Подскажите, пожалуйста, сколько стоит согласие отца на принятие детьми гражданства РФ у нотариуса и заверить ксерокопию?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеВечер добрый. Не успели уехать начались вопросы:dash3:. Для того чтобы сделать временную регистрацию, обязательно нужен владелец квартиры? Вроде где то читала, что может быть просто человек с регистрацией.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеВечер добрый. Не успели уехать начались вопросы:dash3:. Для того чтобы сделать временную регистрацию, обязательно нужен владелец квартиры? Вроде где то читала, что может быть просто человек с регистрацией.
Комментарий
-
Комментарий
-
поясните что из себя представляет регистрация в РФ?насколько я понял есть временная которая делается на почте,гостинице,и есть постоянная по месту проживания?Что будет если например жить без постоянной регистрации?Сколько стоит её сделать где-нибудь?делают ли её хозяева съемных квартир?
Почему у нас в РК например у меня никто не требует прописку?Я при трудоустройстве называю просто адрес и никто не проверяет прописан я или нет.В удостоверении и паспорте например тоже не написано прописан ли я или вообще приехал с другого города?
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениепоясните что из себя представляет регистрация в РФ?насколько я понял есть временная которая делается на почте,гостинице,и есть постоянная по месту проживания?Что будет если например жить без постоянной регистрации?Сколько стоит её сделать где-нибудь?делают ли её хозяева съемных квартир?
Почему у нас в РК например у меня никто не требует прописку?Я при трудоустройстве называю просто адрес и никто не проверяет прописан я или нет.В удостоверении и паспорте например тоже не написано прописан ли я или вообще приехал с другого города?
Комментарий
-
то, что вы делаете по прибытию в город на почте - называется постановка на миграционный учёт,так же её можно сделать в отделении УФМС делается на срок до 90 дней, после получения РВП надо сделать временную регистрацию по месту жительства - делается на срок от полугода и выше (можно сразу на срок действия РВП, это уже как договоритесь с собственником жилья)
Комментарий
-
Сообщение от Viola Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, сколько стоит согласие отца на принятие детьми гражданства РФ у нотариуса и заверить ксерокопию?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеМесяц назад за разрешение на выезд и принятие гражданства РФ плюс нотариально заверенная копия СоР отдавала что то около 2 000 - 2500 тг
Медведева, Вы же недавно сдавали доки на выезд на ПМЖ - ответ пришел?
Комментарий
-
ДД Всем!
Народ, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая- был брак, перемена фамилии, после развода - возврат на девичью фамилию. В данный момент на девичьей фамилии. В ЦОНе взяла справку, написали, что такого числа был заключен брак Ивановой с Петровым, Ивановой присвоена фамилия Петрова. Такого -то числа брак растроргнут . И все. о том, что фамилия снова изменена с Петровй на Иванову не написано в справке. Нужно ли брать еще одну справку о возврате на девичью фамилию или этой достаточно?Последний раз редактировалось Евгеша я; 11-17-2014, 09:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение....
Медведева, Вы же недавно сдавали доки на выезд на ПМЖ - ответ пришел?
Комментарий
-
Сообщение от Евгеша я Посмотреть сообщениеДД Всем!
Народ, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая- был брак, перемена фамилии, после развода - возврат на девичью фамилию. В данный момент на девичьей фамилии. В ЦОНе взяла справку, написали, что такого числа был заключен брак Ивановой с Петровым, Ивановой присвоена фамилия Петрова. Такого -то числа брак растроргнут . И все. о том, что фамилия снова изменена с Петровй на Иванову не написано в справке. Нужно ли брать еще одну справку о возврате на девичью фамилию или этой достаточно?
Комментарий
-
Сообщение от Vega Посмотреть сообщениеЭтой справки достаточно, т.к. в свидетельстве о расторжении брака Петрова и Петровой написано, что после развода вам присвоена фамилия Иванова, которая сейчас у вас в документах удостоверяющих личность.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеДа ответ пришел уже, но... выписаться я должна за 10 дней до выезда, т.е. и паспорт смогу забрать только за 10 дней до выезда.. перед этим пройдя процедуру выписки в ЦОНе.
Комментарий
Комментарий