Спасибо за совет! Но я думаю, что нас таких умных там немало, хотя попробовать, конечно, стоит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Viola Посмотреть сообщениеА в каком регионе наличие собственного жилья гарантирует получение РВП без квоты?
Комментарий
-
Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеДА!!! Здравствуй новая жизнь!!!!!! Спасибо Наташ!!!!! :preved:
- - - Добавлено - - -
НаТаЛка, спасибо большое!!! Я так долго к этому шла!)))
- - - Добавлено - - -
Не расстраивайтесь, мне два раза отказ приходил, но на третий раз я добилась своего! Не опускайте руки, подавайте снова!!!
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение:yess::dance3: я таки дозвонилась, правда от неожиданности на пару секунд растерялась, записали на 17 февраля.
Комментарий
-
Сообщение от Евгеша я Посмотреть сообщениеААААА, почему меня то на май
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениев разные регионы на разные дни, в ваш значит больше народу подаёт.
Комментарий
-
Сообщение от Евгеша я Посмотреть сообщениеСегодня дозвонились? я вот буквально 5 минут назад и записали на 12 мая, звонила на телефон 700336
Соответственно вопрос записали на 12 часов, это туда к 12 нужно подходить или лучше с утра пораньше? Всем ли членам семьи надо присутствовать или только заявителю?
И еще один, может у кого была подобная ситуация: три года назад закрыла ИП, работала по патенту без печати, соответственно запись себе сама в трудовую не делала, как мне теперь этот рабочий стаж подтвердить? в налоговую идти, чтоб они запись сделали или как?
Комментарий
-
Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеА у меня даже не спрашивали в какой регион. Просто имя ,фамилия, контакты.. Записали вчера на 9 февраля
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеДа сегодня, при чем номер набирала всего раз 15-20 с интервалами и я на другой номер звонила: 765233 который, Регион они у меня даже не спросили.
Соответственно вопрос записали на 12 часов, это туда к 12 нужно подходить или лучше с утра пораньше? Всем ли членам семьи надо присутствовать или только заявителю?
И еще один, может у кого была подобная ситуация: три года назад закрыла ИП, работала по патенту без печати, соответственно запись себе сама в трудовую не делала, как мне теперь этот рабочий стаж подтвердить? в налоговую идти, чтоб они запись сделали или как?
Комментарий
-
Сообщение от Виктория 9955 Посмотреть сообщениеДД! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с таким вопросом как ипотека, возникнет ли проблема с одобрением на переезд??? И если кто знает, подскажите , что нужно собрать какие документы??
Комментарий
Комментарий