Кто нибудь перевозил с собой собаку? Что нужно, какие документы?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеПодскажите а кто нибудь с штампом РВП в паспорте проходил процедуру выписки на ПМЖ??? не было проблем из за штампа???
Комментарий
-
Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеВ Новосибирске по какому адресу делают мед комиссию на РВП? сколько стоит? какие док при себе? и сколько по времени?
Комментарий
-
Сообщение от Кирилл2511 Посмотреть сообщениеДобрый день. Подскажите что нужно иметь при себе для записи на программу 2015 года! И в какое время желательно туда ехать? Тут прочитал что ещё можно на почту скидывать заявку, есть ли шанс что они её рассмотрят? Переезжать планируем в Новосибирск.
Комментарий
-
Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеСпешу поделиться своей радостью! МНЕ НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЕЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась! Я добилась! Наташенька Medvedeva, спасибо большое за поддержку, благодарна от души!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениенужно было ехать еще вчера)) удостоверение заявителя для записи на очередь
Комментарий
-
Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеСпешу поделиться своей радостью! МНЕ НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЕЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась! Я добилась! Наташенька Medvedeva, спасибо большое за поддержку, благодарна от души!!!!!!!!!
Комментарий
-
Подавали документы на программу в Новосибирск, сегодня пришел отказ. Заявитель муж с двумя высшими образованиями и хорошим стажем работы. Не понимаю почему отказ, и что нам теперь делать? Не ожидали, что будет такой ответ, купили уже там квартиру в новостройке. Подскажите, как теперь быть? Кому еще отказы приходили?
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна))) Посмотреть сообщениеПодавали документы на программу в Новосибирск, сегодня пришел отказ. Заявитель муж с двумя высшими образованиями и хорошим стажем работы. Не понимаю почему отказ, и что нам теперь делать? Не ожидали, что будет такой ответ, купили уже там квартиру в новостройке. Подскажите, как теперь быть? Кому еще отказы приходили?Последний раз редактировалось varawa; 11-10-2014, 07:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна))) Посмотреть сообщениеПодавали документы на программу в Новосибирск, сегодня пришел отказ. Заявитель муж с двумя высшими образованиями и хорошим стажем работы. Не понимаю почему отказ, и что нам теперь делать? Не ожидали, что будет такой ответ, купили уже там квартиру в новостройке. Подскажите, как теперь быть? Кому еще отказы приходили?
Главное как советовали девушки с ВГ, что не следует писать самостоятельное трудоустройство, прилагать гарантийные письма, которые не подтвердит работодатель, т.к. ему обязательно будут перезванивать.
Если уж решили переезжать верьте - вариант найдется!Последний раз редактировалось Vega; 11-10-2014, 08:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Vega Посмотреть сообщениеОни посоветовали выбрать вакансии предлагаемые центром занятости
Комментарий
Комментарий