Сообщение от Ллеся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, какова процедура получения РВП в Новосибирске?
Конкретно интересует момент записи (как долго? можно ли записаться по телефону или только личное присутствие? контакты?)
Забыла - в НСО для детей РВП тоже нужно оформлять или можно пропустить?
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеВы на дзержинского в головном УФМС сдавали? там нет записи, талончик берёте и все. Мы на детей РВП не делали, вписали в заявление на гр-во. Нужно сделать, если вы уже переезжаете в НСО и устраиваетесь на работу-школу.
Вот этот момент не совсем поняла, переезд планируем (если всё сложится так, как планируем)) на время уже после получения РВП, соответственно, и тр-во-школа будет тогда же
Надо или не надо тогда?
В УФМС дозвонилась (и письмом написалась)) жду ответа), там мне сказали, что деткам достаточно только постановки на миграционный учёт, потом гр-во вместе с нами получат.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМы только собираемся)
Вот этот момент не совсем поняла, переезд планируем (если всё сложится так, как планируем)) на время уже после получения РВП, соответственно, и тр-во-школа будет тогда же
Надо или не надо тогда?
В УФМС дозвонилась (и письмом написалась)) жду ответа), там мне сказали, что деткам достаточно только постановки на миграционный учёт, потом гр-во вместе с нами получат.
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениепо конкретнее можно, адреса, явки, пороли ))).Последний раз редактировалось DGR; 04-14-2015, 06:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениенапротив магазина Хрусталь,там турфирма и нотариус в одной двери,и переведут и заверят сразу,all inclusive.
Комментарий
-
Сообщение от Евгеша я Посмотреть сообщениеПереводить они документы возят в Центр-перевод, я сама на перевод отдавала, потом к этому нотариусу, за один день все сделала.
Комментарий
-
Всем доброго дня! У меня вопрос к состоявшимся переселенцам. Может кто сталкивался уже. Ситуация такая: после получения РВП был прописан в Заельцовском районе НСКа, там же, в районном ФМС подавал на гражданство и получал паспорт РФ. После получения паспорта прописался в Октябрьском районе. Сейчас хочу поменять паспорт на новый (с отчеством), где это сделать? В паспортном столе ТСЖ, в ФМС октябрьского района или по месту получения прежнего - в ФМС Заельцовского?
Комментарий
-
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеСейчас хочу поменять паспорт на новый (с отчеством), где это сделать?
А постоянную регистрацию делали уже у паспортиста в ТСЖ.
Просто один момент, что мы не меняли район.
Попробуйте позвонить в ФМС
Комментарий
-
Господа переселяющиеся, есть на данный момент тут те кто подавал анкету в январе- начале февраля и уже получил заветную зеленую книжечку?! Сейчас их нормально в срок дают? А то помнится был как-то период, что книжки по пол года ждали?
И еще вопрос, можем ли мы после получения РВП не сразу подавать на гражданство? Или подавать на него по раздельности, допустим заявитель (т.е. муж)подаст один или с ребенком, а я позже, или так нельзя?
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеГоспода переселяющиеся, есть на данный момент тут те кто подавал анкету в январе- начале февраля и уже получил заветную зеленую книжечку?! Сейчас их нормально в срок дают? А то помнится был как-то период, что книжки по пол года ждали?
И еще вопрос, можем ли мы после получения РВП не сразу подавать на гражданство? Или подавать на него по раздельности, допустим заявитель (т.е. муж)подаст один или с ребенком, а я позже, или так нельзя?
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеГоспода переселяющиеся, есть на данный момент тут те кто подавал анкету в январе- начале февраля и уже получил заветную зеленую книжечку?! Сейчас их нормально в срок дают? А то помнится был как-то период, что книжки по пол года ждали?
31 марта утром свидетельство у меня!!!!!
Комментарий
Комментарий