Писал же Artur, что нет ничего невозможного сдать по нашим заверенным справкам, а на Спид и переводить не нужно. Наша Вг много что говорит, а спрашиваешь УФМС, отвечают прямо противоположное.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеПисал же Artur, что нет ничего невозможного сдать по нашим заверенным справкам, а на Спид и переводить не нужно. Наша Вг много что говорит, а спрашиваешь УФМС, отвечают прямо противоположное.
Так что видимо возможны варианты... и преценденты.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеЗаявление на ПМЖ заполняется только для взрослых? Ребенка 6 лет просто вписываем, так? Справки в налоговую пошли брать, так заставили ребенка сначало поставить на учет (3 дня), а потом только приняли заявление на справку (еще 3 дня). В ГАИ тоже справка 3 дня ..ждем...пока больше никуда не ходили
Комментарий
-
Сообщение от Italianec Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеЗаявление на ПМЖ заполняется только для взрослых? Ребенка 6 лет просто вписываем, так? Справки в налоговую пошли брать, так заставили ребенка сначало поставить на учет (3 дня), а потом только приняли заявление на справку (еще 3 дня). В ГАИ тоже справка 3 дня ..ждем...пока больше никуда не ходили
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеНам почемуто сказали и в мигр. и в налоговой, что детям до 18 лет справка о налог.задолженности не нужна ))). И в ГАИ все быстро сделали, по базе посмотрели и печать шлепнули.
Не совсем понятно как заполнять заявление с обратной стороны , дополнение которое, ( заполняется лицами, выезжающими из РК на ПМЖ), это что там писать ? просто в миграционке у нас нет образца.
Комментарий
-
Нам тоже ничего не дали
- - - Добавлено - - -
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениев заельцовском районе новосиба такая же сидит))) слава богу она уже позади. Тоже никаких бумаг не дала. Подошли через 3мес, сразу сдали на паспорта.
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеБлин блинский, а почему нам то сказали на детей справку с налоговой не надо то ??? вот балаган...
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеНе сказали, значит не надо. На самом деле, то что на ребенка тоже надо справку с налоговой нам сказали в налоговой )))) а не в миграционке. Ну а мы так сказать на всякий случай ее заказали.Последний раз редактировалось anele; 04-24-2015, 08:44 PM.
Комментарий
-
вчера с налоговой забрали свои справки, я спросила а вообще кто-нибудь детям делал ? просто в У-ка просят и на детей..., а она на меня глазенки выпучила ))) и говорит " ???? зачем ????. У нас в миграционке нет списка, просто заходишь в кабинет и сотрудник на листочек пишет что надо собрать и заполнить. Потом напишу, просили справку все же или нет ))). Прям как будто в разных государствах живем ))).
Я тоже хотела взять на всякий случай и детям, думаю пусть лежит, так мне не дали ))), сказали детям до 18 лет на выписку ПМЖ справки с налог. не даем ))).Последний раз редактировалось Ллеся; 04-25-2015, 06:42 AM.
Комментарий
Комментарий