Вопрос к тем кто уже живет в Новосибе. Подскажите пожалуйста кто-нибудь подавал на губернаторские (40000 р) без трудового договора, если да, то было ли одобрение?Я мама в декрете в ближ.время работать не смогу, т.к. проблема с садиком, вот не знаю стоит ли подавать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Евгеша я Посмотреть сообщениеЕсли не секрет, кого записали на февраль, какой регион вселения планируете? Меня на май записали в Новосибирск
Комментарий
-
Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеВопрос к тем кто уже живет в Новосибе. Подскажите пожалуйста кто-нибудь подавал на губернаторские (40000 р) без трудового договора, если да, то было ли одобрение?Я мама в декрете в ближ.время работать не смогу, т.к. проблема с садиком, вот не знаю стоит ли подавать?
Комментарий
-
Блин, блин, не знаю как быть , собираем док-ты на РВП, справку с туб.диспансера дали с таким содержанием " на учете не состоит, диагноз здоров не написали, вместо этого написано- танталовые швы, остаточные изменения после перенесенного тубер-за с оперативным вмешательством", я так понимаю с такой записью и доки на РВП подавать не стоит. Кто-нибудь сталкивался с таким ? Даже и не знаем пока как быть.
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеБлин, блин, не знаю как быть , собираем док-ты на РВП, справку с туб.диспансера дали с таким содержанием " на учете не состоит, диагноз здоров не написали, вместо этого написано- танталовые швы, остаточные изменения после перенесенного тубер-за с оперативным вмешательством", я так понимаю с такой записью и доки на РВП подавать не стоит. Кто-нибудь сталкивался с таким ? Даже и не знаем пока как быть.
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеБлин, блин, не знаю как быть , собираем док-ты на РВП, справку с туб.диспансера дали с таким содержанием " на учете не состоит, диагноз здоров не написали, вместо этого написано- танталовые швы, остаточные изменения после перенесенного тубер-за с оперативным вмешательством", я так понимаю с такой записью и доки на РВП подавать не стоит. Кто-нибудь сталкивался с таким ? Даже и не знаем пока как быть.
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениеу меня тоже не спрашивали регион,фио телефон и всё
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеесли вы в новосиб... то можно РВП подать в России, а потом уехать обратно в кз ожидать. Если флюра чистая то копаться они не будут, штамп поставят и отпустят.
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеСовет!!! Сходить и проверить, что вы действительно записаны!!!! Сами столкнулись с такими проблемами в своё время, по тел записала лично себя и ещё 2х человек, всех на один день по времени с разницей в час, когда пришли сдавать документы, были очень удивлены, что одного в списках не оказалось, его просто не записали, и мы в этот день были не одни такие, парень с Павлодара доказывал свою очередь, рапечатаной перепиской по эл почте. Доказал, его приняли. А те кто по телефону записывались и по каким то причинам не попали в списки, всех отправили и документы не приняли и не каких доводов не принимали, ответ один: Вас в списках нет!!!
я по почте писал еще 5го потом еще один раз,оба раза тишина
вообще не понятно,то говорили что 6го уже на май записаны все были,а тут февральПоследний раз редактировалось DGR; 11-12-2014, 05:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеда во флюре только скобы видно, так наверное и сделаем.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениесвежую флюру они кстати и с казахстана могут принять...можно подхалтурить, пусть с его удостоверением другой человек пройдет флюрографию;)
я вообще хотела сама ручкой дописать в справку "здоров "))))
- - - Добавлено - - -
Обьясните "особо одаренным ", если на РВП подавать в Новосиб., это примерно по времени дней 10, могу ли я на это время сделать регистрацию в гостинице ? или такая регистр. не пойдет ? обязательно нужна с собственником жилья ? ( т.е временная на 90 дней ). Это получается пока нет человека у кого можно зарегистр. выезжать не стоит ? или я путаю что то ?Последний раз редактировалось Ллеся; 11-12-2014, 08:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение:)
Обьясните "особо одаренным ", если на РВП подавать в Новосиб., это примерно по времени дней 10, могу ли я на это время сделать регистрацию в гостинице ? или такая регистр. не пойдет ? обязательно нужна с собственником жилья ? ( т.е временная на 90 дней ). Это получается пока нет человека у кого можно зарегистр. выезжать не стоит ? или я путаю что то ?Последний раз редактировалось Vega; 11-13-2014, 08:21 AM.
Комментарий
Комментарий