Кто подскажет звонить на подачу заявления (документов) нужно после 14:00 или 10:00 ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от еремеева Посмотреть сообщениеКто подскажет звонить на подачу заявления (документов) нужно после 14:00 или 10:00 ?
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеУ меня ещё такой вопрос, почему временная гркппа так называется? Т.е. через какое-то время её в нашем городе уже не будет?
Кто нибудь в последнее время получал свидетельство переселенца, бланки завезли? Сестре еще в сентябре пришел положительный ответ, а свидетельство до сих пор не выдано.Последний раз редактировалось НаТаЛка; 11-07-2014, 10:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Евгеша я Посмотреть сообщение... заявку на подачу анкеты на электронку...
Комментарий
-
[email protected] это электронный адрес ВГ. Пишите ФИО и регион вселения, ну и свои контактыПоследний раз редактировалось Евгеша я; 11-07-2014, 12:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеКто нибудь в последнее время получал свидетельство переселенца, бланки завезли? Сестре еще в сентябре пришел положительный ответ, а свидетельство до сих пор не выдано.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Евгений ука Посмотреть сообщениеподскажите где лучше перевести паспорт, и самому ли получится заполнить анкету.
Анкету заполнить, конечно, получится, если попробуете.
Комментарий
-
Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеПодскажите, кто проходил медкомиссию в РФ на подачу РВП, сколько она примерно стоила.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей 70 Посмотреть сообщениеВ Новосибе - бесплатно, только говоришь, что по программе. Ушла неделя на подачу и мед. камисию.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеА там очередь или надо предварительно записываться на РВП в новосибе?Последний раз редактировалось Vega; 11-07-2014, 07:34 PM.
Комментарий
Комментарий