Сообщение от котопес
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы к юристу
Свернуть
X
-
в течение 14 дней погашение возможно без штрафов, вроде так было по законуСообщение от Masenok Посмотреть сообщениеА штраф банку за досрочное погашение?
Комментарий
-
У меня знакомая есть,чуть в Иегова не подалась. Однажды ее пригласили на улице приехать с детками на чаепитие в Пасху. Поехала же,а там "такие люди добрые,все располагают,внимательные,вернуться так хочется. Деток много". Хорошо,что муж с мозгами.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеэто все конечно здорово. но ответьте на 1 простой вопрос - нахрена вы туда поперлись? или вы никогда не слышали об этом разводе на бабки???
И с косметикой нечто подобное:кого то тянет на халяву морду помазать, кто на "слабо" повелся.
Комментарий
-
А идут для того, чтобы попробовать "супер элитную" косметику - БЕСПЛАТНО, а после мастер класса начинается "обработка" клиента. Одна моя знакомая ходила в "Император" на мастер класс этой косметики. Купить слава Богу ничего не купила, но косметика ей понравилась. Попросили оставить 16 телефонных номеров, она оставила (в том числе и мой). Прошел почти год, но из "Императора" мне звонят до сих пор....Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениепростите, а нахрена вообще туда идти, если знаете что это лохотрон???
Комментарий
-
ааа, вононочо, михалыч... есть ли смысл повторять поговорку про БЕСПЛАТНЫЙ сыр?Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеА идут для того, чтобы попробовать "супер элитную" косметику - БЕСПЛАТНО, а после мастер класса начинается "обработка" клиента. Одна моя знакомая ходила в "Император" на мастер класс этой косметики. Купить слава Богу ничего не купила, но косметика ей понравилась. Попросили оставить 16 телефонных номеров, она оставила (в том числе и мой). Прошел почти год, но из "Императора" мне звонят до сих пор....
Комментарий
-
блеааааааСообщение от котопес Посмотреть сообщениевы знаете там "впаривают" косметику очень настойчиво
ну вас же насильно ни кто не заставляет деньги из кошелька доставать!
сами отдали = ваши проблемы
я вот сходила, массаж получила, что там еще они делают, поржала и ушла спокойно, даже телефонов "подруг" не оставила
Комментарий
-
Свои проблемы я уже решила. Вы ведь тоже сходили на БЕСПЛАТНЫЙ массаж. А на счет не заставляют - спорный вопрос. Вы вот например - хамоватая (не обижайтесь, это все лишь мое мнение, судя по форуму) и легко можете послать кого угодно куда угодно, у вас крепкая психика, но знаете не все такие, у всех характер разный.
Пока писала заявление в полиции, там за решеткой сидел подвыпивший мужик и просил его выпустить, судя по всему его привели недавно, через час когда я уходила он уже кричал:"я подпишу все что вы хотите, только отпустите меня", его никто не бил, к нему даже никто не подходил - вот психологическое давление в действии (сидение в замкнутом пространстве). Когда следователь говорил мне про психологическое давление он многозначительно посмотрел на мужика в клетке.
Кажется мы отошли от темы "вопросы юристу"
Комментарий
-
Что же с вами в лифте творится?Сообщение от котопес Посмотреть сообщениевот психологическое давление в действии (сидение в замкнутом пространстве). Когда следователь говорил мне про психологическое давление он многозначительно посмотрел на мужика в клетке.
Разговор изначально был далек от юриспруденции. Тут даже и мошенничеством не пахнет, просто впаривание, дешелюшки если бы сильно захотели, и прибегли к помощи юриста, послали бы вас далеко и надолго. Так как психологическое давление доказать ну оооочень трудно. А в этой ситуации его вообще не было.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Есть Закон РК "о защите прав потребителей" Статья 30, я имею полное право вернуть надлежащий товар (не испорченный, в упаковке) продавцу. Продавец уклонялся принять товар, и не принимал претензию оформленную в письменном виде (девушки на ресепшене говорили что директора нет и будит только после праздников), но когда пришло заказное письмо директор удивительным чудом оказалась на месте (думаю не без помощи звонка из милиции).Последний раз редактировалось котопес; 05-07-2015, 08:44 AM.
Комментарий
-
в течение трех днейСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеспрошу тут наверно,
в какой срок предприятие должно перечислять алименты после выдачи ЗП?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеспрошу тут наверно,
в какой срок предприятие должно перечислять алименты после выдачи ЗП?А я вот знаю что не всегда в течении трех дней, это зависит от бухгалтерии. Например и пол месяца.Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениев течение трех дней
Комментарий
-
Ну так мы говорим о том, что должны, а не о том что хотят... Так то бухгалтер ответственность несет за несвоевременную выплатуСообщение от Hellen Посмотреть сообщениеА я вот знаю что не всегда в течении трех дней, это зависит от бухгалтерии. Например и пол месяца.
Комментарий
Комментарий