали из России уведомив ФМС об отъезде или это не принципиально?
Комментарий
-
Сообщение от MGD Посмотреть сообщениеЯ так понял, что можно уехать в РФ, там подать доки на гражданство и уехать обратно в КЗ?
Комментарий
-
Есть знакомые, которые не уведомили никого, что ответ по РВП будут ожидать в КЗ. Приехали они, а им сказали, что их проверили несколько раз по месту регистрации, никого не оказалось, и им аннулировали книжку переселенцев. Еще сказали, что теперь не раньше, чем через 3 года, могут попробовать еще раз подавать на программу переселения. Подавали в Новосиб.Последний раз редактировалось pupsik_r; 10-16-2014, 09:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеЕсть знакомые, которые не уведомили никого, что ответ по РВП будут ожидать в КЗ. Приехали они, а им сказали, что их проверили несколько раз по месту регистрации, никого не оказалось, и им аннулировали книжку переселенцев. Еще сказали, что теперь не раньше, чем через 3 года, могут попробовать еще раз подавать на программу переселения. Подавали в Новосиб.Последний раз редактировалось Vega; 10-16-2014, 10:59 PM.
Комментарий
-
В паспорте КЗ стоит печать выезд на ПМЖ в Россию разрешен (поставили в миграционной полиции). В России уже готово решение по РВП. Хотим поехать поставить печать РВП в паспорт, подать в России на гражданство и вернуться в У-Ка, чтобы ожидать решение по гражданству. В миграционной полиции ничего вразумительного ответить не могут, то говорят , а как вы можете вернуться в Казахстан, т.к. вы повисли в воздухе выписались из Казахстана и уже нет прописки в У-Ка (т.к сдали удостоверение личности), то другие говорят, ну вы же являетесь еще гражданами Казахстана и можете вернуться. А как быть с регистрацией в Казахстане или она нам не нужна будет? У кого была подобная ситуация?Последний раз редактировалось Николя; 10-19-2014, 11:37 AM.
Комментарий
Комментарий