Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщение
    Это вы ,пожалуйста, не путайте народ. В Астане у тех кто едет в НСК обязательно требуют резюме, я туда еду и когда пришла подавать анкету первое что у меня спросили это резюме, а взять его мне еще здесь в Ладе сказали когда анкету заполняла, и ни раз при мне людей отправляли составлять это самое резюме. И прихоть это скорее всего не Астаны, а самого НСК, точно так же как то, что они не работают с нами в ФМСе пока личного дела не будет. Так что кто едет подавать в НСК через Астану берите резюме желательно в распечатанном и электронном виде.
    может быть мы с вами собираемся ехать в разные НСК? ))) никто, кто подавал доки в алмате по программе в НСК, не предоставлял никакого резюме, ибо оно не нужно)) более того, даже гарантийное письмо не является обязательным )) мне в письме вообще вакансия была указана какая то левая, к которой по специальности я абсолютно никакого отношения не имею )) вывод - написали просто лишь бы написать )) так что все страсти нагоняет только астана ))) Новосиб к этому никакого отношения не имеет ))
    как я уже неоднократно говорил - астана ставит намного больше палок в колеса, нежели алмата. отсюда и непонятно, почему все так стремятся ехать в астану ))) город чтоли посмотреть? ) да было бы что смотреть ))
    Последний раз редактировалось Diablo; 01-28-2012, 12:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
      в таком случае, можно ехать в Уральск и без всяких записей и многодневных очередей и толкотни сдавать доки )) там конечно удивятся усть-каманцам, но примут без всяких проблем ))

з.ы. как раз таки поток увеличился в астане, в алмате все как шло, так и идет своим чередом. если в астане записывают на июль уже, то в алмате как правило, идет запись не далее, чем на неделю вперед (дальше они даже и не записывают - пробовали, говорят звоните позже). так что как минимум, не логично получается... т.к. больше всего людей едет именно из усть-камана, поэтому было бы логично вообще в усть-камане открыть еще одно ВГ.
      К чему такая тирада? Логично\нелогично, можно ехать в Уральск\нельзя... Был конкретный вопрос "где это написано", Вам был дан конкретный ответ, что вся территория РК разделена по консульским округам и дан ответ к какому округу относится ВКО.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
        К чему такая тирада? Логично\нелогично, можно ехать в Уральск\нельзя... Был конкретный вопрос "где это написано", Вам был дан конкретный ответ, что вся территория РК разделена по консульским округам и дан ответ к какому округу относится ВКО.
        но и официально никакого запрета нет, где можно подавать, а где нельзя.

Комментарий

может быть мы с вами собираемся ехать в разные НСК? ))) никто, кто подавал доки в алмате по программе в НСК, не предоставлял никакого резюме, ибо оно не нужно)) более того, даже гарантийное письмо не является обязательным )) мне в письме вообще вакансия была указана какая то левая, к которой по специальности я абсолютно никакого отношения не имею )) вывод - написали просто лишь бы написать )) так что все страсти нагоняет только астана ))) Новосиб к этому никакого отношения не имеет ))
          как я уже неоднократно говорил - астана ставит намного больше палок в колеса, нежели алмата. отсюда и непонятно, почему все так стремятся ехать в астану ))) город чтоли посмотреть? ) да было бы что смотреть ))
          Про Ату и не спорю))) А вот те кто в Астану едут пусть берут, тем более у всех наверно есть резюме и захватить его не сложно. Мне тоже пришли вакансии в письме странные, даже координат никаких не было как связаться. Ну надо так надо, а спорить и что-то доказывать себе дороже будет

Комментарий

Про Ату и не спорю))) А вот те кто в Астану едут пусть берут, тем более у всех наверно есть резюме и захватить его не сложно. Мне тоже пришли вакансии в письме странные, даже координат никаких не было как связаться. Ну надо так надо, а спорить и что-то доказывать себе дороже будет
            да )) у меня в письме так и было написано... предлагаем вакансию юриста в ООО "" (именно такая фирма! в кавычках пусто )))) !!! ))) и ничего страшного, что я айтишник и у меня гарантийник соответствующий, в соответсвующую фирму ))) улыбнули)

