Записываться надо в Первомайском или живая очередь? тел подскажите для записи , если надо записаться...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Чуть выше посмотрите (буквально на этой же странице несколькими постами выше)Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениеЗаписываться надо в Первомайском или живая очередь?...
Комментарий
-
а еще в Омске с февраля сказали что если либо у заявителя либо у участников была судимость отказ 100%, даже если есть гарантийное письмо от работодателяСообщение от omichka Посмотреть сообщениеА вот зря накинулись на человека. В Омске действительно с января этого года при подаче доков на РВП требуют уже выписку на ПМЖ. говорят какой то внутренний приказ.
типа это Омск и Калининград, может и дальше пошло ужеПоследний раз редактировалось Galina77; 02-07-2016, 03:17 PM.
Комментарий
-
Здравствуйте. уважаемые переселенцы! Ситуация сложилась след.образом. Родители переехали по Программе в Новосибирск и получили гражданство. Я с мужем и детьми осталась здесь. В УФМС сказали, что я с детьми могу без проблем получить гражданство, если успею до сентября. Якобы тогда заканчивается срок действия зеленой книжки переселенцев (мама была заявитель, я в программе не значилась). то есть я приезжаю, подаю на рвп и потом на гражданство, но главное успеть. В перечне документов на рвп для меня и детей значится зеленая книжка родителей-переселенцев. Вопрос: выходит меня (и детей) включают в программу родителей? Если да, смогу ли я потом уехать из россии обратно в Кз как трудовой мигрант ? Или эта обычная форма получения гражданства по упрощенной форме (родители граждане рф) Прошу ответить компетентных в данном вопросе. Может кто получал гражданство по похожей схеме, пожалуйста, проконсультируйте. Очень надеюсь на вас, поскольку времени в обрез.
Комментарий
-
Посмотрите получение гражданства по упрощенной форме. Насколько помню задним числом в программу переселения не включают.Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. уважаемые переселенцы! Ситуация сложилась след.образом. Родители переехали по Программе в Новосибирск и получили гражданство. Я с мужем и детьми осталась здесь. В УФМС сказали, что я с детьми могу без проблем получить гражданство, если успею до сентября. Якобы тогда заканчивается срок действия зеленой книжки переселенцев (мама была заявитель, я в программе не значилась). то есть я приезжаю, подаю на рвп и потом на гражданство, но главное успеть. В перечне документов на рвп для меня и детей значится зеленая книжка родителей-переселенцев. Вопрос: выходит меня (и детей) включают в программу родителей? Если да, смогу ли я потом уехать из россии обратно в Кз как трудовой мигрант ? Или эта обычная форма получения гражданства по упрощенной форме (родители граждане рф) Прошу ответить компетентных в данном вопросе. Может кто получал гражданство по похожей схеме, пожалуйста, проконсультируйте. Очень надеюсь на вас, поскольку времени в обрез.
Комментарий
-
Название ветки нужно менять на "Кто даст консультацию - запасной аэродром в РФ" )))Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. уважаемые переселенцы! Ситуация сложилась след.образом. Родители переехали по Программе в Новосибирск и получили гражданство. Я с мужем и детьми осталась здесь. В УФМС сказали, что я с детьми могу без проблем получить гражданство, если успею до сентября. Якобы тогда заканчивается срок действия зеленой книжки переселенцев (мама была заявитель, я в программе не значилась). то есть я приезжаю, подаю на рвп и потом на гражданство, но главное успеть. В перечне документов на рвп для меня и детей значится зеленая книжка родителей-переселенцев. Вопрос: выходит меня (и детей) включают в программу родителей? Если да, смогу ли я потом уехать из россии обратно в Кз как трудовой мигрант ? Или эта обычная форма получения гражданства по упрощенной форме (родители граждане рф) Прошу ответить компетентных в данном вопросе. Может кто получал гражданство по похожей схеме, пожалуйста, проконсультируйте. Очень надеюсь на вас, поскольку времени в обрез.
Комментарий
-
Вам бы (при Вашей-то хотелке собирать сливки из продаваемых за 3 копейки квартирок))) следовало всех уезжающих любить любовью нежной, а Вам всё неймётся.Сообщение от Flyby Посмотреть сообщениеНазвание ветки нужно менять на "Кто даст консультацию - запасной аэродром в РФ" )))
Чем же эта тема так привлекательна для Вас?))
Расамаха (ссори за мой русиш вариантиш), а почему Вы засомневались про нормальное трудоустройство ребёнка в школу при наличии РВП? для себя интересно
У меня "родственники" сестры (по мужу) дочку в гос.сад благополучно устроили, причём практически сразу же после переезда. Какой район - хз, даже не интересовалась.
Комментарий
-
В нотариус не пробовали сходить?Сообщение от АндрейБ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Есть ли у кого-нибудь бланк отказа от казахского гражданства? Просто на всех сайтах всё по-разному, а отказ оформлять надо.
Или отказываться сами будете? ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Олька 777 Посмотреть сообщение....за что я всем благодарна: Наташа Medvedeva ...Спасибо большое )) Всегда приятно читать, что твои советы помогают людям ..Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщение..спасибо всем, особенно Медведевой
:flirt: ))Сообщение от телец Посмотреть сообщение... Ой права была Медведева, ой права!
Комментарий
-
Да можете, по месту регистрации ребенка обязаны взять в школу.Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, реально ли устроить ребенка в первый класс по РВП? г.Новосибирск
Комментарий
-
По моему, дело из школы надо передать, без него, вроде, не возьмут по середине года! сам не занимался этим вопросом, у нас ребенок еще даже в сад не пошел, но читал здесь где-то выше.Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, реально ли устроить ребенка в первый класс по РВП? г.Новосибирск
Комментарий
-
Ну ну, прям взяли и дали, если и дали то арендное жилье за которое ты будешь до конца своей жизни платить государству аренду и хозяином ты в ней ни когда не будешь. По мне так лучше трехкопеечное старьё- да своё, а не в квартирке на КШТ на " птичих правах"Сообщение от FlybyПо началу хотел спросить почему столько агрессии на мой безобидный комментарий, но потом увидел ник "крыса" и все вопросы отпали)) Кстати, по программе "молодая семья" мне, жене и ребенку выделили квартиру на КШТ, так что мне все равно на трехкопеечное старье))
- - - Добавлено - - -
Вы ребенка можете устроить в школу даже без РВП, личное дело и карту прививок, это всё что потребуется для школы. Более того у ребенка без РВП есть одно приимущество если он учится в школе, не нужно делать пересечение границы через 3 месяца, достаточно выехать один раз на летних каникулахСообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, реально ли устроить ребенка в первый класс по РВП? г.Новосибирск
Комментарий
Комментарий