Сообщение от Оптимистка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы к юристу
Свернуть
X
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеСорри, я там слово "средней" пропустила: компенсация в размере средней заработной платы за месяц. По ВКО за 2й квартал она составила 101 822 тенге, других данных Агентство по статистике пока не дает.
Комментарий
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане подскажите, ситуация следующая я нахожусь в декретном отпуске, срок отпуска уже заканчивается мой работодатель сказал, что моя должность сокращена и предложил написать заявление по собственному или сказал, что отправит в отпуск без содержания (интересно конечно как без моего заявления), вот думаю если он меня сократит то положены ли мне какие ниб компенсации ( как бы сидела то в декрете и никаких отчислений собственно нет) подскажите как поступить.
И еще
Комментарий
-
Сообщение от DELIKA Посмотреть сообщениев течении какого времени нужно прописаться после выписки чтобы обошлось без штрафов?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение10 дней, если ничего не поменялось. А разве сейчас выписывают? Тут где-то спор как-то был и говорили что сейчас не выписывают, а при подаче доков по новому месту прописки со старого автоматом выписывают, так что вроде без штрафов все обходится - я лично с таким не сталкивался.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТак и есть....автоматом выписывают со старого места, и ни каких справок брать не надо....
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу я думаю вариант с выпиской сохранился, например при переезде в другой населенный пункт.
Комментарий
-
Сообщение от СЧ@СТЬЕ Посмотреть сообщениеповестка приходит в течении недели,приглашаетесь для разговора с судьей. Разведут в течении месяца..
Комментарий
-
Здравствуйте, вопрос такой умерла бабушка(мама моего папы),у нее в наследстве есть недвижимость и деньги на счету, папа подает на наследство и тут объявляется мама бабушки ей 90 лет,они очень долго не общались и ни как не принимала участие в жизни бабушки,она заявила что хочет 50% от наследства,вопрос сколько ей действительно процентов полагается и второй вопрос можем мы внуки ( нас двое) подать тоже на наследство в пользу отца или просто подать,спасибо за ответ
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, вопрос такой умерла бабушка(мама моего папы),у нее в наследстве есть недвижимость и деньги на счету, папа подает на наследство и тут объявляется мама бабушки ей 90 лет,они очень долго не общались и ни как не принимала участие в жизни бабушки,она заявила что хочет 50% от наследства,вопрос сколько ей действительно процентов полагается и второй вопрос можем мы внуки ( нас двое) подать тоже на наследство в пользу отца или просто подать,спасибо за ответ
Комментарий
Комментарий