Комментарий

да )) у меня в письме так и было написано... предлагаем вакансию юриста в ООО "" (именно такая фирма! в кавычках пусто )))) !!! ))) и ничего страшного, что я айтишник и у меня гарантийник соответствующий, в соответсвующую фирму ))) улыбнули)
              Дак мы с вами коллеги)) У меня были вакансии - ООО УК Союз админом даже интернет не помог в поиске данного заведения, и МАОУ ДОД СОЛ КД Березка программист как выяснилось это детский оздоровительный лагерь на их сайте были вакансии массажистов, мед.персонала, кочегара и костюмера и на какой им программист осталось загадкой)))

Комментарий

Сообщение от Пипец Посмотреть сообщение
                о Настя такие же вопросы и нас волнуют. Едем с женой в апреле в Омск (не по программе), хотим сдать документы в общем порядке, должны оттуда позвонить сказать, что точно нужно. Смогу что нибудь конкретное сказать только во вторник. У нас тоже никого там нет. Но вроде нужно будет у кого то прописаться на определенном этапе.
                а почему именно омск?мне тоже он нравится но посмотрела в интернете там зп очень маленькая,и вакансий мало вы кто по профессии?

Комментарий

Дак мы с вами коллеги)) У меня были вакансии - ООО УК Союз админом даже интернет не помог в поиске данного заведения, и МАОУ ДОД СОЛ КД Березка программист как выяснилось это детский оздоровительный лагерь на их сайте были вакансии массажистов, мед.персонала, кочегара и костюмера и на какой им программист осталось загадкой)))
                  я даже стесняюсь спросить, как расшифровывается последняя фирма ))) кочегар-программист - навеное интересная и высокооплачиваемая должность! ))))

Комментарий

Это вы ,пожалуйста, не путайте народ. В Астане у тех кто едет в НСК обязательно требуют резюме, я туда еду и когда пришла подавать анкету первое что у меня спросили это резюме, а взять его мне еще здесь в Ладе сказали когда анкету заполняла, и ни раз при мне людей отправляли составлять это самое резюме. И прихоть это скорее всего не Астаны, а самого НСК, точно так же как то, что они не работают с нами в ФМСе пока личного дела не будет. Так что кто едет подавать в НСК через Астану берите резюме желательно в распечатанном и электронном виде.
                    Резюме обычное, которое мы приносим при устройстве на работу, да? Никаких дополнительных требований к нему нет? По этому резюме, как я понимаю, нам предложат работу в НСК, если нет гарантийного письма?

Комментарий

Сообщение от _солнце_ Посмотреть сообщение
                      пришли докумнты из Новосиба!!!!!. 11 еду на второй этап!!!!!(и все это без гарантийного письма от руководителя)
                      ЗдОрово!!! Поздравляю вас!!! Мы тоже собираемся в Новосиб и будем подавать анкету без гарантийного письма! Очень надеемся на положительный ответ!!!

Комментарий

спасибо.я подавала 13 декабря,а документы пришли 26января,запись на второй этап уже за две недели вперед.

Комментарий

Запись на 2 этап на 2 недели вперед, где в Алмате или в Астане? В Астану я звонила сказали живая очередь....

Комментарий

Пожалуйста, ТОЛЬКО КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ НА 100%
                            Нужен ПОЛНЫЙ перечень документов для оформления и получения ЛИСТКА УБЫТИЯ.
                            Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от 1Марина1 Посмотреть сообщение
                              Резюме обычное, которое мы приносим при устройстве на работу, да? Никаких дополнительных требований к нему нет? По этому резюме, как я понимаю, нам предложат работу в НСК, если нет гарантийного письма?
                              Да, самое обычное резюме, которое у вас есть. Работу предложат, но будет ли это работа вашей мечты далеко не факт!!!!

Комментарий

Да, самое обычное резюме, которое у вас есть. Работу предложат, но будет ли это работа вашей мечты далеко не факт!!!!
                                согласиться можно с любой предложенной вакансией. но ведь согласие никого не обязывает потом действительно работать по этой вакансии )) да и работодатель не может гарантировать, что после оформления всех докуменов вами и получения гражданства, вас действительно возьмут на работу )) даже гарантийное письмо это не гарантирует)))

Комментарий

Обработка...
                                X