Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Записываться надо в Первомайском или живая очередь? тел подскажите для записи , если надо записаться...

Комментарий

Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщение
      Записываться надо в Первомайском или живая очередь?...
      Чуть выше посмотрите (буквально на этой же странице несколькими постами выше)

Комментарий

там телефон не указали..( может кто знает...?

- - - Добавлено - - -

Спасибо, нашел на офиц.сайте УФМС по НСК...

Комментарий

Сообщение от omichka Посмотреть сообщение
          А вот зря накинулись на человека. В Омске действительно с января этого года при подаче доков на РВП требуют уже выписку на ПМЖ. говорят какой то внутренний приказ.
          а еще в Омске с февраля сказали что если либо у заявителя либо у участников была судимость отказ 100%, даже если есть гарантийное письмо от работодателя
          типа это Омск и Калининград, может и дальше пошло уже
          Последний раз редактировалось Galina77; 02-07-2016, 03:17 PM.

Комментарий

Всем день добрый. :wacko: вот уже и мы на чемоданах. Через 2-3 недели уезжаем. кто уже уехал- подскажите добросовестных перевозчиков? Мы в Омск. Вещей не много, газели хватит.

Комментарий

Подскажите пожалуйста, реально ли устроить ребенка в первый класс по РВП? г.Новосибирск

Комментарий

Здравствуйте. уважаемые переселенцы! Ситуация сложилась след.образом. Родители переехали по Программе в Новосибирск и получили гражданство. Я с мужем и детьми осталась здесь. В УФМС сказали, что я с детьми могу без проблем получить гражданство, если успею до сентября. Якобы тогда заканчивается срок действия зеленой книжки переселенцев (мама была заявитель, я в программе не значилась). то есть я приезжаю, подаю на рвп и потом на гражданство, но главное успеть. В перечне документов на рвп для меня и детей значится зеленая книжка родителей-переселенцев. Вопрос: выходит меня (и детей) включают в программу родителей? Если да, смогу ли я потом уехать из россии обратно в Кз как трудовой мигрант ? Или эта обычная форма получения гражданства по упрощенной форме (родители граждане рф) Прошу ответить компетентных в данном вопросе. Может кто получал гражданство по похожей схеме, пожалуйста, проконсультируйте. Очень надеюсь на вас, поскольку времени в обрез.

Комментарий

Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте. уважаемые переселенцы! Ситуация сложилась след.образом. Родители переехали по Программе в Новосибирск и получили гражданство. Я с мужем и детьми осталась здесь. В УФМС сказали, что я с детьми могу без проблем получить гражданство, если успею до сентября. Якобы тогда заканчивается срок действия зеленой книжки переселенцев (мама была заявитель, я в программе не значилась). то есть я приезжаю, подаю на рвп и потом на гражданство, но главное успеть. В перечне документов на рвп для меня и детей значится зеленая книжка родителей-переселенцев. Вопрос: выходит меня (и детей) включают в программу родителей? Если да, смогу ли я потом уехать из россии обратно в Кз как трудовой мигрант ? Или эта обычная форма получения гражданства по упрощенной форме (родители граждане рф) Прошу ответить компетентных в данном вопросе. Может кто получал гражданство по похожей схеме, пожалуйста, проконсультируйте. Очень надеюсь на вас, поскольку времени в обрез.
                  Посмотрите получение гражданства по упрощенной форме. Насколько помню задним числом в программу переселения не включают.

Комментарий

Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщение
                    Название ветки нужно менять на "Кто даст консультацию - запасной аэродром в РФ" )))

Комментарий

Сообщение от Flyby Посмотреть сообщение
                      Название ветки нужно менять на "Кто даст консультацию - запасной аэродром в РФ" )))
                      Вам бы (при Вашей-то хотелке собирать сливки из продаваемых за 3 копейки квартирок))) следовало всех уезжающих любить любовью нежной, а Вам всё неймётся.
                      Чем же эта тема так привлекательна для Вас?))

Расамаха (ссори за мой русиш вариантиш), а почему Вы засомневались про нормальное трудоустройство ребёнка в школу при наличии РВП? для себя интересно
                      У меня "родственники" сестры (по мужу) дочку в гос.сад благополучно устроили, причём практически сразу же после переезда. Какой район - хз, даже не интересовалась.

Комментарий

Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь бланк отказа от казахского гражданства? Просто на всех сайтах всё по-разному, а отказ оформлять надо.

Комментарий

Сообщение от АндрейБ Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь бланк отказа от казахского гражданства? Просто на всех сайтах всё по-разному, а отказ оформлять надо.
                          В нотариус не пробовали сходить?

Или отказываться сами будете? ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олька 777 Посмотреть сообщение
                          ....за что я всем благодарна: Наташа Medvedeva ...
                          Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщение
                          ..спасибо всем, особенно Медведевой
                          Спасибо большое )) Всегда приятно читать, что твои советы помогают людям ..

Сообщение от телец Посмотреть сообщение
                          ... Ой права была Медведева, ой права!
                          :flirt: ))

Комментарий

Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщение
                            Подскажите пожалуйста, реально ли устроить ребенка в первый класс по РВП? г.Новосибирск
                            Да можете, по месту регистрации ребенка обязаны взять в школу.

Комментарий

По моему, дело из школы надо передать, без него, вроде, не возьмут по середине года! сам не занимался этим вопросом, у нас ребенок еще даже в сад не пошел, но читал здесь где-то выше.

Комментарий

Сообщение от Flyby
                                По началу хотел спросить почему столько агрессии на мой безобидный комментарий, но потом увидел ник "крыса" и все вопросы отпали)) Кстати, по программе "молодая семья" мне, жене и ребенку выделили квартиру на КШТ, так что мне все равно на трехкопеечное старье))
                                Ну ну, прям взяли и дали, если и дали то арендное жилье за которое ты будешь до конца своей жизни платить государству аренду и хозяином ты в ней ни когда не будешь. По мне так лучше трехкопеечное старьё- да своё, а не в квартирке на КШТ на " птичих правах"

- - - Добавлено - - -

Вы ребенка можете устроить в школу даже без РВП, личное дело и карту прививок, это всё что потребуется для школы. Более того у ребенка без РВП есть одно приимущество если он учится в школе, не нужно делать пересечение границы через 3 месяца, достаточно выехать один раз на летних каникулах

Комментарий

Обработка...
                                X