Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо за советы. Цель - жить в Краснодаре, иметь хорошу работу, чтобы содержать семью.

Просто слышал, что без паспорта, найти работу в России будет тяжеловато из-за налогов у работодателя по найму иностранной рабочей силы. Может я неправильно выражаюсь, но я могу потерпеть с получением паспорта, если буду уверен, что с ВНЖ смогу найти что-нибудь стоящее.

То есть, сейчас нет упрощенной схемы получения гражданства, или она есть, но сроки получения гражданства очень длительные ? Есть ли какие-либо нормативы по срокам получения гражданства по разл. схемам ?

Комментарий

Сообщение от MGD Посмотреть сообщение
      ....из-за налогов у работодателя по найму иностранной рабочей силы. ...
      Мы сейчас приравниваемся по налогам к россиянам, т.е. облагаемся тем же самыми налогами.. Но вот как с работой в выбранном регионе... даже представить не могу, т.к. три области которые приняли практически всех беженцев - это Ростов, Волгоград и Краснодар..

.То есть, сейчас нет упрощенной схемы получения гражданства, или она есть, но сроки получения гражданства очень длительные ? Есть ли какие-либо нормативы по срокам получения гражданства по разл. схемам ?
      Не поняла вопроса... Без упрощенной схемы получение гражданства занимает не меньше 6 лет, вам предложили схемы с более быстрым вариантом..

Комментарий

Уважаемые Админы!
        Пожалуйста! Обновите инфу в разделе о доках на переезд в РФ!!
        Посмотрела расписание на сегодня в этом разделе, пришла в 10.05. Мне надо было на консультацию. В документе на сайте было написано с 9-13 по пятницам консультации. Но, оказалось что лишь с 9 до 10!!! Хорошо хоть, живу буквально в соседнем доме... не так обидно! Вот фото с графиком работы, много чего изменилось (стали меньше работать:ireful1:).
        20141010 Расписание - копия.jpg

Регионы - участники Программы здесь:

Админы, можете это тоже сделать в темке про доки, не все знают!

А вот сайты, где можно все почитать, разузнать о Программе переселения (фото тоже сегодняшнее с Дзержинского!). Админы, добавьте картинку туда же!
        20141010 Инфа с Дз - копия.jpg

...
        2. Ехать по программе переселенцев в Новгородскую область (теща там живет) и там подавать доки на гражданство. А потом после получения уехать в Краснодарский край.
        На всякий случай скажу, вдруг не знаете. Если хотите СРАЗУ после получения гр-ва уехать, то НЕ берите подъемные!! Иначе будете обязаны прожить в этой области ДВА года, либо вернуть деньги (если уедете раньше истечения 2х-летнего срока).

P.S. Извините за качество фото - солнце прям в экран светило, не видно было толком, что фотаю..
        Последний раз редактировалось Оленька; 10-10-2014, 03:19 PM.

Комментарий

Оленька не чего так кричать и возмущаться, соседняя тема была создана мной на безвозмездной основе, я не админ и даже не модератор, я обычный человек, который попытался облегчить жизнь людям! я не являюсь ни сотрудником временной группы ни домохозяйкой, которая может ходит во временную группу каждую неделю как на работу! Если бы кто то тихо мирно написал, что график работы поменяли, я бы спокойной внесла изменения - это первое, второе: Регионы участники программы в той теме есть, третье сайты которые вы просите добавить где можно почитать информацию также в той теме есть! и в четвертых никакие документы больше в ту тему добавляться не будут! Там собрана вся необходимая информация! Для захламления существует эта тема! Все что не нашли в той теме гугл вам в помощь!

Нет вот умеют же люди испортить пятничное настроение!
          Последний раз редактировалось Medvedeva; 10-10-2014, 03:31 PM.

Комментарий

Раньше здесь был vooоv, который считал, что только он один прошел весь путь по программе и только он один знает, как правильно и что правильно, остальные идиоты. И тоже говорил, что ему нафиг не надо здесь всё расписывать и рассказывать, но каждый раз зачем-то расписывал и рассказывал. Он ушел - пришла Медведева)))

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
              Оленька не чего так кричать и возмущаться, соседняя тема была создана мной на безвозмездной основе, я не админ и даже не модератор, я обычный человек, который попытался облегчить жизнь людям! я не являюсь ни сотрудником временной группы ни домохозяйкой, которая может ходит во временную группу каждую неделю как на работу! Если бы кто то тихо мирно написал, что график работы поменяли, я бы спокойной внесла изменения - это первое, второе: Регионы участники программы в той теме есть, третье сайты которые вы просите добавить где можно почитать информацию также в той теме есть! и в четвертых никакие документы больше в ту тему добавляться не будут! Там собрана вся необходимая информация! Для захламления существует эта тема! Все что не нашли в той теме гугл вам в помощь!

Нет вот умеют же люди испортить пятничное настроение!
              Я вовсе не кричу и не возмущаюсь;-))) Просто тема закрыта та и невозможно добавить новое расписание.. вот и все, поэтому попросила Админов это сделать. К Вам вовсе никаких претензий. А возмущенный смайлик был адресован не Вам, а временной группе, которые стали меньше работать!!
              Пятничного вам настроения)))
              Последний раз редактировалось Оленька; 10-10-2014, 04:41 PM.

