Деток школьников смотрю тут много) Хотела спросить у мамочек, как вы выбирали школу в НСК? Как не прогадать, и устроить ребенка в хорошую школу.... (моя больная тема просто!))) )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Мы выбирали школу по месту жительства, относимся к 141 лицею, отзывы не плохие и недалеко от дома, а то я как представила что ребенка зимой таскать по морозу придеться на другой конец города и отказалась от мысли про элитную школу.Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеДеток школьников смотрю тут много) Хотела спросить у мамочек, как вы выбирали школу в НСК? Как не прогадать, и устроить ребенка в хорошую школу.... (моя больная тема просто!))) )Последний раз редактировалось НаТаЛка; 04-17-2015, 02:29 PM.
Комментарий
-
image (1).jpg Правда не помню по какому из номеров дозвонилась в минтруд. А вот если они скажут, что отправили в УФМС, то туда звонитьСообщение от Перс Посмотреть сообщениепожалуйста, подскажите номер по которому можно позвонить узнать решение по анкете на переселение В НОВОСИБИРСК.
я правильно понимаю, что нужно звонить в министерство труда?
232-60-12
- - - Добавлено - - -
Очень повезло Вам! Я подала 30 декабря. Начала звонить в ВГ с начала марта, говорили, что на рассмотрении. 6 апреля, также ответили, что ещё на рассмотрении. 7 апреля выяснила в Новосибирске, что ещё 2 марта мне дали добро. 8 апреля пришла в ВГ, оказывается выписали мне уже св-во 6 апреля(а по телефону сказали, что на рассмотрении), только это св-во надо подписать в консульстве, куда они ездят раз в неделю, на след.неделе мы вам позвоним! И вот сегодня уже 17 число, и ни ответа, ни привета:ireful2: В понедельник пойду уже наверное штурмом брать эту ВГ:hunter:Сообщение от don Rumata Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, да есть! 30 января сдали анкету, 2 февраля позвонили с ВГ, что нужно подкорректировать анкету(область вселения принимала только по вакансиям), в этот же день внесли изменения. Примерно через 2 недели не выдержал и позвонил в регион вселения, чтобы узнать результат...(подробней об этом напишу позднее).. 25 марта позвонили с ВГ и спросили, что смогу ли я 31 марта подойти за свидетельством переселенца!!!
31 марта утром свидетельство у меня!!!!!
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось Seme4ka; 04-17-2015, 05:18 PM.
Комментарий
-
попробуйте отправить вопрос в нашу ВГ электронной почте, быстро отвечают. просто мы тоже звонили им по телефону, не всегда отвечали, а вот по электронке довольно таки оперативно.Сообщение от Перс Посмотреть сообщениеСпасибо огромное, сейчас звонила по 3240921, сказали что подобную информацию не дают по телефону.
Буду звонить в ПН в нашу ВГ (сегодня весь день звонила - занято) :to_take_umbrage:
Комментарий
-
Семечка, если всё-таки возьмёте штурмом, отпишитесь, пожалуйста.Сообщение от Seme4ka Посмотреть сообщениеОчень повезло Вам! Я подала 30 декабря. Начала звонить в ВГ с начала марта, говорили, что на рассмотрении. 6 апреля, также ответили, что ещё на рассмотрении. 7 апреля выяснила в Новосибирске, что ещё 2 марта мне дали добро. 8 апреля пришла в ВГ, оказывается выписали мне уже св-во 6 апреля(а по телефону сказали, что на рассмотрении), только это св-во надо подписать в консульстве, куда они ездят раз в неделю, на след.неделе мы вам позвоним! И вот сегодня уже 17 число, и ни ответа, ни привета:ireful2: В понедельник пойду уже наверное штурмом брать эту ВГ:hunter:
Нам тоже сказали в начале апреля, что на подписи у консула, ждите, мы вам позвоним - а уже как бы дело к 2-м неделям подходит и ни ответа, ни привета((
Комментарий
-
ОК! Вечером в понедельник отпишусьСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСемечка, если всё-таки возьмёте штурмом, отпишитесь, пожалуйста.
Нам тоже сказали в начале апреля, что на подписи у консула, ждите, мы вам позвоним - а уже как бы дело к 2-м неделям подходит и ни ответа, ни привета((
Комментарий
-
Так вот же, получается на подписи уже с 6-го числа (я ж писала, что звонила и получила ответ "на подписи", а про одобрение вот мне тогда почему-то не сказали, перезвонили после Вашего здесь поста (пол-ся на след. день) ещё раз и уже узнали, что оказывается это уже одобренное лежит на подписи)Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеБлин,Света умеете вы в меня сомнения вселить,у нас 2х недельный срок в понедельник выходит,и пока еще не звонили не приглашали за свидетельством
Нам вообще сказали через неделю - дней 10 перезвоним.
И молчаат. Хоть бы не задержали((
С нетерпением буду ждать!)Сообщение от Seme4ka Посмотреть сообщениеОК! Вечером в понедельник отпишусь
Комментарий
-
Я писала им на почту еще в четверг и ни ответа, ни привета. Хотя до этого недели две назад писала- мне ответили на следующий день. А дозвониться не могу со среды, постоянно занято...Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениепопробуйте отправить вопрос в нашу ВГ электронной почте, быстро отвечают. просто мы тоже звонили им по телефону, не всегда отвечали, а вот по электронке довольно таки оперативно.
Комментарий
-
С нетерпением буду ждать!)[/QUOTE]
Примерно в 15.30 зашла в ВГ. Народу уйма... Тишина гробовая... Кого-то оформляют. Решила не наглеть и не лезть без очереди. Пойду с утра с 9 до 10 когда у них официальные консультации (правда не знаю в какой день получится с работы отпроситься). Или попробую дозвониться.
Комментарий
-
Люди, взяла у родителей согласие на выезд , и сегодня только обратила внимание , что там нет предложения МАТ, ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕМ И ИМЕТЬ НЕ БУДЕМ. Это ошибка ? скорее всего надо переделывать, просто родителе живут не в городе, в общем проблема приехать. Блин думала, нотариусы грамотные ))).
Комментарий
-
хорошие нотариусы напротив оптовки, Ленина 8/1. Там два офиса, оба норм.Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеЛюди, взяла у родителей согласие на выезд , и сегодня только обратила внимание , что там нет предложения МАТ, ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕМ И ИМЕТЬ НЕ БУДЕМ. Это ошибка ? скорее всего надо переделывать, просто родителе живут не в городе, в общем проблема приехать. Блин думала, нотариусы грамотные ))).Последний раз редактировалось warawa; 04-20-2015, 07:09 PM.
Комментарий
Комментарий