Комментарий

Сообщение от Рош Посмотреть сообщение
                Раньше здесь был vooоv, который считал, что только он один прошел весь путь по программе и только он один знает, как правильно и что правильно, остальные идиоты. И тоже говорил, что ему нафиг не надо здесь всё расписывать и рассказывать, но каждый раз зачем-то расписывал и рассказывал. Он ушел - пришла Медведева)))
                Возможно вы не в курсе но Медведева в этой теме появилась раньше чем vooov, тема переселения и одни и те же вопросы поднимаются и объясняются по сто раз на неделе, людям почему то лень прочитать весь топик, а вот Медведевой почему то не лень объяснять каждому вновь прищедшему переселенцу одни и те же вопросы, вот мне лень лично, раз люди не могут приложить хоть малейшие усилия что бы поискать информацию для самого же себя то нафиг это надо мне, и зря вы так на Медведеву наезжаете, не красиво это человек искренне помогает.
                Последний раз редактировалось НаТаЛка; 10-10-2014, 06:00 PM.

Комментарий

И снова здравствуйте :)
                  Подскажите, пожалуйста, где может понадобится справка об отсутствии судимости в РФ? Где брать её - в ЦОНе?
                  Какие еще посоветуете взять с собой справки?

Комментарий

Сообщение от molodoy Посмотреть сообщение
                    И снова здравствуйте :)
                    Подскажите, пожалуйста, где может понадобится справка об отсутствии судимости в РФ? Где брать её - в ЦОНе?
                    Какие еще посоветуете взять с собой справки?
                    при устройстве на работу-требуют, поэтому берите о несудимости справочку

Комментарий

Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщение
                      при устройстве на работу-требуют, поэтому берите о несудимости справочку
                      Не требуют, ибо не предусмотрено Трудовым кодексом РФ.

Статья 65. Документы, предъявляемые при заключении трудового договора

При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю:
                      паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
                      трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор заключается впервые или работник поступает на работу на условиях совместительства;
                      страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;
                      документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;
                      документ об образовании и (или) о квалификации или наличии специальных знаний - при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки;
                      (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)

справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям, выданную в порядке и по форме, которые устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, - при поступлении на работу, связанную с деятельностью, к осуществлению которой в соответствии с настоящим Кодексом, иным федеральным законом не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию.(абзац введен Федеральным законом от 23.12.2010 N 387-ФЗ)

В отдельных случаях с учетом специфики работы настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации может предусматриваться необходимость предъявления при заключении трудового договора дополнительных документов.

Запрещается требовать от лица, поступающего на работу, документы помимо предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

При заключении трудового договора впервые трудовая книжка и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования оформляются работодателем.

В случае отсутствия у лица, поступающего на работу, трудовой книжки в связи с ее утратой, повреждением или по иной причине работодатель обязан по письменному заявлению этого лица (с указанием причины отсутствия трудовой книжки) оформить новую трудовую книжку.

(часть пятая введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Трудовой кодекс Российской Федерации ТК РФ от 30.12.2001 N 197-ФЗ - действующая редакция со всеми изменениями и дополнениями; обзор изменений; ТК РФ скачать бесплатно на сайте КонсультантПлюс.

© КонсультантПлюс, 1992-2014
                      Последний раз редактировалось Кержак; 10-11-2014, 01:51 PM.

Комментарий

...у двух знакомых попросили....)))

Комментарий

Живу в России по РВП, при устройстве на работу в детсад, школу или, например, библиотеку ТРЕБУЮТ справку об отсутствии судимости даже с граждан РФ, и еще при прохождении медосмотра справку с психдиспансера с Казахстана, пока не проживете год в России и справку с наркологии, тоже с Казахстана.При этом у меня была свежая российская справка, полученная при оформлении медкомиссии на РВП в России, но ее не приняли. Рекомендую брать все эти справки в Казахстане.

Комментарий

Подскажите,пожалуйста! Я подавала документы по программе в конце июля. Может уже стоит звонить узнавать,одобрили ли? Подавала в Новосиб. Кто как узнал приятную новость?))))))))))))))) Вам звонили или сами?

- - - Добавлено - - -

Подскажите,пожаласта))). Через сколько времени после приезда вы нашли работу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ленина20 Посмотреть сообщение
                            Живу в России по РВП, при устройстве на работу в детсад, школу или, например, библиотеку ТРЕБУЮТ справку об отсутствии судимости даже с граждан РФ, и еще при прохождении медосмотра справку с психдиспансера с Казахстана, пока не проживете год в России и справку с наркологии, тоже с Казахстана.При этом у меня была свежая российская справка, полученная при оформлении медкомиссии на РВП в России, но ее не приняли. Рекомендую брать все эти справки в Казахстане.
                            Подскажите,пожалуйста,через какое время после переезда вы вышли на работу?

Комментарий

[QUOTE=алена-ягодка;1090488]Подскажите,пожалуйста! Я подавала документы по программе в конце июля. Может уже стоит звонить узнавать,одобрили ли? Подавала в Новосиб. Кто как узнал приятную новость?))))))))))))))) Вам звонили или сами?

Сестра подавала в конце июля, уже пришел положительный ответ, звонили в ВГ сами и узнавали. Подавала в Новосибирск.

Комментарий

Народ, у меня чисто философский вопрос. Как проще переехать в Россию? Переехать туда, и родить ребёнка там, после обустройства? Или-же родить детей здесь и спустя года 2-3, переезжать уже с ребёнком на руках?
                                P.S.: Понимаю что каждый случай индивидуален и разбирать нужно конкретный случай, но в данном вопросе меня просто интересует ваше личное мнение. Кто что думает по этому поводу?

Комментарий

Обработка...
                                X